Категория материала: Вторая мировая война::Новая Швабия - Антарктический Рейх
   Этот материал также в категориях:    Вторая мировая война

Летающие тарелки – дело рук «Людей в черном»?

Дата:    13.07.2012 //   Теги:   нацисты   космос  


О различных экспериментах, проводимых фашисткой Германией в период Второй Мировой войны многое написано. В том числе, многое писали о попытках создания новейшего оружия и технических экспериментах. Но самым удивительным является то, что инженеры Третьего рейха пытались «обойти» даже инопланетян.

Летающим тарелкам, которые созданы в «тысячелетнем рейхе», посвящен немалый пласт историко-уфологический мифологии. Наверно, ни о каких летающих тарелках земной постройки (оставшихся на бумаге или летавших) столько не написано, сколько о конструкциях, которые были рождены техническим гением немецких инженеров. Если верить легендам, то конструкции создавались оккультными жрецами таких обществ, как – «Туле» и «Врил», в институте «Аненэрбе». О том, насколько эти легенды достоверны и реальны однозначного ответа дать нельзя. Положительным пока он не может быть из-за того, что документальных свидетельств нет – только реконструкции и воспоминания. Но и отрицательным он тоже не может быть, так как дископланы со свастикой на крыле все-таки были – может и не такие, как в легендах, но были.

Исследователи утверждают, что существуют рисунки в научных архивах Третьего рейха, которые объясняют принципы «закрутки» физических полей. Они позволяют создавать «техномагические аппараты». Смершевцы нашли свидетельства того, что электродинамические машины, разработанные немецкими учеными, кроме того что вокруг себя изменяли структуру времени, но еще и парили в воздухе. Якобы именно этот принцип и использовали нацисты при создании летающих дисков. Т.е. ученым рейха удалось якобы получить эффект антигравитации.

Ничего невероятного с точки зрения науки в гравитационных двигателях нет. Специалисты, которые работают в области альтернативных источников энергии, знают о так называемом конверторе Ганса Колера. Данный конвертор энергию гравитации превращает в электрическую. Конверторы по некоторым сведениям применяли в электромагнитогравитационных двигателях, которые производились в 1942-1945 годах в Германии на заводах «АЕГ» и «Сименс». Некоторые исследователи считают, что эти же конверторы применялись также как источники энергии на подземных базах и гигантских подводных лодках.

Ричард Бэрд – американский военачальник, адмирал, рассказал довольно любопытную историю, которая относится к 1946 году. Американцы тогда отправили целую экспедицию в Антарктиду, но она потерпела фиаско, по словам адмирала, от «летающих тарелок», выныривающих из-под воды и расстреливающих корабли.

Сегодня немало известно о разработках Третьего рейха в области летающих дисков, однако с годами вопросов так и не становится меньше. Насколько в этом преуспели немцы? В районе города Фрейбурга в 1936 году по некоторым данным потерпел катастрофу НЛО. Немецкие ученые обнаружили его и, возможно, сумели отремонтировать при поддержке СС. По этим данным они даже сумели испытать его двигательную установку и энергетическую систему. Однако все попытки в земных условиях их воспроизвести закончились неудачей. По этой причине летающий аппарат так и остался в одном экземпляре.

Руководили этими проектами, как уже было сказано, представители трех обществ – «Аненербе», «Врил» и «Туле». Немцы в течение пяти лет проводили работу по созданию секретного объекта. Работа эта тщательно скрывалась, а объект носил название «База 211». Об этом заявляют независимые эксперты. У немцев к концу войны было уже девять предприятий, на которых проекты «летающих дисков» и испытывались. Исследователи считают, что в период краха рейха в Антарктиду могло быть перевезено хотя бы одно предприятие по разработке этих дисков.

Такие известные исследователи тайн Третьего рейха в Антарктиде, как В. Терзийский, Р. Веско и Д. Чайлдресс утверждают, что с помощью подводных лодок с 1942 года были переброшены на Южный полюс видные ученые, тысячи узников концлагерей, политики, летчики и члены гитлерюгенда. Некоторые исследователи считают, что в Антарктиде до сих пор сохранилась немецкая база. Говорят даже о том, что там существует целый подземный город, который имеет население в два миллиона человек и носит название «Новый Берлин». Ученые полагают, что основным занятием жителей этого города являются космические исследования и генная инженерия. В районе Южного полюса неоднократно наблюдали НЛО, и некоторые считают, что это является косвенным подтверждением существования этой базы. Очень часто здесь видят «сигары» и «тарелки», зависшие в воздухе. С помощью новейшей аппаратуры японцы засекли в 1976 году девятнадцать круглых объектов одновременно. Эти объекты спикировали на Антарктиду из космоса, и пропали с экранов. Кроме того, на земной орбите учеными были обнаружены искусственные спутники, непонятно кому принадлежащие.

Свидетели, при контактах с инопланетянами, часто говорят про «людей в черном», которые имеют устрашающий вид. Они, по словам очевидцев, белокурые, высокого роста, говорящие на плохом английском языке. Существует версия, что данные экипажи имеют земное происхождение. «Людей в черном» в этом случае относят к немецким исследователям, которые глубоко законспирированные. Считается, что они после краха Третьего рейха продолжали разрабатывать в отдаленных местах Земли летательные аппараты странной формы, которые известны, как «тарелки».

В Звездном городке в 1998 году побывал В. Терзинский, американский уфолог. Он выступил с лекцией об уфологии перед российскими космонавтами и продемонстрировал очень редкие фотоматериалы и кино, которые относятся к Третьему рейху. Он утверждал, что немцы в 1945 году запустили огромную «летающую тарелку» на Марс, причем руководство полетом проводилось с Южного полюса Земли. Лектора, возможно, сочли бы сумасшедшим лет двадцать назад, но реакция в 1998 году была уже иная. В Германии уже к 1944 году был создан первый «летающий диск». Другие же подобные аппараты необычной конструкции и формы находились в разных степенях готовности. Говорили даже о том, что немцы запустили на Луну ракету. Астрономы в 1944 году на самом деле зафиксировали там необычную и очень странную активность. По естественным причинам такая активность не могла быть вызвана – мелькания, загадочные тени, световые вспышки и многое другое.

В 1945 году американцы получили проекты, архивы и готовые изделия. Они были поражены, когда обнаружили, как далеко продвинулись нацистские ученые в разработке ракетной техники. Данные технологии были восприняты и продолжены в США, а также на секретных базах, в которых производились летательные аппараты совершенно нового типа. Как уже было сказано выше, Ричард Берд в 1946 году снарядил экспедицию в Антарктиду. Но экспедиция была внезапно прервана. Впоследствии стало известно, что Берд был атакован неопознанными летательными аппаратами, имеющими дисковую форму. Они появлялись мгновенно, и также мгновенно исчезали. Им невозможно было сопротивляться, и американский адмирал повернул обратно.

Начиная с 1947 года, появлялись различные сообщения о неизвестных летательных аппаратах, названных «летающими тарелками». Вначале такая «тарелка» разбилась в США, а потом подобные случаи участились и происходили даже встречи очевидцев с экипажами летающих объектов.

Одним из самых известных случаев встречи с людьми «в черном» является загадка Альберта Бендера. Он имел контакт в 1953 году с тремя таинственными посетителями в черных костюмах. Они устрашающе выглядели и вели разговор телепатически. Они через Бендера попросили не чинить им препятствий, пока они будут выполнять на Земле какую-то миссию. Также они сообщили, что похитили несколько человек для своих целей и поставили Бендера в известность о том, что у них есть агенты в разных частях Земли. Посетители показали изображение, на котором были склады с ядерными боеприпасами и предупредили, что в любой момент могут взорвать это смертоносное оружие.

Итак, представляется вполне возможным, что и после краха Третьего рейха немецкие ученые продолжали разрабатывать новую технику и испытывать ее, в том числе и «летающие тарелки». Существует досье в ФБР, в котором есть описания происшествий, прямо указывающих на наличие немецких секретных разработок в области «летающих дисков». Главной целью немецких специалистов было воспроизведение с помощью сверхсовременной новейшей боевой техники «черного интернационала». Таким образом, они рассчитывали на будущий реванш за свое поражение.



Просмотров: 3524


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: