Категория материала: Медицина
Майкл Эдвард   

Синтетическая ДНК и чума Мексиканского залива. Часть 2.

Дата:    14.07.2012 //   Теги:   аварии и катастрофы  

СИНТЕТИЧЕСКИЕ МИКРОБЫ И МУТИРУЮЩИЕ ПРИРОДНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ






В начале декабря 2010 года исследовательское судно «WeatherBird II», владельцем которого является Университет Южной Флориды (USF), вернулся в Мексиканский залив для повторного отбора проб воды и [донного] грунта. А 13 января 2011-го Наоми Клейн в статье «Охота за пропавшими миллионами баррелей нефти ВР» написала:

«…эти бывалые учёные увидели там нечто такое, что [они] охарактеризовали как беспрецедентное …свидетельство причудливой болезни, [поразившей] сообщества фитопланктона и бактерий»…

Эта «причудливая болезнь» коренных микроорганизмов Залива явилась прямым результатом мутаций (генетических заболеваний), вызываемых в их ДНК синтетическими микробами. И мутации эти продолжаются. 28 сентября 2010 года мы ввели наших читателей в курс об этом в статье «Мутации ДНК в Мексиканском заливе подтверждены», подчеркнув:

«В Мексиканском заливе идут мутации ДНК на микроскопическом, клеточном уровне. Подразумевающееся воздействие этого [процесса] на морскую флору и фауну, а также на людей относится к категории неизвестных величин в ящике Пандоры».

Сайт Tampa Bay Online еще больше приоткрыл завесу над этим вопросом, опубликовав интервью с д-ром Джоном Полом, профессором биологии и океанографом из Университета Южной Флориды, в котором речь шла о шлейфе нефтяного загрязнения, обнаруженного в 60 км от флоридской «Ручки сковородки»:

«Оно оказалось токсичным по отношению к морским организмам, вызывая мутации в их ДНК. Если этот планктон в основании морской пищевой цепи заражён, то это может повлиять на всю экосистему Мексиканского залива.

«Проблема с мутантной ДНК состоит в том, что она может передаваться [по наследству], и мы не знаем, каким образом это отразится на рыбах и других представителях морской фауны», — сказал [д-р Джон Пол], добавив, что эти воздействия могут длиться десятки лет».»

В своей статье Наоми Клейн описывает, как д-р Пол поместил здоровых бактерий и фитопланктон в образцы воды, взятой из Залива, и был шокирован произошедшим. Последовавшая реакция организмов была «генотоксичной и мутагенной». По словам Пола, особенно «пугающим» в полученных результатах было то, что эти [генетические] повреждения «передавались по наследству», то есть данные мутации могут наследоваться будущими поколениями.

Генотоксины передают генетические изменения «наследникам», которые никогда прежде не подвергались [воздействию] исходного гена. Затем генетические изменения происходят у здоровых микроорганизмов, и они передают мутантную ДНК своим потомкам. Это суть генетическая цепная реакция, поскольку каждый мутировавший микроб взаимодействует с другими микроорганизмами и вызывает изменения в них. Что же касается пищевой цепи, то

«…фитопланктон, бактерии и [микроорганизмы], питающиеся ими (зоопланктон), похоже, подвержены наибольшему потенциальному воздействию». — Цитата по видеоинтервью д-ра Дэвида Холландера, морского геохимика из Университета Южной Флориды, взятого на борту «WeatherBird II» 6 декабря 2010 года.

ИДЕАЛЬНЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ШТОРМ



9 сентября 2010-го в радио-интервью под названием Bridging The Gap (Заполняем пробелы), взятом у д-ра Джона Уотермена прозвучало следующее:

«Микробы могут трансформироваться; они могут изменяться. Вирусы могут превращаться в бактерий, а бактерии – в плесень. В Заливе мы имеем бактерию, которая обладает способностью трансформироваться. Трансформироваться [мутировать] она может потому, что её атакует вирус. Этот вирус может изменять генетику бактерии, таким образом, что она превращается [мутирует] в нечто очень опасное.



Некоторые из этих изменившихся бактерий могут стать смертельно опасными, ужасными как эбола. Если трансформировавшаяся бактерия станет «летучей», она начнёт передаваться от человека к человеку.

Мы сейчас находимся на грани того, что может стать смертоносной пандемией. Они должны были знать, что дело обстоит именно так. Всё, что ей [бактерии] для этого требуется – это проникнуть в человека-носителя… и как только это начнётся, остановить это станет невозможным».

В октябре 2010-го со мной связалась д-р Рики Отт, автор книги о последствиях разлива нефти из танкера Эксон Валдиз на Аляске. Специализация её научной степени – морская биология с акцентом на воздействии нефти на зоопланктон. Она в те дни как раз прочла мою статью «Глупо пытаться одурачить Матушку-Природу», и хотела поговорить со мной. По сей день она – единственный американский учёный, согласившийся со мной в том, что в нефть в Мексинканском заливе поедают генетически сконструированные бактерии.

В статье, которую она опубликовала, работая в Оушн Спрингс, шт. Миссисипи, под названием «Биологическое восстановление или биологическая угроза? Дисперсанты, бактерии и заболеваемость в Заливе» Рики вспоминает, как слова одной местной бабушки-[медсестры] заставили её пересмотреть все её представления о биовосстановлении сырой нефти. Эта бабушка сказала, что у неё такое ощущение, что нефтеядные бактерии «кидаются на всех подряд и вызывают кожные заболевания». Вот кое-что из того, что написала д-р Отт:

«Чтобы стало ещё страшнее, некоторых из нефтеядных бактерий генетически изменили или напротив биологически сконструировали с тем, чтобы они лучше ели нефть – включая Alcanivorax borkumensis и некоторых из Pseudomonas».

Pseudomonas alcaligenes является грамотрицательной аэробной бактерией, которую используют в целях биовосстановления, поскольку она может разлагать ароматические углеводороды, такие как бензол или метан. А Alcanivorax borkumensis – также грамотрицательная бактерия, используемая в этих же целях, так она может разлагать [различные] нефтяные углеводороды. Вот вам и пожалуйста. Ещё одно подтверждение тому, что искусственные гены «от дизайнера» и есть причина того, что нефть и газ в Заливе «поедают» с вызывающим тревогу темпом.

Но почему же эти грамотрицательные бактерии настолько важны? Дело в том что, как рассказала Рики Отт,



«Нефтеядные бактерии производят биоплёнки. Исследованиями установлено, что эти биоплёнки быстро колонизируют другие грамотрицательные бактерии – включая и те, которые, как известно, заражают людей».

Медсестра Шмидт, с которой Рики Отт работала в Заливе, дала этому такое объяснение:

«Это смахивает на крупномасштабный бактериальный шторм. И этим может объясняться, [почему] у разных людей наблюдаются разные наборы симптомов. У одних мы видим респираторные осложнения, а у других – кожные или желудочно-кишечные проявления. Я считаю, что это связано с большим числом колонизированных бактерий».

Но это не просто какой-то обыкновенный бактериальный шторм. В данном случае имеются искусственно созданные бактерии для биологической очистки нефтяных загрязнений, которые вызвали мутации у бессчётного числа видов естественных организмов в водах Залива и его воздушном пространстве. По мере того, как эти различные колонии начнут расти и осуществлять колонизацию [других организмов], вы станете свидетелями идеального генетического шторма.

СИНТЕТИЧЕСКАЯ ДНК ПОРОДИЛА СИНЮЮ ЧУМУ МЕКСИКАНСКОГО ЗАЛИВА



Начиная с июля 2010-го, я написал много статей на разных форумах, стараясь изо всех сил предупреждать – не только мою семью и друзей, но и весь мир – по поводу трансформаций, происходящих в Мексиканском заливе. Я детально и точно расписал, как это эволюционирование происходило и происходит до сих пор. К вашему сведению, я провёл расследование и изложил свои результаты на форуме World Vision Portal, канале этого форума на YouTube, в блоге Blue Plague, и в еженедельных радиопрограммах в сети Living Light Network. В августе я соответствующим образом окрестил будущую пандемию «Синей чумой Мексиканского залива».

К моему разочарованию лишь немногие захотели меня даже выслушать. Меня игнорировали либо чурались на большинстве интернет-сайтов – тех самых сайтов, которыми владеют и управляют люди, которые предположительно заявляют, что представляют жителей побережья Залива. Хотя многие из них нас никоим образом не представляют. Одни существуют ради своих собственных целей, вроде «найти клиентов для своей адвокатской практики»… Другие используют жертв Залива лишь для того, чтобы сделать себе имя. Третьи и вовсе исчезли, как только ВР и правительственные агентства заявили, что с нефтяной катастрофой в Заливе покончено. А между тем, правда на сей счёт состоит в том, что ни в какой мере она не закончилась. Самое худшее ещё впереди, когда этой весной и летом тёплая вода и воздух ускорят рост синтетических мутировавших вирусов и бактерий.




Происходящее в Мексиканском заливе – не региональная проблема лишь для тех, кто там проживает. Это проблема мирового масштаба. Едва уловимые вирусные и бактериальные признаки уже начинают проявляться повсюду. Загадочные, необъяснимые болезни, поражающие рыб, морских млекопитающих, животных, домашнюю птицу, деревья, растения возникают из-за искусственных геномов, трансформирующих природные организмы и вызывающие их мутацию – как в океане, так и в воздухе.

Я постоянно беседую как с членами моей семьи, так и с друзьями, среди которых врачи, учёные, дипломированные медсёстры, капитаны судов, ловцы креветок и рыбаки. Все они согласны с тем, что «научно проштампованные» мутировавшие организмы – появившиеся непосредственно в результате внедрения в Залив искусственно сконструированных геномов – могут и всенепременно станут пандемией или даже множественными пандемиями. Как сказал один мой друг с 30-летним опытом в травматологии и клинике Луизианы,

«Это как опера, в которой главные персонажи – Франкенштейн и Нептун. И когда в финальной сцене наконец-то свистнет рак, может так статься, лишь немногим из зрителей доведётся его услышать».

В заключение, скажу лишь то, что не переставал говорить все эти месяцы…

Повсюду, где подует от Залива,

Куда с Залива притечёт вода…


ПРИМЕЧАНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ



(Из статьи «Синяя чума Мексиканского залива эволюционирует – часть 2»)

ВИРУСЫ

Бактериофаги – вирусы, изменяющие ДНК бактерий. Существует много видов бактериофагов. Одни просто инфицируют бактерию-хозяина, другие делают свои «вставки» и изменяют хромосомы бактерий.

Некоторые из таких вирусов передают свой ДНК-материал клетке-хозяину и вызывают изменения в её генетическом коде. Определённые бактериофаги могут проникать в клетку-носитель, но вместо того, чтобы сразу же производить новый вирусный материал, ДНК бактериофагов просто интегрируется в хромосомы бактерии.

БАКТЕРИИ

Бактерии – это большие группы одноклеточных микроорганизмов, вырастающих до определённого размера и затем воспроизводящих себя путём бесполого размножения. При оптимальных условиях бактерии могут расти и делиться стремительными темпами; популяции некоторых бактерий могут удваиваться каждые 9,8 минуты. В основном бактерии располагают единственной кольцевой хромосомой и наследуют одинаковые копии родительских генов (то есть, они сами себя клонируют).

Однако все бактерии обладают способностью к эволюционированию через изменения, вызываемые мутациями и происходящие с их генетическим ДНК-материалом. Мутации происходят из-за ошибок, возникающих в процессе репликации ДНК или в результате воздействия мутагенных факторов, например определённых химических веществ или бактериофагов (вирусов). Мутации [вируса] представляют собой изменения в его последовательности ДНК или РНК. Происходить они могут как на генном уровне (генные мутации), так и на хромосомном (хромосомные мутации). Процесс подобных изменений получил название мутагенез. В результате [мутагенеза] получается мутировавший вирус, который быстро воспроизводит себя, «созревает» и затем исторгается в окружающую среду. Попав в водную среду, [он] – под действием высоких температур или штормов [в Заливе] – попадает и в воздушно-капельную.

Несмотря на всю свою кажущуюся простоту, бактерии могут устанавливать сложные взаимосвязи с другими организмами. Если бактерии образуют паразитическую связь, их называют болезнетворными (патогенными). Болезнетворные бактерии являются основной причиной заболеваний и смертей у человека. Патогенными являются МРЗС (метициллин-резистентный золотистый стафилококк) и другие плотоядные бактерии.


Вместо комментария


Вспомните об этой и других статьях о Мексиканском заливе, когда вам захочется отведать «безопасных» (по мнению Управления FDA) морепродуктов из Атлантики или окунуться в тёплые воды где-нибудь на пляжах Флориды или Западной Европы. Задумайтесь над тем, что ждёт ваших детей и близких после «встречи» с чудовищной заразой, вышедшей из недр финансируемых ВР лабораторий на просторы мирового океана. Задумайтесь о бесчисленном множестве живых организмов, умерших и умирающих ужасной смертью – от нефти и отравы, которой восхитились бы архитекторы нацистских концлагерей, – днём и ночью изливаемых в Залив благодаря стараниям одной транснациональной корпорации. И о тех рядовых американцах, которых убивают с молчаливого согласия их правительства и СМИ. Предупреждён – значит: вооружён. Мир един. А процесс, как говорится, пошёл.

Наши бактериологи и микробиологи все эти месяцы упорно молчат и делают вид, что ничего не происходит. Интересно, это потому что им нечего возразить американскому полковнику в отставке, или потому, что они заняты чем-то другим, гораздо более важным? Или же просто потому, что уже поздно что-то кому-то говорить?

Просмотров: 2664

Источник: http://anvictory.org/blog/2011/02/03/sinteticheskaya-dnk-i-chuma-meksikanskogo-zaliva-chast2/


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: