Категория материала: Конспирология других стран
  

Публикации ВикиЛикс об НЛО с базы 211

Дата:    18.01.2012 //   Теги:   США   Россия   НЛО  

В новом докладе, подготовленном для Президента России Медведева Российскими Космическими войсками (РКВ), 45я Дивизия Контроля за Космическим Пространством докладывает о подтвержденных фактах сайта WikiLeaks о деталях секретной подготовки с 2004 года Американскими властями к войне против НЛО, базирующимися на или вблизи континента Антарктида, особенно в районе Южного океана.

огласно этому докладу, Американские власти вынуждены были ввести самый высокий уровень тревоги 10 июня 2004 года после "внезапного возникновения" над Южным Океаном в сторону границ Америки через Гвадалахара (Мексика) массового флота НЛО. До Американской границы летательные аппараты не долетели 1600 км (1000 миль), и как говорится в докладе "армада вернулась" в район Южного Океана "на предполагаемую базу".

НЛО над Мексикой
НЛО над Мексикой

Опасения американских властей в отношении этих южно океанских НЛО, говорится в докладе, начались во время беспрецедентного события 11 июля 1991 года (именуемого 7/11), когда во время Солнечного Затмения, эти таинственные летательные объекты появились в большом количестве в небе над всей Мексикой и даже над столицей. Наиболее заметные проявления этого события были освящены по центральному мексиканскому телевидению, однако средства массовой информации Америки не стали транслировать эти видео кадры в Америке.

С 2004 года, продолжает данный отчет, НЛО продолжали активную деятельность в районе Южного Океана и последняя из таких активностей - это появление массового флота НЛО над Южно-Американским континентом в районе стран Чили.

На данный момент "Непосредственную опасность" для нашего мира заключают при непосредственном вылете из воды. Когда эти огромные НЛО вылетают из вод Южного Океана, предупреждает этот доклад, образуются крупные волны. Был случай с кораблем Clelia II, следовавшим Антарктическим рейсом, на борту которого находилось 160 человек. Он чуть не перевернулся, когда ударили волны, образовавшиеся от выныривания данным видом летательного аппарата из вод Южного Океана. На данное время известно о 20 фактах из опрошенных 42 команд судов, курсирующих в данных водах.

Южный океан
Южный океан

Интересно отметить, что этот доклад, является подтверждением причины закрытия неба над Нью-Йорком от 14 октября 2010 года. тогда НЛО появились открыто, свидетелями чего стали десятки тысяч людей. Кстати, этот феномен совпал с открытием выставок таинственного Хрустального Черепа - артефакта древних южноамериканских народов. Еще более интересно то, что таинственные землетрясения в Аденском Заливе (the Gulf of Aden), теперь происходят и в Южном Океане.

Данный отчет утверждает, что после того как основатель ВикиЛикс Джулиан Ассанж (Julian Assange) предупредил о намерении опубликовать данный материал про НЛО Южного Океана, и американской войне против них, он был немедленно арестован Британской Полицией по сфабрикованным обвинениям. И пока Ассанж, или его веб-сайт ВикиЛикс, не смогут опубликовать весь материал по данному делу, для нас остается загадкой данная информация в полном ее понимании.

Но, что нам точно известно, в сочетании с имеющейся информацией, все предпосылки для больших перемен (странные землетрясения, внезапные появления НЛО), свидетельствующие и подводящие наших проницательных читателей к словам Нострадамуса:

"Оружием будут сражаться в летнее время /в длинный сезон/ в небе.
Дерево упадет посреди города.
Словесная ссора, меч, несогласие? /в лицо горящий уголь/,
Тогда умрет монарх Адрии."


(НОСТРАДАМУС Центурии Мишеля Нострадамуса ЦЕНТУРИЯ ТРЕТЬЯ, КАТРЕНЫ XI)

Просмотров: 3151

Источник: http://www.base211.ru/?mn=pag&mns=t5ysbvdqidy2f


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: