Категория материала: Прочее
  

Интеллектуальное программирование используется для ослабления Движения за правду?

Дата:    29.07.2012 //   Теги:   технологии   контроль над обществом   видео  
В преддверии Олимпийских Игр в альтернативных масс-медиа появляются многочисленные предостережения о надвигающейся опасности в виде массовых террористических атак. Интернет уже гудит от бесчисленных видео, интерпретирующих глобальный замысел Иллюминатов, кульминация которого этим летом совершиться посредством ужасной атаки «под ложными флагами». Если вы верите в интеллектуальное программирование, проводимое Иллюминатами накануне Олимпийских Игр 2012 года, следующее видео, снятое китайской телекомпанией, даст мозгу достаточную порцию пищи для переваривания:



«Вся информация, доступная народу, на самом деле уже фактически устаревшая», — считает Алан Вотт (Alan Watt). Понимая, что людям свойственно жить по привычке, элита обычно выплетает выгодные ей концепции театральными приемами через кино, радио, а теперь и виртуальную реальность Интернета. В виду множественных прогнозов катастроф накануне Олимпийских Игр, которыми переполнен Интернет, я считаю, что мы имеем дело с очень утонченным типом программирования, в основном направленном не на подготовку людей к возможности развертывания любой катастрофы, а скорее, на повышение тревоги от ее ожидания, вследствие чего многие искатели правды (в хорошем смысле) в конечном итоге стукнут себя по лбу, а затем вовсе абстрагируются от арены событий. Когда страшные Игры начнутся и закончатся, а звезды останутся на своих местах и небеса не разверзнутся, будьте уверены, что предсказания будут просто перенесены с этого лета на новое время «Ч», и появится новая цель – неизбежная разрядка напряжения нанесет больший урон истине, чем любое обещанное трагическое событие. Одним из последних примеров такого «обратного интеллектуального программирования» является операция «Блекджек» (Blackjack).

Операция «Блекджек»



В январе 2009 года London Telegraph описала несколько снимков под заголовком «Операция Блэкджек». Сами изображения, которые с художественной и качественной точки зрения можно назвать не более чем посредственными, изображают крупные террористические атаки в Европе и континентальной части Соединенных Штатов.



Но артистизм (или его отсутствие), менее интересен, чем замысел. В этом вульгарном спектакле мы видим множество ужасных событий по всему миру, которые положили начало не только хаосу и разрушениям, но и «Союзу Северной Америки» (Union of North America, UNA), созданному для борьбы с бедствиями и укреплением власти англо-американского правительства над умами своих граждан. Один из подходов, используемых в этой галерее – это интригующее обилие символов иллюминатов, странным образом присутствующих на всех фотографиях: определенные ссылки на «Новый рассвет», полицейский с орлом в стиле нацизма на шляпе и новым флагом «Союза Северной Америке» (UNA), глаз, солнце, змея, кусающая свой хвост.

Касательно личности «художника» создавшего жуткую серию, журналисты UK Telegraph остаются поразительно немногословными. Принимая во внимание, что организации MI5 и MI6 известны внедрением «нужных» сообщений в бурный поток массовой информации, мы можем предположить, что «Блэкджек» разрабатывалась для реализации конкретных целей.



Для тех, кто не знает, что такое операция «Блекджек», далее следует краткий обзор событий: 21 июня (2009), фургон со зловещей надписью «Представление Нового Рассвета» останавливается перед одним из зданий. В это время лондонские полицейские уже явно приведены в состояние повышенной готовности, так как задействуются для совершения серии рейдов по домам нескольких «подозреваемых в терроризме». Врата преисподней открылись с раннего утра следующего дня. Столпотворения. Ядерное оружие оказывается в каждом крупном городе Северного полушария, и неумолимо начинают разворачиваться события «атаки». Во всех больших городах последовательно происходят мини-взрывы атомных бомб, превращая известные, процветающие и быстро разрастающиеся районы в абсолютную руину. Один рисунок изображает двух мужчин, которые склонились над столом с тяжелым дыханием, глядя на происходящие события, и заявляют о своей готовности перейти к «фазе 2». В последующие несколько недель военное положение распространяется по всей Англии и США, неизбежно развязывая руки тотальной тирании. Наконец, в пятом эпизоде любопытной мини-драмы обнаруживается, что истинными виновниками атаки являются сами члены UNA, скрывающиеся под ложными знаменами на пути к заключительной фазе – власти в глобальном масштабе.

На первый взгляд, в подборке картинок, нет ничего интересного, кроме плохих изображений облака-гриба и других архетипических образов гибели, которые возвышаются над известными достопримечательностями. Через несколько месяцев история приобретает новые сюжетные линии, где развивающееся супер государство подменяет первоначальный план «атаки». Это довольно хорошо вписывается в правдоподобный сюжет ситуации «проблема-реакция-решение», где правительство создает террор, люди требуют неотложных действий, а государство затем на предоставленных правах ликвидирует последние остатки свободы у людей.

Пускание пыли в глаза в виде операции «Блекджек» настолько интригующее, насколько и хитрое – помимо очевидного сюжета, небрежно повторяющего сценарий «9/11», появляются загадочные сообщения в рамках представления с картинками, внушающие зрителям ощущение принадлежности к боевику в реальности: главный герой, решающий сложные головоломки, мечется от телефонной будки к телефонной будке, пытаясь не допустить апокалиптических событий. Это чувство участия в великом квесте в сочетании с необходимостью выяснить, что же все это означает, нельзя назвать странным или необоснованным. Действительно, такие масштабные «тренировки» (подготовка которых также планируется к Олимпийским Играм), действительно могут быть использованы для сгущения тумана войны, намеренно сбивая с толку участников до состояния полного паралича, как это уже проделывалось с «9/11». Кроме того, знаменитый эпизод телесериала «Одинокие стрелки», где самолет с дистанционным управлением пытаются направить на здание Всемирного Торгового Центра, создало реальный прецедент для предвещаний операций под ложными флагами. Но почему ужасные картинки серии «Блекджек» сопровождаются датами, местами, именами?



Если мы действительно имели дело с интеллектуальным программированием (или неизвестной отраслью науки), тогда его разработчики оставили мало пространства для воображения и домыслов. Может быть, как некоторые считают, заблаговременное предупреждение согласуется с желанием элиты удлинить тени грядущих событий? Предполагая, что Олимпийские Игры пройдут спокойно, не пробуждая хаос вокруг, должен быть какой-то новый мотив у всего этого апокалиптического пролога, предлагающий новую ступень для интеллектуального программирования народа на пути к окончательной утрате нити истины. Кто-то может сравнить большинство из этих предостережений «Блекджека», вместе с предстоящими Олимпийскими Играми, с блестяще сконструированными ловушками на медведя, которые умело расставила элита, — своеобразным вакуумом, в котором большая часть истинной энергии может рассеиваться и подавляться. Это очень темная наука по своей сути, которая была усовершенствована социальными инженерами на протяжении веков. Ловушка, о которой я говорю, может быть покрыта тайной в виде большого и сложного зонта интеллектуального программирования. Но опять же, это вряд ли вид интеллектуального программирования общественности, который исходит от важных принципов. Классическое интеллектуальное программирование, как правило, приводится в движение, чтобы уменьшить чувствительность целевой аудитории к восприятию определенной идеи, возможности развертывания события или собственно события таким образом, что когда оно, наконец, представляется общественности как реальное, или же это событие действительно имеет место, к тому времени у людей уже сформировано тщательно подготовленное, то есть, запрограммированное, как Вы можете сказать, мнение на этот счет. Похоже, что в этом случае мы сталкиваемся с новой модернизированной версией интеллектуального программирования, так как у целевой аудитории формируется чувствительность не к реальным событиям в стадии реализации, а, скорее, ожидаемым и малоимоверным.

Может ли это стать еще одним классическим примером воплощения морали басни про пастуха-шутника, в которой на словах трагедия попусту выставлялась неминуемой столько раз, что на предупреждение о реальном событии уже никто не обращает внимания? С точки зрения элиты, перед продолжением наступления под чужим флагом это отличный способ удостовериться, что люди игнорируют природное чутье. Смешивание событий и вылепливание из массы «реальной угрозы» в виде атак под ложными знаменами, даже привлекая в игру настоящих террористов, как в примере «Блэкджек», делает эту паутину особенно коварной. Неправдивые заявления способны запятнать просветы истины вокруг них. В результате ребенок (операция ложных флагов) выбрасывается вместе с купальной водой (подробности, специфика) — и книга закрыта до следующего события.

Поэтому более чем вероятно, что мистификация «Блекджек» была хорошо продуманной операцией по психологическому воздействию на противника, направленной специально на тех, кто уже опасается реальности операций ложных флагов. Признавая, что такие операции действительно существуют, их разработчики подбирают и высчитывают точные даты и места, вдохновляя свою целевую аудиторию оказаться пойманной трясиной деталей, как мышь в ловушке-лабиринте. Вот почему для операции так важно совпадение подробностей. Ловцы, которые заманивают в лабиринт, предлагая найти ключ от всех дверей, лишь указывают, где искать следующий ключ и так далее, пока в расследовании истины люди не оказываются так далеко, что уже не могут различить контуры лабиринта. Детали действуют как шоры для искателей правды, скрывая общую картину и изнуряя в пути.

Нужно отдать должное архитекторам игры. Во время каждого из многих внедрений легко дешифрируемого шестнадцатеричного кода в лабиринт и перегрузки всей системы взрывом символического конфетти, элита держит зрителя в неведении, пока тот хватается за любой ключ, положенный перед ним.

Люди, потерявшие ориентацию и-за периодических пустословных сообщений о грядущей катастрофе, рано или поздно теряют терпение и больше не хотят к ним прислушиваться. Те, кто не станет инертно откладывать судный день на неопределенную дату в будущем, будут винить себя за доверчивость. Конечно, они подумают дважды, прежде чем позволить себя обмануть еще раз, а затем и вовсе навсегда абстрагируются от борьбы за свободу. В конце концов, зрители, изнеможённые квестом, садятся под дерево и осознают, что все предыдущие предсказания даты, на которой они сосредоточены, остались далеко позади, а ничего не происходит. В результате, они будут долго колебаться, прежде чем проглотить очередную подсказку и снова отправится на охоту за дичью по указанному маршруту. А потом, когда большая часть проснувшихся переключится на другие дела, глобалисты могут начать новую атаку под ложными знаменами абсолютно безнаказанно.

Так будьте начеку, когда голоса говорят, что предстоящие Игры в Лондоне станут местом массовых террористических ударов из спавших очагов Аль-Каиды. У вас есть все шансы попасть в очередную ловушку социальных инженеров.

Просмотров: 2540

Источник: http://anvictory.org/blog/2012/06/25/pastux-shutnik-intellektualnoe-programmirovanie-ispolzuetsya-dlya-oslableniya-dvizheniya-za-pravdu/


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: