Категория материала: Медицина
  

Вакцины против людей

Дата:    31.07.2012 //   Теги:   смертельные болезни  


После насильственной вакцинации вакциной полиомиелита, на которую были истрачены миллиарды долларов,
- 12 кратный ( 1200% ) рост полиомиелита в Индии!

78% пакистанских детей, заболевших полиомиелитом, были ВАКЦИНИРОВАНЫ от полиомиелита!

В Нигерии в 2009 году в 2 раза больше парализованных детей, после прививки полиомиелитной вакциной, чем в 2008 году.

Полиомиелитную вакцину впервые сделал американский еврей Йона Салк , который был пойман на фашистских экспериментах над гоями: , эта вакцина вообще сначала была живой и было жуткое увеличение заболеваемости полиомиелитом. Так полиомиелит в популяции и подерживается вакцинацией. "Polio Was NOT Eradicated By The Vaccine "

"Стандартная вакцина ВПТ (Дифтерия, коклюш, столбняк) выдаёт 150 эпилепитоидных судорог в день у 1.5 годовалой девочки. " "1.5 годовалая девочка, которая до вакцинации была шустрым ребёнком со словарным запапсом пятикласника, теперь была диагностирована после вакцинации как умственно отсталая, и полностью перестала говорить после вакцинации. Сейчас 150 судорг в день и полностью инвалидизирована.

"В то время как мозги наших младенцев сожраны вакцинами, медицина призывает родителей накачивать детей транквилизаторами, чтобы те успокились"

Кстати выращивают вакцины на куриных яйцах и раковых опухолях..

Кроме того, что в вакцинах в качестве "стабилизаторов" присутствуют десятки простых веществ, типа солей ртути,которые относят к сильнейшим ядам, в вакцинах присутствует огромное количество чужеродного белково-генного материала, который является остатками как самого болезнетворного агента, так и частью питательных сред, на которых этот болезнетворный агент выращивают.

UPD

. Что Вы думаете, например, о трупных органах и крови людей, умерших от гепатита? Так вот – это самое обычное исходное сырье для выделения вакцинных вирусов. Как только вирус выделен, приступают к его выращиванию на специфической культуральной среде, для чего опять-таки (на этот раз уже в качестве «питательного субстрата») используют кровь, ткани и органы людей и животных.

Следует напомнить, что вирусы, как известно, плохо размножаются в здоровых клетках, поэтому для их выращивания производители вакцин обычно используют больных, генетически дефектных животных - например, мышей специальных «раковых линий» (AKR), изначально предназначенных для проведения онкологических экспериментов. Но вот, наконец, вирусы размножились, и тогда их инактивируют, т.е. убивают, формальдегидом - мощным протоплазматическим ядом, мутагеном и канцерогеном (как правило, его только для бальзамирования трупов используют). При этом сам формальдегид, естественно, никуда не девается – весь он остается в объеме вакцинной дозы.

Так что же содержат в себе готовые прививочные препараты «на выходе»? Перечислим лишь основные компоненты. Прежде всего это клетки мёртвых органов и тканей животных (например, клетки почек детёнышей хомяков и обезьян); клетки абортированных человеческих плодов (используются, в частности, в производстве краснушной вакцины RA 27/3); перевиваемые раковые клетки линии HeLa [клетки американской негритянки Хенриетты Лэкс, умершей более 40 лет назад от рака матки]; генно-модифицированные дрожжевые клетки; куриный белок [как и все белки, сильнейший аллерген!]; сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров [как тут не вспомнить происхождение слова «вакцина» от латинского «vacca» - «корова», из чего естественным образом вытекает, что вакцинация - это оскотинивание человека]; гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).

А еще туда в качестве дезинфектантов, консервантов, сорбентов и прочих адъювантов (добавок) вводят изрядные количества фенола [той самой «карболки», которой в больницах унитазы обрабатывают], метилированной ртути, а также другого опасного клеточного яда - 6-феноксиэтанола [антифриза], гидроокиси алюминия, смазочно-охлаждающей эмульсии, красителей, детергентов (твин-80), органических растворителей, боракса [того самого, которым тараканов травят], глицерола, сульфитных и фосфатных составляющих, полисорбата 80/20, ?-пропиолактона и пр. И, наконец, вакцины часто бывают загрязнены посторонними микроорганизмами. Так, в них найдены: ракообразующий обезьяний вирус SV40, пенистый обезьяний вирус, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус птичьего рака, пестивирус, цыплячьи вирусы, мутировавшие (и потому еще более опасные) вирусы уток, собак и кроликов; нанобактерии, микоплазмы и даже простейшие одноклеточные животные , в частности, акантамеба [которую еще называют «амебой, пожирающей мозг»].

А теперь заметьте: вышеописанная «гремучая смесь» впрыскивается пациентам (в том числе грудным младенцам!) самым «эффективным» путем – непосредственно в кровь, в обход всех естественных защитных барьеров. Между тем установлено, что бактериальные и вирусные ДНК, вводимые путём прививки, могут встраиваться в геном человека, вызывая клеточные мутации [не оттого ли сейчас так стремительно растет детская онкология?]. Адское варево и химико-биологическая помойка – вот что представляет собой вакцинная «продукция», которую в погоне за наживой неутомимо стряпают в огромных количествах фармакологические компании. Но тут всё ясно - для них это «просто бизнес».

Таким образом любая вакцина содержит 2 вида веществ .

1). Простые яды, типа ртути, которые просто подавляют иммунитет и отравляют организм.

2). Чужеродный белково-генный материал, который запускает в организме аутоимунный процесс ,
то есть передёргивает иммунную систему организма так, что она начинает жрать собственные клетки организма. Наиболее хрупкими и слабыми в организме являются клетки ЦНС - центральной нервной системы - нейроны. Поэтому при вакцинации поражается в первую очередь нервная система. И в результате вакцинаций возникают заболевания нервной системы аутоимунного происхождения, в основе которых лежат процессы уничтожения иммунной системой организма собственных нервных клеток. Это проявляется развитием бесконечного количества инвалидизирующих дегенеративных нервных заболеваний.

Но самое главное и удобное в вакцинациях то, что ампулы вакцин и пилюли можно делать так, что в них можно класть совсем разное содержимое, и вакцинировать разные группы населения разными сериями "вакцин".

А в какую группу попадёт ВАШ ребёнок ?



Просмотров: 3521

Источник: http://tollik13.livejournal.com/333401.html


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: