Категория материала: Прочее
  

Заговор либерастов: "псевдо-нацизм и дикие чурки" против государства-нации

Дата:    31.07.2012 //   Теги:   Россия   США  
Любопытнейшая книженция недавно увидела свет. Да только не купишь её ни на Амазоне, ни на других американских сайтах. Доминик Муаси "Геополитика Эмоций: как культуры страха, унижения и надежды трансформируют мир".

Название не говорит почти ничего о содержании книги. А книга о том, о том как либерасты-глобалисты, разжигая псевдо-национализм в разных странах, разрушают сложившийся мир национальных государств и подчиняют их себе. Оч-чень интересная фишка на самом деле. Это когда сажают у власти в стране N антинациональных либерал-компрадоров, а чтобы возникающий гнев народный канализировать в безопасное русло, разжигают в стране примитивный лозунг "бей черножопых!". Которых, разумеется, завезли заранее. И зажгли на ненависть к новой стране обитания.

Author: Dominique Moisi. Title: "The Geopolitics of Emotion: The Cultures of Fear, Humiliation and Hope Are Reshaping the World". Publication: New York: Doubleday, 2009, ISBN 978-0-385-52376-9. 177 pages

Автор не одномерен - он прикольно играет метафорами: " Я видел, как плакал Джесси Джексон (главный по правам негров в США - ЮТ), когда президентом избрали Барака Обаму. Помню, как я сам рыдал, когда слушал, как Мстислав Росторопович ласкает виолончель на фоне Берлинской стены - имидж был так силён.." Смешной парень, типа француз (иногда кажется по идеям книги, что автор - французский араб, хотя Муаси по-французски значит "Моисей") - но в английском тексте, конечно, "расплачивается со всеми" (как же иначе, свобода слова-с), - точно как Фукуяма, когда он после 9.11. написал свой труд "о превосходстве японцев над арабами", пытаясь спасти от кризиса свою историческую родину. Но только рассмешил неоконов...

Однако проект "Разрушь нацию, создав управляемый конфликт "черножопые-националисты" осуществляется везде по-разному. (Тут даже наша война за Осетию вспоминается в антирусском, как всегда, контексте). Но это ладно. В общем, речь там о манипулировании эмоциями масс, вызванными оскорблением национального чувства. Очень тонкая материя, анализ очевидно иррационального, притом колосальной мощи, потому хорошая книжка.))



При этом (добавлю от себя):

1."черножопые" никуда не деваются, их никто не депортирует - просто их повсеместно чмотрят в СМИ и иногда дают пиздюлей на улицах
2. самих чёрных раскачивают изнутри в сторону радикализма, раздают им стволы и ножи, однако "чернозадый беспредел" в реале ограничен улицей и контролируется через спецслужбы
3. "черножопых", понимающих что к чему, потихоньку всасывают во власть и в бизнес, взамен убитых по-тихому завозят новых
4. при этом уличным "нацистам" дают время от времени разгуляться, в основном на словах, иногда в драках - при этом компрадорский режим, порабощающий страну, публично подмигивает "патриотам", нарабатывая симпатии уставших масс.

Конечно в России эта технология более жестока. Здесь не только глобализм, здесь - реальный фактор уже имеющейся русофобской оккупации, поэтому здесь в первую очередь девиз - "морально (и физически) раздави и уничтожь русских". Я здесь замечаю одну важную вещь. С кавказцами в РФ сейчас делают то, что делали с евреями в начале 20 века. С миллионами местечковых евреев на всем западе Российской империи.

Среди евреев разжигали ненависть к "Русской Империи" - затем провоцировали небольшие группы фанатиков-евреев на террор - затем устраивали погромы безобидных местечковых евреев-лавочников по всей стране - затем организовывали (как реакцию самозащиты) массовое переселение евреев в Москву и Петербург, получение ими высших образований и затем вовлечение их "в отмстительную революцию".

Последствия мы все знаем. Только мало кто не знает, какое количество евреев воевало за белых, "царя и отечество". Все, у кого в "Русской Империи" были "титулы" либо хорошее бабло, - воевали против большевиков, а таких было не меньше половины евреев. Мы закрываем глаза на то, что "философский пароход" спасавший от большевичков Бердяевых да Франков, наполовину состоял из евреев, что евреем по матери был философ №1 Соловьёв, что лесо- и золотопромышленники-евреи оказались тоже с протянутой шляпой в Париже, что крещеными евреями (!) были белые генералы Алексеев, Врангель (по матери), Колчак, Юденич и Коппель. Фильм не врёт - "светлейшей души человек - генерал Коппель"... Однако победили другие евреи. И как результат - геноцид в России продолжается до сих пор.

Сегодня в России то же самое делают с кавказцами. Сначала - кавказские войны и ответный террор, затем - ликвидация "черты оседлости" и кавказский беспредел в России, на очереди - городские погромы "черножопых", преимущественно чёрной гопоты и лавочников. Результат - десятки тысяч кавказцев в российских вузах. Премущественно юридических и экономических. Кавказцев, дико ненавидящих русских и озлобленных на Россию. "Так победим!"

Понятно теперь, какие последствия ожидают Россию, какое будущее нам готовят? Вот она, геополитика эмоций (страха и унижения) в действии. Покупайте книжку Муаси, читайте со словарем или без: там наверняка, хотя и не в форме плана, но всё равно понятно - всё это уже описано .

Просмотров: 3065

Источник: http://misssing-link.livejournal.com/264360.html


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: