Вестник конспирологии. Все конспирологические теории в одном месте

Самые популярные материалы за неделю:



Сайт allconspirolgy.org посвящен собиранию и систематизации различных конспирологических теорий. Мировое правительство, американцы не были на Луне, СПИДа нет, теракты 9.11.2011 в США - все эти и многие другие теории заговора являются предметом интереса нашего сайта.

То, что мы выкладываем конспирологические статьи на этом сайте, не означает, что редакция сайта верит во все эти теории. Наша цель - систематизация, а не пропаганда, а также объективный подход. Если имеются какие-либо статьи, опровергающие конспирологические построения той или иной теории, мы выложим и их на сайт.


Новости на сайте


Бледный конь смерти: символы грядущего Нового Мирового Порядка
Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   3929      Комментариев:   0

Мы начинаем серию разоблачительных материалов на тему «Новый мировой порядок и мистификация 2012 года». В них мы постараемся разъяснить нашим читателям то, что в реальности стоит за этой датой, почему она была выбрана тайными манипуляторами, а также что может ожидать Россию и весь мир в связи с событиями 2012 года.
Читать полностью >>

Существование неформальных центров управления миром официально подтверждено
Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   2654      Комментариев:   0

Контролируемый Бильдербергским клубом журнал Economist пишет: Да, могущественные «Глобократы» — управляют процессом. Но это не заговор, успокаивают нас…
Читать полностью >>

Сорос провёл Бреттон-Вудз II. Создана новая финансовая система
Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   2906      Комментариев:   0

Предлагаем вниманию читателей две статьи, осветившие важнейшее событие современности «Бреттон-Вудз II», но как и все тайные дела — фактически оставшееся незаметным и обделённым вниманием СМИ.
Читать полностью >>

Ученые предупреждают, что лекарственные препараты будущего будут предназначены для управления человеческим умом
Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   2627      Комментариев:   0

Можeт это что-то из научной фантастики, но исследователи из Оксфорда говорят, что современная традиционная медицина постепенно разрабатывают способы изменения морального состояния человека посредством фармацевтических препаратов, и , таким образом, контролировать, как люди думают и действуют в различных жизненных ситуациях. Эти новые препараты будут в буквальном смысле способны разрушить нравственность человека и перепрограммировать во что человеку верить и делать.
Читать полностью >>

Бильдерберг 2011: Новый мировой порядок Рокфеллера и «первосвященники глобализации»
Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   3088      Комментариев:   0

Какие вопросы решались на ежегодной встрече Бильдербергского клуба в 2011 году, что стоит на повестке дня у глобальной элиты в настоящий момент, а также наиболее подробное освящение основных направлений деятельности данной организации, рассказывает статья Эндрю Гэвина Маршалла с сайта globalresearch.ca, перевод которой с нашими небольшими комментариями мы предлагаем вашему вниманию.
Читать полностью >>

Невидимое психотронное оружие
Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   3171      Комментариев:   0

Психотронное оружие, которое еще носит название нейронного – один из самых эффективных видов нелетального воздействия на человека и группы людей. Принцип его действия заключается в дистанционном воздействии на психику, которое позволяет незаметно манипулировать сознанием, физиологическими процессами и поведением. Действующая сила психотронного оружия – электромагнитное излучение, которое при определенной частоте может становиться мощным агентом изменений в человеческом организме.
Читать полностью >>

Новый мировой порядок
Добавлено:   2012-07-13      Автор:   Роберт Райт      Просмотров:   3528      Комментариев:   0

Мировое правительство? Традиционно идею мирового правительства поддерживали левые пацифисты. В других идеологических секторах она вызывала отторжение в различных формах, две из которых следует упомянуть особо. Первая школа считает эту идею безнадежно нереалистической — и приклеивает левым пацифистам ярлык «недоумки единого мира». Вторая школа считает идею реализуемой, но кошмарной — и предрекает приход зловещего «Нового мирового порядка».Грубо говоря, разница между этими школами обусловлена тем, какую сторону в антитезе «Джихад против МакМира» они экстраполируют. Многие представители первой школы, глядя в будущее, видят, как ширится чума трайбализма: гражданские войны, этнические конфликты, терроризм — и все это вооруженное новыми и смертоносными технологиями и во взрывчатом контексте перенаселения и экологического кризиса.
Читать полностью >>

"Новый мировой порядок" - вертикаль
Добавлено:   2012-07-13           Просмотров:   5123      Комментариев:   0

Странно, почему именно мы в прицеле этого намерения? Почему именно нас нужно уничтожить, и если не удается войнами, то задушить идеологией? Почему за нас так круто взялись? Что же в нас такого особенного, если мы – всего лишь русиш швайн?
Постоянные войны и революции. Чингизханы, Наполеоны, Ленины, Гитлеры, а теперь еще и Даллесы? И Соросы? И Бжезинские? Кому и почему мы так мешаем? Мы что, нападаем на кого-то? Хотим захватить чьи-то территории? Мы едва на своей можем порядок навести.
Читать полностью >>

Существует ли мировое правительство?
Добавлено:   2012-07-13           Просмотров:   3023      Комментариев:   0

Центр всемирной теневой власти, известной как «Мировое Правительство» – верхушка международной финансовой олигархии. Это – примерно 300 богатейших семейств мира, контролирующих примерно столько же денежных средств, сколько приходится на остальные 6 миллиардов населения ( с учетом этнического фактора разрыв еще больше). Это значит, что каждый клан( семья ) финансовых олигархов контролирует столько денег, сколько получает 20 миллионов прочих жителей Земли – хотя в число неолигархов входят и долларовые миллионеры.
Читать полностью >>

Комитет 300
Добавлено:   2012-07-13           Просмотров:   5736      Комментариев:   0

Cлухи о том, что на протяжении нескольких веков миром правят триста крупнейших международных богачей, влиятельных политиков, писателей, социологов и философов, ходили давно. Но мы не воспринимали эти слухи всерьёз, иронизировали над людьми, толковавшими о мировом заговоре.
Читать полностью >>