Категория материала: Тайные ордена и общества
  

Способ выхода из ловушек иллюминатов

Дата:    03.08.2012 //   Теги:   тайные общества   контроль над обществом  
Один раз я был свидетелем такого разговора. Один из учеников нагваля спросил его зачем тот делится знаниями со мной, ведь я представляю силы тьмы в то время как нагваль силы огня. Ответ нагваля произвел на меня неизгладимое впечатление:

«Любой, кто будет использовать мои знания, перестает быть прежним. Хочет он того или нет, но его энергетическая структура подвергнется изменениям. Поэтому меня не волнует тот, кто эти знания возьмет на вооружение…»



Как я уже говорил, все существующие в мире ловушки, это ловушки внимания. Основная задача ловушки привлечение и удержания вашего внимания. Так как людей много, должно быть и много вариантов ловушек, чтобы собрать как можно больше улов. У каждого из нас есть свои слабости, на которые мы падки.



Но эти ребята превзошли самих себя. Их искусство расставлять ловушки заслуживает похвалы. «Они» научились расставлять их в фильмах, особенно многобюджетных блокбастерах. Именно такие фильмы позволяют одним ударом собирать огромные «банки душ». Я имею в виду нашумевший фильм «2012».

После его просмотра у меня началась дикая головная боль, а потом – нешуточное сражение за свою душу (на тот момент я не обладал огромными силами). На уровне воли (свадхистаны) была поставлена ловушка (тяжелая сфера), которая собирала внутрь сути всех, кто посмотрел этот фильм.

Помните «Легенду о Боге и Змее». Там говорилось, что Змей раскрыл человеку глаза на то, какие существа населяют его душу. Так вот. Именно эти существа и собираются в такие ловушки. Вы можете думать, что человек 35 лет, занимающий высокое положение в обществе, у которого есть жена, дети и друзья это одна сущность. Но в действительности всё немного не так.

Вы замечали, что человек может вести себя по-разному, в зависимости от того, где находится: на работе один, в кругу друзей другой, а дома третий. Дело в том, что внутри человека существуют (живут) 3 разные сути и более. Каждая становится главенствующей (берет лидерство) при тех или иных обстоятельствах. Более того, они разговаривают друг с другом, соперничают за право быть главным внутри вас. Это можно увидеть после того, как вы научитесь останавливать внутренний диалог.



Маг отличается от человека тем, что он выращивает нужные ему сущности, а бесполезные уничтожает. В этом заключается смысл «урожая».

Чтобы выбраться из той сферы, мне пришлось изрядно попыхтеть. Когда я выбрался наружу, то увидал сущность, одетую в наряд папы римского и держащую в правой руке скипетр, а левую вытянула вперед в жесте сжимающей Землю в руке.

После я решил продолжить раскрутку основных центров, с помощью которых я и выбрался из ловушки, чтобы наверняка забрать все до единой капли и быть спокойным. Через полчаса я вошёл в состояние экстаза. Я испытывал оргазм за оргазмом. Для меня это состояние было странным, поэтому решил разобраться что к чему. Для этого я вышел в сознании Люцифера и посмотрел на себя со стороны.

Я увидел кайфующего себя. На голове у меня сидел огромный паук с золотой короной, пожирающей мои мозги. Я приблизился к нему и смотрел, как он поглощает мой мозг. После того, как я насмотрелся на процедуру приема пищи, я раздавил его рукой. Состояние эйфории тут же улетучилось. Этот опыт заставил меня более серьезно отнестись к своей жизни, точнее к выбору, который мне предстоит делать в течение отведенного на Земле времени.




В одной из книг дон Хуан сказал Кастанеде очень важные слова:

ПРОБЛЕМА ДЛЯ ВСЕХ НАС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ОТ ЭТОГО МИРА ТОЛЬКО ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО, — И НИЧЕГО БОЛЕЕ. ЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОБХОДИМЫМ, — ЭТО ИСКУСНОСТЬ МАГОВ, НО ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО, — ЭТО ИХ ВЫСОЧАЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ.

НЕПОНИМАНИЕ ЭТОГО ПРОСТОГО ПРАВИЛА И ЕСТЬ САМЫЙ НЕИЗБЕЖНЫЙ ПУТЬ ПОПАДАНИЯ В ЛОВУШКУ.

ЕСЛИ ПОПАДЁШЬ, ТО ЗАПЛАТИШЬ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЦЕНУ, И ЭТА ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И ГЛУБИНЫ ТВОЕГО ПАДЕНИЯ, НО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕВОЗМОЖНО ГОВОРИТЬ О СЛУЧАЙНОСТЯХ ПОДОБНОГО РОДА, ПОСКОЛЬКУ МЫ НЕ СТАЛКИВАЕМСЯ С ПРОБЛЕМОЙ НАКАЗАНИЯ. ЗДЕСЬ СТАВЯТСЯ НА КАРТУ ПОТОКИ ЭНЕРГИИ, СОЗДАЮЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БОЛЕЕ УЖАСНЫЕ, ЧЕМ СМЕРТЬ.

И ВСЁ, ЧТО ВСТРЕЧАЕТСЯ НА ПУТИ МАГА, ЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОСОМ ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ.



Взять к примеру Интернет. Это огромная сливная яма. Каждый, кто входит туда провести время, за это дорого «платит» своей энергией. Портал, который образуется от него, словно пылесос с чудовищной силой безжалостно выкачивает вашу сексуальную энергию.

Я не призываю всех перестать пользоваться Интернетом. Это личное дело каждого. Но то, что нужно знать меру «в плаваниях по сети» — это вы должны уяснить.

Энергию подобного рода я использую в своих целях, она для меня своего рода пища. Но чтобы стать таковой для меня, мне пришлось пережить цепь трансформаций.

Прелесть игры под названием жизнь в том, что можно снимать «наживку» и оставлять «рыбака» ни с чем, но для этого нужна тренировка.

Теперь перейдем непосредственно к самому способу. Хочу предупредить, каждый, кто возьмет его на вооружение, берёт полную ответственность на себя за свою дальнейшую жизнь. Если вы относитесь к тому типажу людей, которые любят винить всех, кроме себя, то вам строго настрого запрещено применять следующие манипуляции, изложенные ниже. Это про таких говорят:

«У нас не враги за каждым углом, у нас дураки на каждом шагу».

Прелесть этого способа в его простоте. Существуют различные способы выхода из ситуаций, среди которых есть весьма незатейливые, но дающие потрясающий результат. Все гениальное просто.



Этот способ связан с работой с арканами Таро. Тот, кто начинает с ними работать – вступает в игру с Богами. Поэтому и меняются сами условия игры. Так как вас начинают рассматривать как равного, поэтому отговорки «а я не знал», «меня же никто не предупреждал» Богами не принимаются. Если вы начнете играть, то придётся доигрывать партию до конца. И не вам тут решать, когда закончить.

Сначала изложу сам способ, а потом дам объяснения.

Эту процедуру лучше выполнять до 12.00 Становитесь спиной на север и говорите вслух «первый аркан Таро». Стоите минуты 3-4. Затем по часовой стрелке разворачиваетесь спиной на юг (оборот на 180º). Произносите: «второй аркан Таро». Через такое же время поворачиваетесь спиной на запад (разворот на 45º) и говорите «третий аркан Таро». Дальше поворачиваетесь по часовой стрелке на восток (оборот на 180º): «четвертый аркан Таро». После делаете разворот на на 45º против часовой стрелки, чтобы вновь стать спиной на север и произносите «пятый аркан Таро».

6 аркан – юг, 7 аркан – запад, 8 аркан – восток, 9 аркан – север, 10 аркан – юг, 11 аркан – запад, 12 аркан – восток, 13 аркан – север.

Как только вы войдете в 13 аркан, ваша основная процедура закончена. Постойте некоторое время и понаблюдайте за своими ощущениями, теми изменениями, которые будут происходить внутри вас.

Что же будет происходить? Вы начнете нарабатывать сознание смерти (тело Бога смерти). Этим нехитрым действием вы убьёте все свои сущности, которых растеряли по глупости или которых захватили в плен хищники. Те, кто смотрел фильм «Противостояние» (The one) могут вспомнить момент разговора двух полицейских-напарников. Джет Ли играл роль злодея, который путешествовал по Вселенной и убивал своих двойников. С каждым убитым его сила возрастала.



Разговор шёл о том, зачем он это делает. Джет Ли смекнул, что убив всех своих двойников он станет Богом. И это действительно так. Бог убивает, Змей заканчивает жизнь самоубийством. Посмотрите на культуру Японии, ритуал харакири. Заканчивая жизнь подобным способом, воин становился змеем. А теперь вспомните, кому поклоняются японцы – дракону или змею.

Когда я достиг определенного уровня, в мою голову настойчиво стали поступать мысли о самоубийстве. Те, кто «смотрел» меня, говорили, что я сошёл с ума.

Я решил выяснить, что к чему. Настроился и стал наблюдать. Ко мне пришла огромная коричневая змея и сделала предложение составить ей пару. Я отклонил это предложение, так как понял, чего от меня добиваются, и нанес ответные удары.

Каждому из нас дано право выбирать: соглашаться или не соглашаться. Если быть точным, есть 4 варианта:

- чтобы вас собрали в качестве урожая темные или светлые Иерархи;

- если вы ничего не разовьете, и на время урожая не будете представлять интерес ни для одной из сторон, с вами поступят так как это сказано в Библии: «выкинут во тьму внешнюю, где скрежет зубов…»

- четвертый – вы сами выбираете свой путь, путь воина, самый трудный и полный опасностей.



Слушайте свое сердце и поступайте так, как считайте нужным. Дух вас выведет к цели.

P.S. В этом сознании смерти я бился одновременно с тремя объединенными силами: Дьяволом, Роком и Бафомётом. И одержал победу.

Так что пробуйте…

Просмотров: 4137

Источник: http://prostornews.ru/duxovnost/sposob-vyxoda-iz-lovushek-illyuminatov.html


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: