Категория материала: Тайные ордена и общества
  

Карты иллюминатов. Steve Jackson Games.

Дата:    03.08.2012 //   Теги:   тайные общества   контроль над обществом  


Предлагаем Вашему вниманию карточную игру под названием «Иллюминаты», выпущенную в 1995 году. Их выпустило предприятие «STEVE JACKSON GAMES». Что же выделяет эту игру среди сотен подобных ей? Дело в том, что как уже говорилось, выпущена она была в 1995-ом, но многие события, изображённые на картах случились много лет спустя. К слову, «Иллюминаты» занял первое место на Origins Award for Best Card Game 1995. Основная цель игры — мировое господство и создание нового мирового порядка. Как ни странно, но она совпадает с целью «предположительно существующего» мирового правительства. Давайте всё рассморим с самого начала и по порядку. Вот краткий обзор событий случившийся до 1995-го года.

Собственно, вот так выглядит коробка.



1.Первая карта называется «Перепись истории». Историю пишет победитель, верно? Так было во все времена и сейчас ничего не изменилось. Я думаю, многим известны случаи утаивания важных фактов и раздутия мелочей. Сравните учебник истории сейчас и учебник 30-ти летней давности. Возьмете учебник 80-ти летней давности. Сравните учебники разных стран. Подпись снизу «требует действий медиа(сми) или иллюминатов».




2. Вторая карта «Сублимация». Сублимация — это снятие напряжения, достигаемое перенаправлением энергии. Взглянув на карты, нетрудно понять о каких способах снятия напряжения идёт речь. На первой карте на трёх кубиках льда в стакане и на трёх шариках мороженного можно отчётливо прочитать слово SEX. Вот туда-то и уходит, а точнее «канализируется» всё напряжение обычных людей. Как правило, в нынешней культуре секс сопровождается употреблением алкоголя и табака. Развлечения и занятия сексом - это как разрядка от проблем на работе, от недовольства государством и т.п. проблем для людей с нечеловечными строями психики. Всё вышеперечисленные способы «культурного отдыха» можно отнести к пятому приоритету уничтожения людей обобщённых средств управления (ОСУ) – оружию геноцида. Фаст-фуд прочно вошёл в повседневную жизнь жителей мегаполисов и городов поменьше с такими понятиями как «Макдональдс», «Ростикс» и т.п., и изображённый на последней карте, также является оружием геноцида, поскольку содержит генетически модифицированные организмы (ГМО).










3. Следующие карты называются «Старейшины Сиона», а точнее «Приорат Сиона» и «Израиль». О Приора́те Сио́на (фр. Prieuré de Sion) известно, что это тайное общество, фигурирующее в целом ряде литературных (и не только) произведений начиная с 1970-х гг. В 1960-х член Приората Сиона, Пьер Плантар обнародовал сведения, якобы доказывающие существование могущественной тайной организации, основанной ещё в XI веке.



В популярном художественном произведении Дэна Брауна «Код да Винчи» и в одноимённом фильме, основной идеей является поиск «источника Божьей Власти на Земле», священного Грааля. Именно эту древнюю тайну, по сюжету фильма и оберегают члены Приората Сиона. Причём речь в фильме идёт изключительно о потомках Иисуса Христа (назначенного быть богом на Земле), а не об Истинном Боге, Творце и Вседержителе, сотворившем Мироздание. То есть изходя из контекста произведения Дэна Брауна, Приорат Сиона – эта всего лишь периферия «мирового закулисья» (хотя и достаточно могущественная), оберегающая незыблемость христианских догматов и тайн. На рубеже смены эпох, когда «эпоха рыб» сменяется «эпохой водолея» (Христос – это олицетворение «эпохи рыб»), христианские «догматы» и «тайны» перестают быть надёжным инструментом управления толпой-«паствой». Именно с этим связана их популяризация и обезценивание посредством произведений Д.Брауна и ему подобных авторов.



Следует отметить, что после обнародования членом Приората Сиона информации о нём и многочисленных упоминаний об этой тайной организации в популярной литературе, Приорат Сиона перестал быть тайной и влиятельной организацией. То есть, можно предположить, что огласив информацию о Приорате, «мировое закулисье» фактически «слили» Приорат Сиона в «историческую канализацию». То есть объективно, по Закону Времени необходимость иметь такую тайную структуру, как и различные масонские ордена и ложи, у «мирового закулисья» ныне отпадает.




Ну что ж, а теперь плавно перейдём к событиям, случившимся в наше время, но изображённым на картах задолго до того того как они имели место быть.

4. «Террористический взрыв». Поразительное сходство с событиями 11 сентября. Не находите сходства со всемирным торговым центром, башнями-близнецами?




5.Карта «Пентагон». 11 сентября 2001 года один из самолётов был направлен в здание Пентагона. Подпись «Открытость, Насилие, Правительство»




6. Карта номер шесть под названием «Рыночные спекуляции». Как раз в 2001 году начался сильный рост мировой экономики(какое совпадение), что послужило толчком огромного роста спекуляций. Апогей был достигнут в 2007 году, когда начался эпотечный кризис в США, а затем мировой и финансовый.




7. «Новый мировой порядок. Энергетический кризис»

Следующие игровые карты посвящены «мировому финансовому кризису», первопричиной которого стали «Рыночные манипуляции» (надпись над рисунком на первой карте) или «рыночные спекуляции». На первой карте на рисунке изображены весы, на которых с одной стороны «масонская» пирамида, с другой пачка долларов. Пирамида на весах перевешивает. Таким образом, из этой карты можно понять, что в рыночных спекуляциях выиграет «мировое закулисье».





Здесь мы напомним, что «рост мировой экономики» начался в 2001 году «благодаря» так называемой волне спекулятивного роста, когда в США начали раздувать «ипотечный пузырь», активно играть с "фьючерсами" и другими "деривативами".


Конец всем этим спекуляциям пришёл в 2007 году, когда в США был запущен ипотечный кризис, следствием которого стал мировой финансовый кризис. Фактически мировой финансовый кризис – это частный случай глобального системного кризиса, в основе которого лежит западная библейская концепция жизнеустройства.

На второй «экономической» карте изображён энергетический кризис. Надпись «энергетический кризис» помещена под надписью «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК», это является подтверждением того, что энергетический кризис произходит в русле «нового мирового порядка» и организован «мировым закулисьем».

Наиболее известное событие в Европе, связанное с «энергетическим кризисом», это «газовая война» между Россией и Украиной, в результате которой страны ЕС чуть не остались без российского газа. Хронология «энергетических кризисов» приведена в «свободной» энциклопедии в интернете.

Третья карта называется «Афёры со ссудами и сбережениями». На ней мы видим картонный фасад здания, который символизирует «рынок ценных бумаг».

8. Карта «Национализация». При становлении нового мирового порядка первый шаг — национализация крупных корпораций, с последующим уничтожением их власти. Подпись «Необходимо действие».




9. Карта «Поглощение банков». Следствие национализации — усиление одной мировой валюты. Подвергаются поглощению не только банки, но и другие финансовые организации по всему миру. Подпись «Необходимы действия иллюминатов».




10. «Новый Федеральный бюджет». В 2008 году США принимает невероятный по масштабам бюджет, с дефицитом около 800 млрд. А в апреле 2009-го принимается решение влить в мировую экономику порядка 4,5 трл. $(!!!). Да, было принято решение о выделении огромнейшей суммы. Но где же деньги? Подпись «Необходимы действия иллюминатов».




11. Карта «Сбережения и Заёмы». Тут всё просто, если нет денег, происходят закрытия различных учреждений. Школы, десткие сады, больницы, предприятия. Подписи «Открытость, Криминал», «Банк»




12. Следующая карта «Центр по контролю заболеваний». Вспомните свиной грипп. Что это такое? A/H1N1 — название болезни, поражающей людей и животных, которая вызывается штаммами простого вируса гриппа. На протяжении всего 2009 года СМИ не могли успокоится, раздувая проблему. Подписи «Мирный, Правительство», «Наука»




13. Карта «Карантин». После раздутия проблемы, был введён карантин в ряде стран. Особенностью вируса A/H1N1 или «мексиканки» заключается в том, что он ничто иное как набор фрагментов человеческого, свиного и птичьего гриппа. Вероятность появления такого «мутанта» вне лаборатории просто ничтожна, что и заявил один известный вирусолог Эдриан Гиббс. Само собой, заявления были опровергнуты официальными версиями. Подпись «Катастрофа».




14. Карта «Разлив Нефти». 20 апреля 2010 года произошел взрыв на нефтяной платформе Deepwater Horizon на расстоянии 80 километрах от Луизианы, погибли 11 из 126 нефтяников. Затонула платформа 22 апреля 2010 года. Из-за взрыва скважина была сильно повреждена и из неё стала вытекать нефть.

Название «метастазы мексиканского залива» Вам ни о чём не говорит? 20 августа стали известны причины аварии и было объявлено о герметизации. Подпись «Катастрофа»



15. Приведём ещё две карты с изображениями известных личностей. Это бывший «диктатор» Ирака Саддам Хусейн и бывшая принцесса Великобритании Диана. Оба эти человека были казнены.





Таким образом, ещё раз взглянув на игральные карты, сделаем вывод: оба эти человека уже в 1995 году были приговорены «мировым закулисьем» к смерти за свои деяния.

Теперь перейдём к наиболее интересной части. Что же нас ждёт дальше, согласно «картам иллюминатов»?

16. Миллиардер года. Решением главного редактора Time «Человеком года-2010» был назван разработчик и основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. В 2010-м о Цукерберге говорили много. Тем не менее, главными информационными поводами, связанными с персоной основателя Facebook, стало оглашение исхода его судебных дел с соавторами идеи социальной сети братьями Уинклвоссами, а также выход в широкий кинопрокат фильма «Социальная сеть».



17. К концу 2010 года об австралийском интернет-журналисте не говорил только ленивый. Герой своего времени, открыто объявивший информационную войну американскому Госдепартаменту, Джулиан Ассанж мгновенно превратился в одного из главнейших антигероев американской политической истории. Имя создателя скандального сайта Wikileaks стало самым популярным в СМИ за последние два месяца, а в декабре, по результатам открытого интернет-голосования на сайте журнала Time, Джулиан Ассанж стал «Человеком года».



18. Столб дыма поднимается над центром Токио Сюжет: Землетрясения в Японии 11 марта 2011 года. Хроника событий. Последствия землетрясения в Японии: дым в Токио, в море обрушилась автомагистраль, объявлена угроза цунами
Новые сильные подземные толчки ощущаются в Токио, передает корреспондент РИА «Новости».
Огромный столб дыма стоит над районом Одайба в Токио.
Такими заголовками пестрили первые страницы интернет изданий. После самого мощного землетрясения на японских островах.
Магнитуда землетрясения в Японии составила 8,8. Новые сильные подземные толчки ощущаются в Токио. Здания на фотографиях центр Токио до землетрясения и после.



19. Генетически сконструированные нефтеядные бактерии, включая Alcanivorax borkumensis и Pseudomonas, в процессе метаболизма производят биоплёнку [тонкий слой организмов], которую быстро колонизируют другие грамм-отрицательные бактерии, включая опасные для человека.
Плотоядные бактерии в Заливе – 12-летний мальчик умирает после того, как намочил ноги. В сообщении телеканала KHOU8 население предупреждают о том, что риск заражения плотоядными бактериями Vibrio vulnificus возрастает, если печень человека ослаблена действием алкоголя.
"[Сыпь] покрывала всё моё тело – от макушки и до самых пяток", вспоминает [Лиза] Парр. "Я многократно попадала в реанимацию. Мной занимались 6 врачей, и они так и не поняли, что это было".
Медицинские анализы подтвердили, что токсины в организме Лизы были теми же, что и обнаруженные в атмосфере в ходе изучения качества воздуха в расположенной неподалеку газовой скважины. Было установлено повышенное содержание гексана, октана, ксилона и нонана, и все они являются потенциально опасными химическими соединениями. Через 4 дня эти же вещества были обнаружены у Лизы.



20. На заре 90-х газеты, пестрили сообщениями о необычной находке хрустального черепа. Прошло 20 лет, а тема не сходит с публикаций газет, телевиденья, интернета. По сей день загадка «хрустальных черепов» будоражит умы ученых и исследователей. В последние годы появились сообщения о находке хрустальных черепов и в других местах, например в Европе и Тибете. Как считают некоторые исследователи, возраст отдельных находок может быть несколько тысяч лет. Черепа также выполнены весьма искусно, так череп «Макс» попал к исследователям от тибетского монаха, который рассказал, что хрустальный череп передавался из поколения в поколение и служил для исцеления людей. Именно с помощью «Макса» якобы была установлена связь с внеземной цивилизацией.
Все чаще высказывается гипотеза о том, что хрустальные черепа - это своего рода приемо-передатчики, устанавливающие связь между посвященными. Причем для них не существует ни территориальных границ, ни временных. Поговаривают, что с помощью такого черепа можно было общаться, не только находясь друг от друга на разных концах материка, но даже на разных планетах. Черепок мог установить дипломатические отношения с жителями других миров.
Что это? Выдумка больного воображения, попытка стать знаменитым или рассказ о наболевшем? Если изучить свойства кристаллов, в том числе хрусталя, в это можно даже поверить. Кристаллы благодаря своей жесткой структуре обладают собственной памятью. У каждого минерала - своя индивидуальная пространственная решетка; ее частицы время от времени могут смещаться и решетка постепенно приобретает уникальную форму. По сути, она ведет летопись "увиденных" событий и может рассказать о-о-очень много. Некоторые "находят общий язык" с древними кристаллами-летописцами. Не случайно непременным атрибутом любого магического действа был хрустальный, хорошо отполированный шар или небольшой хрустальный череп...
"рассказывает легенда, что в мире есть 13 хрустальных черепов в натуральную величину, когда их всех найдут - настанет момент передачи человеку всех древних знаний моего народа: Майя. И это время не за горами".



21. Пожар стал крупнейшим по числу жертв в постсоветской России, произошедший 5 декабря 2009 года в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми по адресу: улица Куйбышева, дом 9, и повлёкший смерть 156 человек. Происшествие вызвало широкий общественный резонанс и жёсткую реакцию российских властей. В связи с инцидентом был уволен ряд должностных лиц и чиновников пожарного надзора, а Правительство Пермского края в полном составе сложило с себя полномочия.

Пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» невольно заставил вспомнить о трагедии, произошедшей в феврале 2003 года в городе Уорвик штата Род-Айленд. Во время концерта в клубе Station рок-группа Great White использовала пиротехнику. Искры от фейерверка распространились на звукоизолирующую конструкцию, и огонь охватил помещение в течение считанных минут. Пожар унес жизни 100 человек, 230 получили ранения. Причины пожара и реакция владельцев злополучных клубов «Хромая лошадь» и Station удивительно схожи. Пиротехника и пластиковая отделка зала способствовали быстрому распространению огня...




22. Карта «Новый Мировой порядок. Налоговая реформа». Как бы выразиться точнее, налоговая реформа просто кабинетный термин для банального увеличения налогов. В развитых странах уже давно отмечен стремительный рост налогов, объясняется это всё дефицитом и кризисом. Так же были приняты некоторые законы и в России. Так с этого года вырастет налог в ПФР с 26% до 32%. Наибольше потери понесёт малый бизнес, так как раньше нало сотавлял 14% с зарплаты рабочих, а теперь они будут приравнены к организациям работающим на общей системе налогообложения и налог составит 32%. Итак, он вырастет почти в три раза. Начинается повальное снижение заработной платы и увольнение(сокращение) кадров.




23. Карта «Радикальные реформы». Что вызовет такая налоговая реформа? Правильно. Кардинальные изменения. Подпись «Необходимо действие медиа(сми)»




24. Далее идёт карта «Страх и ненависть». Отчётливо видна ярко выраженная классовая борьба.




25. Карта «Комбинированные катастрофы». Серьёзные стихийные и не только бедствия по всему миру.




26. Карта «Мессия». Всё как по учебнику. В год бедствий явится новый мессия, за которым пойдут толпы. Единый контроль миллиардов на религиозной почве.




27. Карта «Новый мировой порядок. Не забудьте уничтожить государство». Понятие «государства» будет уничтожено. Власть над миром единого центра.




28. Карта «Новый мировой порядок. Конец мира». Обратите внимание на надпись на транспаранте. Она гласит «Покайтесь!»




29. Карта «Сжигатель душ». Не возьмусь комментировать и предполагать, судите сами. Подпись «Уникальное магическое устройство»




30. Последняя карта «Цель. Абсолютная Власть в одних руках»…




Найдётся много скептиков. И эти слова для них. Даже если Вы не верите в закулисное правительство, иллюминатов, тайные общества. Перечитайте всё сначала. Даже если это просто игра, разве она не черезчур серьёзна и цинична, что бы называться игрой?


P.S. Совсем недавно произошли события ещё одной карты… Присмотритесь. Карта под названием «Смывающая волна». Не напоминает события, произошедшие в Японии?




Как знать, вполне возможно что «Фукусима-1″ имелась ввиду на этой карте.









А сейчас вашему вниманию предоставляются наиболее интересные карты:








































































































































Источники



1. Источник1
2. Источник2
3. Источник3

Просмотров: 5448


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: