Категория материала: Конспирология других стран::США
  

В США официально установлен фашизм (или узаконенный геноцид)

Дата:    13.08.2012 //   Теги:   войны   США  


Генеральный прокурор США Эрик Холдер в своей программной речи в Чикаго 5 марта 2012 сказал: «Гуманность требует, чтобы мы умерщвляли их не причиняя им чрезмерных страданий». Вся речь помещена на сайте министерства юстиции США, откуда и берутся приводимые ниже англоязычные цитаты. После «гуманитарных бомбардировок», как в Ливии – теперь «гуманитарные убийства»? Да, Эрик Холдер именно это и говорит. Несчастливая реальность такова, что УГРОЗА НАШЕЙ СТРАНЕ ДАЖЕ ОТ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН будет продолжаться. И в этот час опасности мы должны остановить их не дожидаясь исполнения их планов. Но гуманность требует, чтобы мы умерщвляли их не причиняя им чрезмерных страданий. … Этот принцип не запрещает применения для этого тайного или высокотехнологичного оружия. «The principle of humanity requires us to use weapons that will not inflict unnecessary suffering … These principles do not forbid the use of stealth or technologically advanced weapons.» Объявляя убийства законными, глава американской юстиции исполняет головоломный словесный эквилибрический трюк. Преднамеренное убийство? Нет, что вы, применять к таким операциям это ужасное название неуместно, это будет всего лишь применение летальной (т. е. смертельной) силы. И не будет нарушать закон о запрете преднамеренного убийства. «Some have called such operations “assassinations.” They are not, and the use of that loaded term is misplaced. Assassinations are unlawful killings. … the U.S. government’s use of lethal force … would not be unlawful – and therefore would not violate the Executive Order banning assassination or criminal statutes».

Наша юрисдикция не ограничивается зоной военных действий в Афганистане, нет юридических ограничений нашей способности применять силу географически только в зоне конфликта в Афганистане. Наша война идет во всем мире. «Our legal authority is not limited to the battlefields in Afghanistan. Indeed, neither Congress nor our federal courts has limited the geographic scope of our ability to use force to the current conflict in Afghanistan. We are at war with a stateless enemy, prone to shifting operations from country to country». Все эти фразы звучат настолько невероятно – что приблизительный и сокращенный перевод речи Эрика Холдера сопровождается англоязычными оригиналами для подтверждения. А кого глава юстиции призывает так убивать? Тех американских граждан, кто без судебного разбирательства и доказательства совершения какого-либо преступления просто может быть администрацией объявлен экстремистом и врагом США. Причем к этой категории человек может быть отнесен даже если он не состоит ни в каких террористических организациях, не оказывает никакой материальной поддержки их деятельности, не готовит и даже не призывает к каким-либо террористическим акциям. А например просто разоблачает агрессивную политику США и призывает мусульман сопротивляться агрессии НАТО против мусульманских стран и творимым там зверствам НАТОвских оккупантов. Назвать такого человека экстремистом или террористом – это все равно что назвать террористом автора песни «Вставай страна огромная». А теперь посмотрим, кто стал первым гражданином США, гуманно умерщвленным без решение суда с помощью внесудебного преднамеренного убийства «летальной силой без причинения излишних страданий». Первое такое преднамеренное убийство собственного гражданина состоялось полгода назад. И Америка застыла в ожидании – как это понимать? Цель программной речи Эрик Холдер и было таким разъяснением, данным после затянувшейся паузы. Это теперь будет общепринятой узаконенной практикой. Итак – кто первая жертва?

Они убили его за правду. Аль-Авлаки, гражданин США, родился в США. Вот его выступление.



Перевод речи Аль-Авлаки. Мы говорим о том, как положить конец этой войне. Мы, мусульмане, хотим прекратить эту войну, прекратить терроризм против кого бы то ни было, наша позиция такова. Тот факт, что США виновны в смерти более 1 миллиона мирных жителей Ирака – не оправдывает убийство ни одного мирного жителя в Нью-Йорке. Факт, что США поддерживают убийство тысяч палестинцев – не оправдывает убийства ни одного мирного американца в Вашингтонском округе. И смерть 6 тысяч американцев в Вашингтоне или Нью-Йорке не оправдывает убийства одного мирного жителя в Афганистане. В мусульманских странах действительно есть враждебность и гнев по отношению к США. Но есть и причина этой враждебности. Самые жестокие деспотические режимы в мусульманских странах существует как раз именно только благодаря поддержке США. Без поддержки США этих антинародных режимов они были бы мгновенно сметены народом. Прекратите поддержку этих режимов! Но как только народ пытается смести эти режимы – вмешиваются США. Прекратите вмешательство в дела мусульманских стран – и США вообще перестанут интересовать мусульман и вызвать их вражду. Мусульман интересуют их собственные страны и собственная жизнь в своих странах, а не Америка. Прекратите вмешательство в дела мусульманских стран – и исчезнет причина враждебности к США. Прекратите вмешательство – и будет мир.

И этот человек был объявлен «лауреатом нобелевской премии мира» Обамой самым опасным террористом в мире, врагом Америки №1, и Обама отдал приказ его ликвидировать! Аль-Авлаки полгода назад в сентябре 2011 г. был убит в родном селении в Йемене, откуда происходили его предки и куда он переселился после гонений сначала в США, а потом в Великобритании. Убит по приказу Обамы, хоть ему никогда не было предъявлено официальное судебное обвинение в США за его проповедническую деятельность и не доказано, что своими проповедями он нарушал какие-либо законы. The Wall Street Journal reported that «There is no indication Mr. Awlaki played a direct role in any of the attacks, and he has never been indicted in the U.S. Да, он разоблачал агрессивную колониалистскую политику США и призывал к войне с оккупантами в Афганистане и Ираке. Но он был только духовным и религиозным лидером. Призывал к борьбе за освобождение мусульманских стран от НАТОвской оккупации – но это не значит быть террористом. Ведь это как если бы автора песни – «Вставай страна огромная» (призывавшей убивать, правда, не американских агрессоров и оккупантов, а немецких) назвали террористом. Когда в октябре 2008 заместитель министра внутренней безопасности США заявил, что Аль-Авлаки своими лекциями поощряет террористические акты – Аль-Авлаки на своем Интернет сайте предложил – пусть он укажет хоть одну такую лекцию. Ответа не последовало. Само руководство Аль-Каиды тогда категорически заявило, что Аль-Авлаки не является и никогда не являлся членом их организации. И несмотря на все усилия спецслужб США – им ни разу не удалось зафиксировать ни одного разговора или электронного письма, где бы Аль-Авлаки призывал к совершению теракта, тем более планировал бы таковой. Аль-Авлаки убили не за какую-то вымышленную террористическую деятельность – а только за то, что он громко говорил правду, и его слушали.

Возвратимся к речи министра юстиции США Эрика Холдера. Прочитать ее целиком можно на сайте министерства юстиции США – http://www.justice.gov/iso/opa/ag/speeches/2012/ag-speech-1203051.html Если отбросить треп и всю высокопарную и пустую демагогию – то суть и цель его выступления – оправдать убийство Аль-Авлаки, установить практику убийств противников США на самых расплывчатых и произвольных основаниях, просто по решению администрации США. Весь огород по сути городится с единственной целью – «юридически» оправдать, подвести «юридическое основание» для практики произвольного применения убийства собственных граждан, неугодных правящему режиму Америки. Например просто за проповедническую деятельность. Это убийство знаковое. Первое – убит не участник вооруженного сопротивления, а духовный лидер. Второе – собственный гражданин США.

Что вытворяют и как глумятся НАТОвские оккупанты над мусульманами в Афганистане – уже и писать не имеет смысла. Поток новостей об американских мерзостях и зверствах не иссякает, отрезают от убитых афганцев части тела на сувениры, морпехи мочатся на трупы итд, а 5-тысячный концлагерь для афганцев на территории военной базы Баграм может конкурировать в некоторых отношениях с Бухенвальдом. И вот теперь американский фашизм выходит на новый уровень, обращается уже и на собственных граждан. Завершается речь главы департамента юстиции Зрика Холдера феерически – … эта администрация будет оставаться верна ценностям, которые вдохновляли основателей нашей нации и в течение двух столетий, сделали Америку примером прочности и МАЯКОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ ВСЕГО МИРА. Это наше обязательство. Давайте прикинем – что это будет значить например для России – РАВНЕНИЕ НА ЭТОТ МАЯК СПРАВЕДЛИВОСТИ и узакониваемую им в этой речи практику. Борис Немцов в 1993 призывает: «Давите, давите. Уничтожайте их всех, пока не поздно», Гарри Каспаров: «Именно так можно открыть путь к установлению истинной демократии в стране», Григорий Явлинский: «Президент должен проявить максимальную жёсткость и твёрдость в подавлении бандитствующих элементов». Так эти люди призывали убивать защитников законной тогда власти, действующего легитимного парламента. Т. е. призывали в насильственному свержению легитимной власти и убийствам. А Борис Березовский, известный своей подрывной антироссийской деятельностью? А антироссийские пропагандисты в ЖЖ вроде израильтянина Носика? А руководство радиостанции «Эхо Москвы» занимавшее во время российско–грузинской войны антироссийскую прогрузинскую позицию? А как быть с Чубайсом, открыто заявлявшим в свое время, что его цель – разрушение СССР, и не беда, если 30 миллионов вымрут, и миллионы действительно вымерли? А Михаил Горбачев, до сих пор пытающийся вести подрывную деятельность в России? А что если и в России будет составлен официальный список «врагов России», как в США официально составляют списки врагов Америки? США одобрят такое равнение на «маяк справедливости», зажженный министром юстиции США? Согласится пятая колонна с таким равнением России на «образец демократии», готовы еврейские экстремисты и подстрекатели, ведущие подрывную антироссийскую деятельность, попасть в такой список?

Просмотров: 3106

Источник: http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3772


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: