Категория материала: Конспирология других стран
О.В. Евлоев   

Инопланетяне на Марсе, или раскрытие еще одного обмана?

Дата:    18.01.2012 //   Теги:   НЛО   США  

В 1997 году на официальном сайте NASA http://mpfwww.jpl.nasa.gov/ MPF/ впервые были опубликованы фотографии, полученные с Mars Pathfinder, совершившего посадку на поверхность Марса 4 июля 1997 года.
Как и многим людям, мне тоже было интересно на них посмотреть, и поэтому я заглянул на данную страничку в надежде скачать и посмотреть снимки. Однако, по большей части на этих фотографиях была изображена только поверхность планеты: камни, песок и т.д. А красивое красноватое небо Марса на них практически запечатлено не было. Это навело меня на мысль, что на небе может быть что-то, что "простым смертным" видеть не положено. Поэтому, найдя все-таки пару фотографий, на которых камера была приподнята чуть выше обычного, я принялся внимательно их разглядывать. Моему удивлению не было конца, когда вдруг на всех фотографиях я обнаружил странную закономерность: практически все небо Марса было испещрено светлыми точками, находящимися примерно на одинаковом расстоянии друг от друга и от поверхности планеты. Улучшив контрастность и увеличив фотографии, я выделил несколько таких точек и пропустил их через обычные фильтры редактора PhotoStudio FineArt-> Sketch-> Pencil и Crayon, такие фильтры сейчас без труда можно найти в Adobe PhotoShop.



Модифицированный файл marspath_80808.jpg
Результат данной операции вы можете лицезреть по шагам, я специально сделал это, чтобы меня не могли обвинить во лжи. Так что же получилось в итоге? На всех результатах обработки с разных фотографий были получены одинаковые объекты, повернутые относительно друг друга на разные углы. Издержки формата JPEG? Сомневаюсь, слишком уж закономерные издержки получились на разных фотографиях, причем только на тех, на которых запечатлено небо Марса. НЛО? Этот вариант кажется более правдоподобным. В конце концов это разве не неопознанные летающие объекты? Улучшим контрастность и вырежем.
Опять вырежем. Другая контрастность. А может, другое пятно?
Но откуда они в таком количестве в атмосфере Марса? Судя по фотографиям, они пересекают всю атмосферу планеты по периметру. Тогда их должно быть несколько сот тысяч - что-то очень много, я бы сказал. А что если это просто обычные софиты из студии, в которой снимали "марсианские" пейзажи? Не похоже?
Пропустим через фильтр. Что получилось?..
По-моему, даже очень похоже на софиты. А может быть это и есть та самая студия, в которой снимали "высадку" на Луну? И многие артефакты, обнаруженные в фотографиях с Луны, всего лишь случайно попавшие в кадр студийные приборы?
А вот и другое пятно, и другой фильтр. Что напоминает?

Дополнительно обработана верхняя часть снимка - до конца ровной полосы высокой контрастности
Дополнительно обработана верхняя часть "снимка" - до конца ровной полосы высокой контрастности

Очень бы хотелось, чтобы это оказались инопланетные НЛО, так как в таком случае от нас просто пытались в очередной раз скрыть правду о существовании внеземных цивилизаций. Так как в противном случае нас опять жестоко обманули и, следовательно, уже во второй раз. Обидно? Мне бы было очень.
Неужели все деньги, выделенные на эту экспедицию, уйдут на организацию новой студии и съемки нового научно-фантастического фильма "Мы в Космосе. Часть II. Мы на Марсе", которым в очередной раз будут пичкать наивных домохозяек? Кто ответит на эти вопросы?
Я специально скачал несколько фотографий с официального сайта NASA, чтобы вы тоже могли с ними поэкспериментировать. Если же вы до сих пор мне не верите, то зайдите на mpfwww.jpl.nasa.gov и скачайте их оттуда, если их еще не успели спрятать.

Просмотров: 3506

Источник: "Дуэль", 22.07.2003, Москва, n29, стр.4


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: