Категория материала: Прочее
  

Эра технотронной диктатуры

Дата:    13.08.2012 //   Теги:   контроль над обществом  




Новый фильм Галины Царёвой о эре чипизации, тотального контроля и изменениях, уготованных миру в недрах глобального правительства.

Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 2:45:09

Режиссер: Галина Царева

Описание: Зло наступает на человечество. Глобализационные процессы реально ставят вопрос о кардинальном изменении роли национального государства в современном мире, идет втягивание России в построение глобального сетевого информационно-сотового общества, что приведет к полной потере суверенитета нашей страны. По-сути — это построение невиданной в истории человечества всемирной сверхтоталитарной технотронной диктатуры, где законы управления кибернетическими системами переносятся на человеческое общество.

Единая всемирная торгово-финансовая система электронных безналичных расчетов (на основе пластиковых карт) уже давно создана и действует практически во всех странах мира. Остается загнать в эту систему персонально каждого человека — вручить карточку с чипом всем — «малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам» (Откр.13.6), а затем полностью упразднить наличные деньги. Идет тотальный сбор персональных данных на каждого человека, которыми будут распоряжаться по своему усмотрения сильные мира сего. В один прекрасный момент человек может узнать, что он уже не собственник своей квартиры, дома, потому что кто-то влез в базу данных и изменил записи о принадлежащем ему имуществе. Можно лишиться автомобиля, семьи, детей и даже собственной личности, если вы станете неугодны электронному правительству. С какой же целью строится невиданный доселе электронный концлагерь и что нам приуготовано в нем?

В своем интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель – добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир».

Через чипизацию и контроль над материальной деятельностью человека путем введения УЭК мировое правительство хочет окончательно закабалить народы и сделать всех послушными рабами, готовыми к принятию единого правителя, грядущего в мир на 3,5 года перед кончиной мира.

В фильме подробно объясняется техническая опасность введения УЭК и показан печальный опыт введения подобных штучек за границей. Конечно, всё идёт к отмене денег. Но мыслящие плотью и умом закулисники до сих пор не могут понять, что русский дух невозможно победить никакими электронными средствами.

Просмотров: 3038


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: