Категория материала: Конспирология других стран::теракты 11 сентября 2001 года
  

Конспирология - кто купил ВТЦ перед 9-11?

Дата:    19.02.2013 // дата первой публикаци: 05.05.2006   Теги:   теракты и убийства  
Кто были финансовые деятели стоящие за покупкой зданий ВТЦ?

Необходимые пояснения для несведущих читателей
Почему следует интересоваться владельцами? Какое отношение владельцы имеют ко врезавшимся самолетам и обрушению?
Дело в том, что ни самолеты, ни топливо в них не могли вызвать полное падение зданий с ускорением практически равным g, без задержек ("передачи импульса") при падении верхних этажей на нижние, когда ускоряться верхняя приостановившаяся часть должна была бы снова (почти) с 0ля, ни полное распыление в доли секунды всех бетонных конструкций, ни сейсмическую фиксацию предвзрыва за момент до обрушения, ни фотографии косых оплавленных срезов несущих балок-стержней и свидетельства о плавленной стали, т.е. о применении термита, и так далее - все не сответствует "выводам" 2х комиссий о том, что перегретые соединения не выдержали и обрушился один этаж, затем остальные.
(при подрывах термитом перерезают несушие вертикальные балки не поперек, а наискось, так что здание "складывается", съезжая как лыжник на горке вниз под собственным весом. Это в ВТЦ сопровождалось мгновенным на лету уничтожением вторичными взрывами следующих вниз этажей для уничтожения сопротивления падающим сверху обломкам, так что все рухнуло почти со скоростью свободного падения, что легко видеть сравнивая полет обломков, выброшенных в воздух и прикидкой с секундомером)
Интересно также, что заключение как-бы инженерной NIST публикует результат прикидок на компьютерной модели, которую они "adjusted" (т.е. подгоняли) по параметрам 3 раза, и когда наконец придумали такой набор, при котором обрушение балок перегретого этажа могло бы возникнуть на этом прекратили анализ, даже не рассматривая вопрос, как, какой характер приобрело бы падение в таком случае.

Наконец, здание 7 чуть в стороне, в которое не попадал никакой самолет обрушилось точно также, как и 2 башни (в смысле - механически, физически разрушение и обвал полностью совпадают с характером обвала зданий-башен). Владелец комплекса Сильверстайн в камеру говорит, что оно было повреждено обломками (фото показывают обратное), а потому было принято решение здание 7 взорвать ("pull it"). Видеоклип на Интернете.

Разумеется никто не собирается выяснять: если взорвали, причем так точно, что все уложилось в основание здания, кто и когда успел обследовать, рассчитать положение, силу зарядов и задержки и установить их между полуднем 11 сентября и 17:30 когда WTC7 было взорвано.Невозможно? - тогда кто и когда??

Вот поэтому-то выползает на первое место вопрос: кто владельцы комплекса. Когда, за какое время до 9-11, они приобрели здания, и какого полета эти птицы.

Michael Chodussovsky, канадский журналист, откопал имена участников приобретения зданий ВТЦ незадолго до 9-11.

http://globalresearch.ca/articles/CHO403B.html
17 октября 2000, 11 месяцев до 9/11, фирма Blackstone Real Estate Advisors, принадлежащая группе The Blackstone Group, LP купила у Teachers Insurance and Annuity Association (какэтопорюсски - ипотеку? ;)) "participating mortgage") обеспеченный здением 7 Всемирного Центра Торговли.

26 апреля 2001 Port Authority сдало WTC на 99 лет компаниям Silverstein Properties и Westfield America Inc. Сделка была завизирована Председателем Port Authority Льюисом Эйзенбергом.

Эта смена владения - от Управления Портами Нью Йорка и Нью Джерси была равносильна приватизации комплекса WTC. Официальный пресс-релиз описывал её как "самую дорогую сделку по недвижимости в истории Нью Йорка". Торговые площади под комплексом были сданы Westfield America Inc.

24 июля 2001, за 6 недель до 9/11 Сильверстайн вступил в права согласно договору сдачи в соответствии с решением Управления Портами от 26 апреля.

Сильверстайн и Франк Лоуи, глава Westfield Inc вступили во владение 10.6 миллионами квадратных футов (порядка миллиона кв. метров) комлекса. Лоуи ... снял ... 427000 кв. футов торговых площадей

Явно включенным в соглашение был пункт о том, что Сильверстайн и Вестфилд "имеют права отстроить структуры в случае их разрушения".

В этой сделке Сильверстайн подписал контракт ... на 99 лет в размере 3,2 миллиардов долларов выплачиваемых по частям Управлению Портами. 800 миллионов покрывали сборы, включая первоначальный взнос в 100 миллионов долларов. Из них Сильверстайн внес 14 миллионов из своего кармана. Годовые выплаты .. составляли порядка 115 миллионов долларов.

После нападений на ВТЦ Сильверстейн добивается через суд выплаты 7.1 миллиардов страховки, вдвое превышающих стоимость 99-летней ренты.

Silverstejn Preperties Inc - компания по недвижимости и финансовым складам расположенная в Манхэттене, которая управляет и отстроила более 20 миллионов кв. футов офисных, жилых и рентовых площадей.

Westfield America Inc контролируется австралийской семьей Лоуи, главные интересы которой лежат в торговых центрах. Глава Wesfrield - австралийский бизнессмен Франк Лоуи.

Группа Блэкстоун - частный инвестиционный банк в оффисами в Нью Йорке и Лондоне. Он был основан в 1985 году Председателем (font color=??) Петерсеном и Президентом Шварцманом.

Помимо недвижимости, основной бизнес группы Б. включает .... (перечисление корпоративных финансовых операций)

Председатель Б. Питер Петерсен также является Председателем Федерального Резерва Нью Йорка (американский Фед формально разбит на несколько участников) и Председатель Совета по Иностранным Сношениям (это одна из тех организаций, которым обычно приписывают смысл того самого "теневого правительства западного мира" - перев.)
Его партнер Стивен Шварцман также член Council on Foreign Relations...

Kissinger McLarty Associates, консультационная фирма Генри Киссинджера, находится в "стратегическом альянсе" с группой Блэкстоун, "который предназначен для обеспечения финансовых консультаций для корпораций, ищущих стратегические советы высокого уровня"



ПРИМЕЧ   Уместно оценить выгоду сделки. На вложенные вроде бы 100 миллионов (занятых) денег Силверстайн получает в свое распоряжение 3.5 если ему не везет - или 7.1 если везет и суд постановляет считать события за 2 катастрофы, и следовательно выплатить две установленных суммы страхования, МИЛЛИАРДА.
Далее часть получаемого выплачивается постепенно прежнему владельцу, Port Authority of New York, остальное пухнет в фондах.

Разумеется, это не выгода лично Сильверстайна, но выгода той внутренней группки, которая стоит за сделкой, кто бы ни ставил подписи - той же самой, мы можем предполагать, что и затеяла стратегический разворот США и начала геополитические войны за завоевание ресурсов и коренное изменение положения Израиля на Ближнем Востоке.


Просмотров: 3667

Источник: http://emdrone.livejournal.com/156044.html


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: