Категория материала: Конспирология других стран::США
  

Чем озабочены американские конспирологи?

Дата:    19.02.2013 // дата первой публикаци: 21.04.2007   Теги:   прочее  
Как известно, года через 3 после 9-11 наконец-то появилась версия, в отличие от предыдущих перечислений неувязок, нестыковок и подозрительных деталей, указавшая механизм осуществления диверсии: она произошла во время масштабных войсковых учений.

Учения в своих сценариях дословно повторяли некоторые из произошедших актов: там были массовые угоны самолетов (помните озадаченные фразы из записей первых реакций авиадиспетчеров "цели настоящие или учебные?" и первые сообщения о том, что по стране угнано больше 20 самолетов?), был и влет самолета в здание. Учения объяснили почему спасатели прибыли в Нью-Йорк за день до разрушения башен-близнецов, и придали (зловещий) смысл сцене с офицером, который после сообщения что цель находится (не помню, в 3 милях) от цели, спросил у Чейни не будет ли отмены приказания, на что Чейни ответил что её не будет.

Английские взрывы в метро (7-7) также произошли во время учений, отрабатывавших взрывы в метро! Об этом по крайней мере 2 раза говорил корресспондентам (очевидно, не подозревавший) представитель одной из компанй по обеспечению безопасности - по его словам, в тот день шла отработка безопасности "бизнесов, еврейских бизнесов, а также других в случае терактов" (цитата неточная по словам, ибо по памяти, но точная по смыслу) как раз в те часы и минуты, когда произошли реальные теракты

Поэтому "конспирологи" теперь отслеживают учения.
Это не бессмыссленно - сценарии вовлекающие массы людей не так легко создать и гладко проиграть в жизни, потому разработки как правило повторяют базовую идею с вариациями (отсюда сходство всех "оранжевых революций", например). Учений проходит множество, элементы повторяются по нескольку раз (кстати, и сценарии задействованные в 9-11 проигрывались в 2000м, т.е. до 2001 года), что мешает предсказывать с точностью. И однако


Однако за учениями продолжают следить.


    Благородная Решимость 07
    Благородная РЕшимость 07: 4 дня "имитационных" сценариев с нападением ядерных террористов на США и Европу

    DL Abrahamson
    False Flag News
    Thursday, April 19, 2007


    Элитные подразделения военных проводят учения "Благородная Решимость 07" между 23 и 27 апреля 2007, четырехдневный марафон "имитаций" атак террористов по всей Европе и США. Они включают имитацию взрыва "неучтенного" 10-килотонного ядерного заряда в порту Вирджинии, который был контрабандно ввезен "иностранной страной"

    На этой неделе Дик Чейни также предупреждал об "очень реальной" угрозе ядерного нападения на американский город. Не могут ли учения Благородная Решимость быть использованы в качестве прикрытия для операции под чубим флагом, вину за которую свалят на Иран, Хезбаллу, Аль-Каиду или идиотов американцев вроде Адама Гадана?
    [Примеч. перев. - "Адам Гаданн" - американец якобы ставший членом аль-каиды и позже арестованный, на самом деле еврей (не помню фамилии, перлман?), внук члена правления анти-дефамационной лиги]

    Учения проводятся объединенным Командование (JTFCOM), Северным Командованием (NORTHCOM), Директоратом по Инновациям и Экспериментам, командным бункером ФЕМА (агенство чрезвычайных ситуаций), Департаментом Безопасности РОдины и полицией Вирджинии

    Морпехи США также проводят учения "Бирюзовый Экспресс 07" в Вирджинии 24 апреля, часть их курса "Городской Воин 07"

    Важно отметить, что Благородная Решимость управляется Сев.Командованием, частью структуры "зашиты родины", находящейся в Колорадо и отвечающей за закрытие (границ и т.д.) США по законам о военном положении, как и за объединение США, Канады и Мексики через SPP (?? - не знаю что это - перев.)

    Тем временем директорат Джей-9 занимается формулировкой различных сценариев терроризма и использует передовые компьютерные модели для проведения учений и предсказания человеческих реакций. Недавние статьи подчерквают использование ими виртуальных пространств для создания и управления реалистичными сценариями войн включающими миллионы "людей".

    Некоторые важные цитаты из статьи, передающей заявление об учениях:

      Он сказа, что сценарий первой фазы эксперимента начинается с многонациональных партнеров и затем детализируется до индивидуальных муниципальных округов. Он начитанется с угрозы, возникшей в Европе затем перемещаеющейся к США.

      Керш сказал, что по мере развития сценария в нем задействуются и другие агенства и другие слои правительства

      Проблема в конце концов прибывает в Содружество Вирджинии, угроза добирается до порта, и затем происходит взрыв. Это запускает часть работы по менеджменту последствий.

      Центр управления находится в штабе полиции штата и совмещен с центром чрезвычайных операций Вирджинии

      ..работа координируется с Департаментом Безопасности Родины, возможно совпадая с проведением одного из крупных учений Департамента


    Мы должны помнить, что агент ЦРУ Филип Жиралди предупреждал в журнале Американский Консерватор, что Стратегическое Командование готово начать ядерное нападение на Иран если произойдет нападение с оружием массового поражения на территории США

    Русские СМИ и бывшие военные продолжают предупреждать, что атака американцев и израильтян на Иран вот-вот начнется

    Хотя каждый месяц проводится множество учений, Благородная РЕшимость 07 с её "реалистичными" сцеманиями назначена пройти в момент нарастающей геополитической напряженности. Учения напоминают учения 2005 года, когда "имитировался" взрыв 10-килотонного ядерного заряда в Южной Каролине. Были утверждения, что 4-звездочный генерал Kevin Byrnes из командования TRADOC Форт Мида был уволен в результате его действий в связи с этими учениями.

    Не следует жить в постоянной панике и страхе, или делать безответственные предсказания об учениях Благородная РЕшимость 07. Однако в наступающие дни мы можем передать эту информацию электронной почтой в блоги, СМИ, друзьям и семье, конгрессменам и прочим чтобы защититься от возможности, что скрытые лица-террористы будут активизированы в контексте военных учений

    http://www.prisonplanet.com/articles/april2007/190407resolve.htm


Вот о чем думают сегодня конспирологи.

Из других сообщений.
(а) (по наводке Шапокляк) Газета.ру (с другой стороны, не зная об учениях) передает о предупреждениях в Германии:

    Власти Германии заявляют, что причиной усиления мер безопасности в посольстве США стало получение информации о повышенной угрозе для американских объектов в Германии.
    В заявлении правительств Германии говорится, что спецслужбы страны разделяют опасения своих американских коллег.

    Американское посольство в Германии в пятницу сообщило о повышении мер безопасности на своей территории. «Американские дипломатические и консульские учреждения в Германии усиливают свои меры безопасности, – говорится в заявлении посольства. – Мы предпринимаем эти шаги в ответ на возросшую угрозу. Американское посольство призывает американцев в Германии повысить бдительность и предпринять соответствующие шаги по обеспечению личной безопасности».
    http://szhap-o-kljak.livejournal.com/479939.html


(б) (по наводке Шапокляк) Также странно и небезинтересно, что (расстрел студентов в Вирджинии был в понедельник) в среду на той же неделе произошло почти никем не замечанное продолжение:

    Студенты и сотрудники Вирджинского политехнического института пережили
    несколько неприятных часов в среду 18 апреля, когда отряд полицейского спецназа SWAT
    занял корпус Burruss Hall, в котором находится офис президента вуза.
    Как сообщает AP, причины экстренной операции не называются, в управлении полиции штата лишь заявили, что никакой угрозы обнаружено не было и доступ в здание был через некоторое время разрешен.
    По свидетельствам студентов, спецназовцы отказывались комментировать происходящее, лишь пытались провести организованную эвакуацию.
    Напомним, что 16 апреля в Вирджинском политехническом институте выходец из Южной Кореи Чо Сын-хи застрелил 32 человека
    http://szhap-o-kljak.livejournal.com/479939.html


(в) Также следует вспомнить, что (месяц-полтора) назад сам Бржезински, член элиты, выступая перед членами конгресса, чрезвычайно ясно указал на возможность осуществления неоконами сценария, когда произойдет теракт или нападение с ОМП в Ираке или даже вне его, вина за теракт "будет возложена" на Иран, и после этого в соответствии с не раз заявленными обязательствами США начнут бомбовый удар по стране.
По американским СМИ слова Бржезинского показали, но "не придали им значения". Политические неофициозные блоггеры на Интернете, однако, много о прямом предупреждении говорили


P.S. Продолжение: сегодня появляется статья в Санди Таймз (22 апр07, воскресенье)
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/uk/article1687360.ece
В двух словах:

    AL-QAEDA leaders in Iraq are planning the first “large-scale” terrorist attacks on Britain and other western targets with the help of supporters in Iran, according to a leaked intelligence report.
    Лидеры аль-каиды в ираке планируют первые террористические нападения "большого масштаба" на Британию и другие западные страны с помощью сторонников в Иране, как следует из утечек разведдонесений
    Spy chiefs warn that one operative had said he was planning an attack on “a par with Hiroshima and Nagasaki” in an attempt to “shake the Roman throne”, a reference to the West.
    Руководители разведок предупреждают, что оперативники сообщили о планах атак "сравнимых с Хиросимой и Нагасаки" в попытке "потрясти Римский трон до основания", что означает страны Запада





Просмотров: 3695

Источник: http://emdrone.livejournal.com/184752.html


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: