Категория материала: Конспирология других стран::США
   Этот материал также в категориях:    Конспирология других стран

США заражают раком латиноамериканских лидеров?

Дата:    08.04.2013 // дата первой публикаци: 07.04.2013   Теги:   теракты и убийства  


Лицензия на убийство, сообщения этой недели заставили говорить о шпионских кознях. Президенту Боливии стало так нехорошо, что пришлось обследоваться. Что случилось, неизвестно, но случилось почти сразу после того, как Эво Моралес заговорил о странных совпадениях: 9 лидеров соседних стран за последние пару лет как один заболели раком. Моралес намекает на заговор, жертвой которого уже мог стать президент Венесуэлы Уго Чавес.

Сторонники теории заговора апеллировали даже к недавнему признанию британцев в том, что разведка Ми-6 в 60-х похитила и казнила неугодного премьера Конго Патриса Лумумбу. То есть нет человека, нет проблемы с его политическим курсом.

"Они не могут победить демократическими способами, у них не выходит устроить государственный переворот. Им не удаётся посеять рознь среди народа. Тогда они прибегают к иным механизмам, чтобы устранить тех, кто им мешает", - заявил президент Многонационального Государства Боливия Эво Моралес.

Эту пламенную речь президент Боливии произнёс после церемонии прощания с команданте Чавесом. И вот он уже сам не в строю. Эво Моралес внезапно отменил все поездки. Не появляется перед соратниками и народом.

От политики до смерти в этом жарком регионе один шаг. Мистическую связь успел увидеть Уго Чавес. Когда опухоль уже делала то, что не смогли сделать те самые "внешние враги". Разрушала его изнутри.

"Сложно объяснить даже с помощью теории вероятности то, что произошло с некоторыми из нас в этом году. Это странно, очень странно. Скажите, было бы это удивительным, если бы мы узнали о том, что США разработали технологию заражения раком, которая держалась бы в секрете? Я никого не обвиняю, я просто рассуждаю о возможных причинах того, что мы все одновременно заболели", - говорил президент Боливарианской Республики Венесуэла в 1999-2013 годах Уго Чавес.

Девять лидеров один диагноз. Рак у президента Перу. У бывшего и у действующего президентов Бразилии. У президента Аргентины. До этого главой государства был её муж, умер от рака. И его предшественник тоже. Врачи нашли опухоль у президента Парагвая. Эво Моралеса, казалось бы, должна спасти земля, освящённая кровью Че Гевары. Но и он, говорят, уже 5 лет борется с раком. А главное, Чавес. Икона революции.

Она написала "Код Чавеса". 10 лет общалась с президентом, они были друзьями. В своей книге Ева Голинджер рассказала, кто он, команданте Чавес. Едкий индеец, критикующий капитализм. А главное, не подпускающий чужих ни к своей нефти, ни во внутренние дела региона.

"Уго Чавес был объектом пристального интереса. Его пытались подмять, как только он стал президентом в 1999 году. Не смогли. И вдруг рак. Причём в его семье это первый случай, нет генетической предрасположенности. А здесь рак был чрезвычайно агрессивный. Неизвестный науке", - рассказывает ведущая канала "Russia Today" на испанском языке Ева Голинджер.

Чавес летал лечиться на Остров Свободы, как и остальные латиноамериканские президенты. Кубинских врачей, благодаря бессмертному Фиделю Кастро, здесь считают всесильными. Но и они не спасли.

"Мы будем искать правду. Есть подозрение, что команданте был отравлен темными силами, которые хотели сбить его с верного пути. Будет создана специальная комиссия, в нее войдут международные ученые. Напомню, что у Чавеса был аномальный вид рака. При этом ни для кого не секрет, что в лабораториях Соединенных Штатов проходят эксперименты по выращиванию болезней. Все указывает на то, что кто-то повлиял на его здоровье с помощью продвинутых технологий", - говорит и.о. президента Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро.

Совпадения, действительно, странные. Например, в США от рака умирает в среднем 250 человек на 100 тысяч населения. В Латинской Америке около 200. Но почему-то именно здесь рак выбирает президентов. Удивительно: тех, кто не очень-то дружен с Соединёнными Штатами.

Год назад рак простаты нашли у президента Колумбии Хуана Сантоса. Но он заявил, что смог очень быстро победить опухоль. И отношения между Колумбией и США за эти несколько месяцев неожиданно потеплели.

Заразить раком нельзя. Так считает большинство онкологов. В то же время разводит руками: рак не изучен до конца. Каждый случай индивидуален.

"С точки зрения наших современных медицинских представлений, это, скорее всего, далеко от истины", - говорит заведующий кафедрой онкологии и лучевой терапии РНИМУ имени Н.И.Пирогова Сергей Румянцев.

"Клинический онколог скажет вам: "Заразить раком невозможно". Но молекулярный онколог расскажет, что на животных такие опыты "успешно" проводят уже сто лет. Учёным удаётся то, что обычному человеку кажется фантастикой", - отмечает специалист по молекулярной онкологии Карлос Кардона.

Карлос Кардона - онколог с мировым именем. Он называет три способа спровоцировать рак. Ввести в организм канцерогены. Или клетки, уже заражённые раком, но здоровый организм их отторгнет. Можно использовать аденовирус. Это полоска рибонуклеиновой кислоты, окружённая белком. Если взять клетку, поражённую раком, выделить из неё фрагмент и пересадить в белковую оболочку, он прикрепится к РНК. Получается вирус-транспортировщик. Когда он попадает в организм, тот самый раковый фрагмент начинает размножаться и прикрепляется к РНК здоровых клеток. Дальше процесс идёт лавинообразно.

"Чавес ходил к дантисту, сдавал кровь на анализ. Кто может гарантировать, что именно тогда его не укололи заражённой иглой? И проще всего внедрить аденовирус просто с пищей", - говорит специалист по молекулярной онкологии Карлос Кардона.

Это добавляет уверенности сторонникам теории заговора. Латиноамериканская религиозность, плюс вечное ожидание беды от заокеанского соседа, который давно претендует на колоссальные запасы нефти и не одно десятилетие борется с политической независимостью на континенте. Эта борьба сделала легендами Че Гевару, Уго Чавеса и Фиделя Кастро. Соратники уверяют, лишь он один, даже после шестисот покушений, противостоял амбициям США. Сейчас здесь ждут нового неуязвимого героя.

"Сегодня происходят удивительно интересные процессы. Латинская Америка отделяется от Северной Америки в культурно-цивилизационном плане. Обязательно появятся мощные сильные лидеры. Лидеры именно латиноамериканской цивилизации международного масштаба", - считает президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

Первый претендент Николас Мадуро. Исполняющий обязанности президента Венесуэлы. Станет ли он национальным героем, большой вопрос. За неделю до выборов симпатии избирателей на его стороне. Ведь преемником его назвал команданте Чавес. Сам Мадуро в пылу борьбы тоже проникся теорией заговора. Сегодня он заявил, что и на него готовится покушение.

Просмотров: 4191

Источник: http://www.1tv.ru/news/world/230258


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: