Барак Обама — секретный проект КГБ?. США. Конспирология
Категория материала: Конспирология других стран::США
Денис Ермишин   

Барак Обама — секретный проект КГБ?

Дата:    15.06.2013 // дата первой публикаци: 25.04.2013   Теги:   спецслужбы  

Почему многие американские эксперты и отставные военные подозревают президента США в работе на иностранную разведку? Это не просто конспирология. Есть все основания полагать, что в 80-е годы будущий президент Обама был тесно связан с представителями советских разведывательных кругов.

Почему многие американские эксперты и отставные военные подозревают президента США в работе на иностранную разведку? Это не просто конспирология. Есть все основания полагать, что в 80-е годы будущий президент Обама был тесно связан с представителями советских разведывательных кругов.

Неделю назад СМИ опубликовали интересную новость: Обама послал письмо Путину с предложением 27 общих задач, которые он хочет решать вместе. Задумайтесь – когда еще такое было? В 90-е годы из администрации американского президента приходили только указания, потом Путин поддерживал равные дружеские отношения с Бушем, Медведев не сумел себя поставить на равных с Обамой (хотя гамбургеры вместе ели). И вот наконец комбинация Путин-Обама даёт вот такой интересный эффект – президент США просит президента России помочь с решением важнейших задач, фактически присылает свой план работы.

И ведь это не первый раз, когда Обама открыто идёт на уступки Кремлю. Если помните, еще в марте 2012 администрация Барака Обамы заявила о намерении огласить некоторые секретные документы по ПРО, чтобы развеять тревоги Москвы. Об этом заявил заместитель помощника министра обороны США Брэд Робертс во время своего выступления в подкомитете по вооруженным силам палаты представителей американского конгресса. Наибольший интерес вызывает тот факт, что он не пояснил, о каких секретных документах идет речь.

Можно ли представить, что одно государство добровольно разглашает секретные данные другому государству-конкуренту? Навряд ли. Каждый из нас начнет искать причины, подводные камни, заговоры, что угодно, лишь бы объяснить такую странную политику. Зачем же фактически сдавать планы своей страны? Кому это выгодно?

Если помните, в марте того же года на саммите по ядерной безопасности в приватном разговоре с Медведевым Обама заверял, что проблема с ПРО «будет решена» и напомнил о своей «гибкости» после выборов – «это все равно моя последняя кампания».

Внимательные американцы заподозрили неладное – не слишком похоже на простую череду случайностей. Этим «случайностям» многие авторитетные мыслители и общественные деятели США дали объяснение, которое для многих российских граждан покажется невероятным. Обама – советский проект, разработанный и подготовленный лучшими специалистами КГБ. Человек, которого с самого рождения готовили к президентскому посту. «Подарок» для американской демократии.

И «подарок» этот готовила целая группа коммунистов. Один из них, имевший наибольшее влияние на Обаму – Фрэнк Маршалл Дэвис, главный коммунист Америки. Его связь с Обамой раскрыл в своей книге «Коммунист» Пол Кенгор. Кенгор утверждает, что Фрэнк, о котором Обама упоминает целых 22 раза в своей книге "Мечты", на самом деле и есть Дэвис. Кстати, в аудио-версии произведения все ссылки на «Фрэнка» были по непонятным причинам удалены.

Другой коммунист, который работал над становлением Обамы – Дэррик Бэлл. Бэлл был учителем и профессором Гарварда, где учился Обама.

Начало карьеры нынешнего президента также связано с коммунистическими структурами. Так, Элис Палмер, положившая начало политическому пути Обамы в доме Билла Айерса и Бернардины Дорн, также была коммунистом. Палмер издавала газету для темнокожих коммунистов Америки и затем была избрана вице-президентом Международной организации журналистов в 1985 году, которая была влиятельным инструментом советской пропаганды.

Вы можете спросить — ведь есть официальная биография Президента, в которой по годам расписана вся его жизнь, когда он успел стать агентом КГБ? Но к официальной биографии есть серьезные вопросы. Так, с 1981 по 1983, как утверждает Обама, он проходил обучение в Колумбийском университете. Проблема в том, что никто из студентов тех лет, обучавшихся с Обамой на факультете политологии, вспомнить его не может. Не помнит темнокожего студента и профессор Фрэнклин Грэфф: «В течение 46 лет я преподавал политическую историю, дипломатическую историю и каждый известный политик, выпустившийся из Колумбийского Университета, брал один или два моих курса. Каждый, кроме Обамы. Я не знаю ни одного человека в Колумбийском университете, который помнит, чтобы Обама там учился.» Возникает резонный вопрос — где провел Обама эти годы?

Михаил Крыжановский, бывший сотрудник разведки КГБ СССР, утверждает, что эти годы Обама провел в СССР. Он заявляет, что видел его в Москве в 1987, когда тот проходил обучение в КГБ. Он обращает внимание и на противоречия, касающиеся свидетельство о рождении Президента. «Работа с поддельными документами – одна из основных методик КГБ» — утверждает ветеран.

Вопросами свидетельства о рождении президента занимались многие активисты консерваторы, среди которых Майк Зулло и шериф Алпайо. В ходе расследования они установили, что свидетельство о рождении является если не подделкой, то по крайней мере подвергалось изменениям.

Так, Обама, окруженный и продвигаемый коммунистами, верно двигался к посту президента США. Из тех доказательств, которые приводят исследователи, мы можем только предположить, кому и зачем это выгодно. «Социалистическая» реформа здравоохранения, сдача файлов по ПРО России, заискивающее отношение к Путину, выдача 10 российских "шпионов" без разбирательства – только немногие пункты, которые настораживают американских обывателей. Одним же из основных вопросов является продвигаемый запрет на владение автоматическим оружием в США — многие американцы считают это «разоружением» перед грозящим вторжением врага. Шаг за шагом, факт за фактом — с каждым годом все больше американцев убеждаются в причастности Обамы к советским спецслужбам.

Каково же жить с президентом, которого немалая часть населения считает иностранным агентом?