Категория материала: Уфология
   Этот материал также в категориях:    теракты 11 сентября 2001 года

Кто управлял "Боингами"?

Дата:    20.02.2012 //   Теги:   США   НЛО  

Несколько лет назад вышла в свет интересная книга под загадочным названием "Эниология". Разрабатывая собственную необычную науку, автор ее, некто Рогожкин, включил в свою книгу главу под названием "Почему обречена Америка". В ней он предрек глобальный кризис в США в... 2001 году и, помимо прочего, заявил: есть точные свидетельства того, что все люди, пилотирующие американские самолеты, находятся в контактах с... "братьями по разуму".

Над эниологом в те годы потешались все кому не лень... Ныне, однако, Рогожкин стал едва ли не культовой фигурой для заокеанских уфологов, обосновавшихся во всемирной сети. Оперируя и приведенными выше фактами, относящимися к сороковым годам, и самой свежей информацией, они уверяют: "Террористов просто зомбировали инопланетяне, совершившие очередную агрессию против ненавистных городов!"



"Позвольте, а где же, собственно, НЛО?!" – воскликнете вы. Пожалуйста, на фото – документальный кадр из знаменитого репортажа CNN: "тарелка" над небоскребами присутствовала все время, пока совершался теракт, но сразу после того, как второй самолет "удачно" врезался в небоскреб, скрылась с места трагедии! Любопытно, что перед падением другого самолета на Пентагон наблюдатели засекли в небе над "пятиугольником" сразу три НЛО – буквально за 15 секунд до "атаки".
Во всяком случае, уфологи цитируют и такую убийственную информацию, принадлежащую якобы высокопоставленному чину разведки – полковнику Хопкинсу: "Не надо обвинять спецслужбы в том, что они проворонили теракт, они с самого начала были в курсе захвата террористами нескольких самолетов. Однако ситуация не была нештатной: планировалось действовать по оперативным планам, заготовленным на случай массового захвата самолетов с целью их угона. Именно это и планировали террористы-"антиглобалисты", решившие, по разведданным, загодя полученным нами, перегнать "Боинги" на коммунистическую Кубу!
Все шло по плану, пока в дело не вмешались неизвестные объекты... самолеты резко поменяли курс... службы не успели отреагировать. Мы до последнего не верили, что оба "Боинга" атакуют Нью-Йорк. Казалось, машины в последний момент были просто "брошены" на цели чьей-то неведомой волей".
Уфологи, опираясь на данные Хопкинса, делают собственный вывод: те, кто сидел за штурвалами самолетов-агрессоров, были... зомбированы упомянутыми Рогожкиным "братьями по разуму".
Невероятно? Но давайте вспомним, как сразу после терактов некоторые эксперты в области авиации рассуждали о странной траектории полета всех трех "Боингов": дескать, до последнего мгновения было неясно, куда они направляются. Давайте вспомним и о том, что истребители-перехватчики многократно успевали бы сбить агрессоров... в случае поступления такого приказа. Приказ не поступил, по Хопкинсу, именно потому, что пилоты истребителей и вертолетов, поднятых в воздух, были проинструктированы исключительно в соответствии с планом перехвата угонщиков, но не камикадзе-смертников! Внезапно изменившиеся планы террористов попросту ввели все задействованные в операции службы в состояние ступора. Наконец, припомним, что в преддверии описанных событий НЛО вели беспрецедентную разведку мест будущей катастрофы. И этот неопровержимый факт, даже если мы усомнимся в мифическом полковнике Джейсоне Хопкинсе, играет на теорию уфологов: 2 июня 2001 года над штатом Нью-Йорк прошел цилиндрический НЛО, на котором было по меньшей мере 400 огней, "объект" на 11 секунд завис над зданием ВТЦ; 2 июля 2001 года телекомпания "Fox News" продемонстрировала на весь мир видеозапись НЛО, сделанную с борта вертолета над Манхэттеном. НЛО вылетел из-за здания ВТЦ, над которым первоначально завис, далее обогнал вертолет и скрылся в вышине. Пилот, похоже, объекта не видел. Эксперт организации MUFON Джефф Сайнио заявил, что этот фильм вряд ли является подделкой. Наконец, 9 сентября в 22 часа 11 минут припозднившиеся сотрудники Пентагона наблюдали, как над их зданием пробарражировал треугольный НЛО.
Думается, приведенная версия достаточна для того, чтобы если и не переосмыслить трагедию, то взглянуть на нее совершенно с иной точки зрения. И задуматься, почему именно два самых великих города Америки стали предметом столь пристального "внимания" потусторонних загадочных сил.

Просмотров: 3704

Источник: http://ufo-online.ru/file_1339.html


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: