Категория материала: Мировое правительство
  

Гуглберг идёт на смену Бильдербергскому клубу

Дата:    03.09.2013 //   Теги:   контроль над обществом  

Важнейшая задача глобальных элит заключается в полнейшей перестройке сознания человека вплоть до изменения его сущности, о чем и говорят происходящие мировые события. Это и является целью и выстраиванием нового мирового порядка.

Бильдербергским клубом называется неофициальная ежегодная конференция, которая состоит примерно из 130 участников, являющихся достаточно влиятельными людьми в различных сферах и областях. Присутствуют также главы ведущих западных средств массовой информации. Вход на конференцию осуществляется только по личным приглашениям. В активе клуба состоят 383 человека, из которых одна треть является американцами, а остальные — европейцы и азиаты.
Конференция проходит в неофициальной, непринужденной обстановке, в условиях которой люди, оказывающие политическое влияние и занимающиеся международными делами, знакомятся друг с другом и обсуждают общие проблемы, при этом не беря на себя никаких обязательств.
После проведения встречи происходит подготовка неофициального отчета о ней, который распространяется только среди людей, принимавших участие. В отчете докладчиков обозначают только по их стране. Международный организационный комитет ежегодно проводит отбор разных делегатов. Собрания клуба, как уже говорилось, осуществляются по особым приглашениям без афиширования, даты созыва не подлежат оглашению.

Организация совещаний и безопасность участников обеспечивается страной, где проходит конференция. Любая встреча организации абсолютно секретна, поэтому мировая общественность проявляет к ней большой интерес. Скрытие сбора в одном месте множества известных людей, среди которых могут быть президенты, короли, послы, банкиры, руководители крупных известных корпораций, практически невозможно, ведь с каждым из них приезжает большое количество обслуживающего персонала. Штаб-квартира организации находится в Нью-Йорке. О проведенном заседании клуба широкая публика узнает только после того, как он завершится.
Допуск посторонних и прессы на встречи недопустим. Отчёты о встречах и обсуждаемых в ходе их проведения вопросах, а также принятых решениях не подлежат публикации. На собраниях группы запрещается делать записи и заявления для прессы, а также проводить разглашение дискуссий, происходящих при проведении встреч.

Заседание Бильдербергской группы в текущем году, проводимое в пригороде Лондона, особенно показало сложившуюся данную ситуацию. Информация о месте проведения заседания, его повестке дня и возможных участниках, вопреки всем существующим правилам группы, стала известна еще до проведения встречи. Ее дали как официальные, так и альтернативные источники СМИ.

В газете The Telegraph статья имела название «Бильдербергская группа? Никакого заговора, просто самая влиятельная группа в мире», а в следующем вышедшем номере этой газеты был представлен список вопросов, которые должны были обсуждаться в ходе проведения предстоящей встречи. В эти вопросы была включена проблема безработицы в странах, политика Европейского союза, состояние дел на Ближнем Востоке и в Африке, кибервойны и различные мировые угрозы, главные тенденции в медицинских исследованиях, перспективы введения интернет – образования.

Более подробная информация о повестке дня дана инсайдерским источником сайта Infowars.com. По его сообщению на встрече будет проведено обсуждение двух групп вопросов. Первая коснется существующих проблем в экономике, таких, как усиление власти Центробанков под видом проводимых «банковских реформ»; спасение банков для поддержки евро и сохранения еврозоны; создание налоговой системы, имеющей большую эффективность; недопущение ситуации по выходу Британии из Европейского союза; подавление все чаще возникающих протестов, являющихся ответом на ужесточение экономической политики; концентрация богатств населения в руках элиты и богатейших корпораций.

Вторая группа вопросов будет более объемной и коснется проблем военного, политического и психологического контроля: нанесение ударов по объектам Ирана, которые являются ядерными. Это будет осуществлено, если Иран в течение трех лет не свернет свои программы; продолжение войны в Сирии и вооружение оппозиции; угроза распространения пандемии в мире; государственный контроль за Интернетом и распространением информации; создание городов с тотальной слежкой за населением.

Перестройка технократической сферы ускорит выполнение этих запланированных задач, что в настоящее время начинает происходить на глазах людей. Бильдербергская группа, имеющая сходство с другими теневыми структурами, прошла трансформацию, заключив унию с компанией Google. Место проведения заседания было выбрано в отеле «Гроув» тоже не случайно, так как именно здесь в течение шести лет проводятся конференции Google, в ходе проведения которых анализируются миллиарды пользовательских запросов в системе, а также идет подведение итогов ее деятельности.

В этом году заседание конференции было проведено за несколько дней до заседания Бильдербергов. Так что в настоящее время отель «Гроув» является центральной базой, вырабатывающей повестку дня Google в мировой технологической политике. Эта компания ведет осуществление настоящей технократической перестройки, ежегодно собирая на своих конференциях более 400 делегатов. Они обсуждают ключевые темы мировой культуры и политики и разрабатывают планы различных мировых действий. Среди делегатов присутствуют ключевые фигуры средств массовой информации, деятели политики и начинающие звезды.
Google Zeitgeist является эффективной формой управления, так как осуществляет свой контроль открыто под видом деятельности по предоставлению информационных услуг. Иными словами, под вывеской демократичной компании деятельность осуществляет тоталитарная структура. Журналисты дали ей название «Гуглберг».

Компания оказалась очень удобной и прикрывающей работу спецслужб. Главные организаторы «арабской весны», которая прошла в виде народных волнений, нанимались этой компанией и принимали участие в конференциях Zeitgeit в отеле «Гроув». Стал известен тот факт, что организатором переворота в Египте, вследствие которого к власти пришли «Братья – мусульмане», являлся сотрудник Google египтянин Ваиль Гоним. Ранее в компании он руководил отделом маркетинга.

Влияние Google на американское и британское посольство растет с каждым днем. Это легко осуществимо, так как Эрик Шмидт состоит в совете по науке и технологиям при президенте США, и участвует как советник и спонсор в президентских кампаниях Барака Обамы. Ему даже поступало предложение занять пост главы Министерства финансов США.
После проведения выборов в 2010 году представители Google более двадцати раз проводили встречи с консерваторами. На этих встречах в разное время побывали Дэвид Кэмерон, принц Чарльз и другие влиятельные лица. Эрик Шмидт также входит в совет директоров «Сколково», хотя многие эксперты считают это незначительным фактором.

Между Google и Бильдербергской группой образовываются все более тесные связи, а власть компании с конференциями становится все больше похожей на Давосский форум. На этих встречах происходит сбор деятелей, способных провести формирование глобального будущего. Компания считает, что обладает большей силой по сравнению с правительством, поскольку осуществляет контроль и управление поведением широких масс населения. Это было продемонстрировано в Тунисе и Египте. Вмешательство Google во внутренние дела европейских стран стало таким активным, что Еврокомиссия сделала к компании обращение с запросом в связи с тем, что она злоупотребляет доминирующим положением на рынке информационных услуг.

Стремление к тотальному контролированию общества никогда не скрывалось главой Google и неоднократно упоминалось им в своих выступлениях. Он подчеркивал, что частная жизнь является пережитком прошлого, а в планах компании стоит превращение ее в настоящего «Большого Брата».

В одном из своих выступлений Эрик Шмидт сделал заявление о том, что знает о месте нахождения людей, как бывшем, так и нынешнем, о людских планах и мыслях. И ему неважно, нажимают ли они клавиши в своем компьютере. Он считает, что желание людей заключается в том, чтобы Google подсказывал им, что делать в текущий момент. Правительство наблюдает за всем тем, чем занимается население, и может увидеть и услышать все происходящее в его жизни.

С появлением информационных технологий происходят радикальные изменения в образовании, в механизме работы бизнеса, в характере средств массовой информации, а также в статусе интеллектуальной собственности. Меняется и сам человек, фактически сращиваясь с компьютером. Наступает время, когда компьютер становится более близким другом, чем живой человек. Он все делает прекрасно, от решения задач до предоставления необходимой информации, и к тому же обладает идеальной памятью.
Это называется трансгуманизмом – мировоззрением, имеющим в своей основе достижения и перспективы науки, признающим существующую возможность фундаментальных изменений в положении человека с помощью передовых технологий с целью ликвидации страдания, старения и смерти, а также провести значительное усиление физических, умственных и психологических возможностей человека.

Главная цель трансгуманизма заключается в бесконечном совершенствовании человека. Она основана на новейших открытиях научно-технического прогресса. Для достижения этой цели трансгуманизм предлагает оказывать поддержку техническому прогрессу, изучать научные технические достижения, по возможности отдалить старение и смерть человека.
Методы управления элит изменяются, и эти изменения позволяют им осуществлять переход со скрытого на открытый уровень управления. Происходит перемена значений саммитов, конференций, тайных переговоров. Именно это и было продемонстрировано на последнем заседании Бильдербергской группы, которое определяется как антиконспирологическое. Борьба переносится на новый уровень информационного и духовного противоборства, который ставит человека перед выбором между антицивилизацией нелюдей и цивилизацией людей, созданных по образу и подобию Божию.

Просмотров: 5155


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: