Категория материала: Уфология
  

Совершенно секретно. Кто и что нашел в Антарктиде

Дата:    20.02.2012 //   Теги:   НЛО   США  

Открытие принадлежит Джозефу Скипперу, известному виртуальному археологу из США. Обычно он «копает» на Марсе и на Луне, рассматривая фотографии, переданные оттуда космическими аппаратами и выложенные на официальных сайтах НАСА и других космических агентств. Находит много удивительного - того, что резко выпадает из традиционных представлений. В коллекции исследователя есть объекты, похожие на кости и черепа гуманоидов. И такие, которые (с натяжкой, конечно) можно принять за останки их - гуманоидов - цивилизованной деятельности.

На сей раз археолог заинтересовался Землей - конкретно Антарктидой. И нашел там сразу три странности - дырку, «тарелку» и озера.
Все обнаруженные им объекты хорошо видны на спутниковых снимках ледового континента, выложенных на сайте Google Earth и их координаты известны.



«Летающая тарелка». Координаты для поиска: 66o30’02,22’’S; 99o58’54,44’’E.
«Летающая тарелка». Координаты для поиска: 66o30’02,22’’S; 99o58’54,44’’E.

Если на самом деле в центре Антарктиды нет ничего секретного, то зачем в США на сайте Google Earth сделаны эти искусственные искажения изображения, размытия и плохо сляпанные в фотошопе «облака»? и что американцы вообще закрыли огромным белом кругом от просмотра на полюсе?



Площадь Антарктиды - около 14 миллионов квадратных километров. Почти весь континент покрыт льдом. Местами его толщина достигает 5 километров. А что находится под ним, известно лишь про ничтожную часть поверхности.

Команда ученых из Китая, Японии и Великобритании недавно опубликовала в журнале Nature результаты своих 4-летних исследований. С 2004 по 2008 год они ездили на мощных вездеходах по самому суровому району Антарктиды - над горами Гамбурцева. И просвечивали его радарами. Итогом стала карта рельефа поверхности площадью около 900 квадратных километров.

И оказалось, что когда-то континент был свободен ото льда. Еще 34 миллиона лет назад здесь располагались горы и равнины с цветущими лугами. Как сейчас в европейских Альпах.

Но что-то случилось. Исследователи нашли место, из которого небольшой ледник, расположенный на самом высоком пике (около 2400 метров), начал разрастаться. Постепенно он накрыл всю Антарктиду. Спрятал под слоем льда несколько озер.

Мартин Зайгерт из Университета Эдинбурга, который принимал участие в экспедиции, уверен: в долинах антарктических Альп до сих пор сохранились замороженные растения. Даже небольшие деревья. Только вряд ли до них получится добраться. Но попробовать можно, например посредством бурения.

Джозеф П. Скиппер, неутомимый исследователь марсианских аномалий (проект Mars Anomaly Research ) обратил свое внимание на бренную Землю и обнаружил любопытные свидетельства существования свободной жидкой воды среди антарктических льдов. Боюсь, если я выложу в этом блоге все фотоснимки, которые приводит Скиппер, недремлющая цензура вырежет их более чем оперативно, и с Google Earth они тоже будут немедленно удалены, поэтому я оставляю здесь ссылку на отчет исследователя. Далее sapient sat – «для умного достаточно»: каждый здравомыслящий пользователь сети сможет сам ввести координаты с фотоснимка и увидеть находки Скиппера своими собственными глазами.

Если задаться целью и изучить различные источники, и, в первую очередь, отчет Скиппера, обнаруживается целый ряд аномалий на ледяном континенте, которые прямо или косвенно могут служить доказательством существования подземного города под ледяной мантией и потайной системы коммуникаций. Все аргументы в отчете верифицированы и имеют четкую временную привязку. В корректности координат я удостоверился сам, скопировав параметры в поиск Google Earth. Все рукотворные искажения спутниковых снимков, о которых говорит Скиппер, действительно имеют место, что порождает массу дополнительных вопросов.



«Ход». Координаты: 66o36’12,36’’S; 99o43’11,28’’E.
Отверстие расположено в горах. Хорошо заметно на спутниковых снимках.




«Озеро»: 66o18’07,15’’S; 100o47’51,16’’E. 1. Земля Королевы Мод и оазис Ширмахера. 2. Аномалии на Земле Королевы Мэри - здесь обнаружены «ход», «тарелка» и «озеро».




Просмотров: 7105

Источник: http://mystic-news.com/mystic-daily-news/1126-nlo_v-antarktide.html


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: