Митинги и Северное сияние вызывает одна и та же установка?

Добавлено:   2012-07-15           Просмотров:   1950      Комментариев:   0
Казалось бы, что может быть общего между недавней аварией «Фобос-Грунта», удушающей жарой в Центральной России и митингами на Болотной и проспекте Сахарова? Однако есть ученые, полагающие, что все эти события могут быть связаны между собой, поскольку вызваны действием климатического и психотронного оружия, направленного на Россию. Главная «подозреваемая» – установка HAARP, размещенная на Аляске. Помимо воздействия на климат она может быть также использована в качестве инструмента влияния на поведение людей. Что же навело на эту мысль ученых?
Читать полностью >>

Prodigy из Mobb Deep об иллюминатах, президенте Обаме и Jay-Z

Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   1898      Комментариев:   0
Нью-Йоркский репер Prodigy из Mobb Deep недавно был гостем Шоу Алекса Джонса, чтобы среди прочего поговорить об Иллюминатах. После известного высказывания: «Иллюминаты хотят завладеть моей душой, разумом и телом», Prodigy объяснил подробнее текст своих песен в интервью с любящим подискутировать Джонсом. Говоря о всеобщем промывании мозгов и беседуя о президенте Обаме, Prodigy поделился своими взглядами на теорию мировых «заговоров».
Читать полностью >>

Chemtrails — подготовка к истреблению населения планеты

Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   2049      Комментариев:   0
Chemtrail — химический след в виде аэрозоля, появляющийся после распылений химического и биологического оружия самолетами НАТО и воздушными силами США.
Конденсационный след от самолета летящего на большой высоте исчезает буквально на глазах и может быть видимым меньше одной минуты. Химические же следы висят в воздухе по несколько часов и расплываются в широкие полосы, а затем покрывают всё небо бледной туманной мглой.
Читать полностью >>

Хранилище Судного Дня на острове Свалбард

Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   2439      Комментариев:   0
Билла Гейтса не надо представлять, под его руководством Майкрософт превратился в де-факто монополию в мире ПиСи. В 2006м он ушел от дел в корпорации, не не ушел на покой, решив посвятить себя "Фонду Билла и Мелиссы Гейтс", в который отписны 34.6 миллиардов - и чтобы не лишиться особого статуса он обязан ежегодно тратить 1.5 миллиарда [основная масса денег фонда при этом зарабатывает больше, так что он не расходуется с годами - emdrone]. "Подарок" от Уоррена Баффета в том же 2006м добавил еще 30 миллиардов в акциях принадлежащей ему "Berkshire Hathaway", создав ситуацию когда фонд тратит больше всего годового бюджета Международной Организации Здравоохранения.
Читать полностью >>

Землетрясение в Новой Зеландии: возможна связь с HAARP

Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   2375      Комментариев:   0
Продолжаем начатую ранее тему о проблеме 2012 об оружии судного дня (doomsday machine), которое несомненно играет и будет играть одну из важнейших ролей в сценарии рукотворного апокалипсиса, который запланирован на ближайшие годы, возможно на 2012. Мы уже писали, что не сомневаемся в его рукотворной природе и, статья за статьей, мы постараемся рассказать вам почему за всем этим стоят люди из плоти и крови, а не какие-либо Х планеты, инопланетяне и тому подобное. В этом материале мы хотели бы остановиться на важнейшем элементе этих планов — мощнейшем оружии, когда-либо созданном человеком. Вы наверняка уже догадались, что речь идет о HAARP или (High Frequency Active Auroral Research Program), за которым с момента его появления тянется шлейф подозрений, домыслов и спекуляций. Которые увы, получают все больше и больше подтверждений. Подтверждений косвенных, но в таком количестве, которое несомненно можно считать перешедшим в качество, говорящих нам о том, что HAARP, во-первых, это не безобидная игрушка ученых, а оружие колоссальной разрушительной мощи. А во-вторых, этому оружию отведена ведущая роль в создании хаоса и паники планетарного масштаба.
Читать полностью >>

Невидимое психотронное оружие

Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   2420      Комментариев:   0
Психотронное оружие, которое еще носит название нейронного – один из самых эффективных видов нелетального воздействия на человека и группы людей. Принцип его действия заключается в дистанционном воздействии на психику, которое позволяет незаметно манипулировать сознанием, физиологическими процессами и поведением. Действующая сила психотронного оружия – электромагнитное излучение, которое при определенной частоте может становиться мощным агентом изменений в человеческом организме.
Читать полностью >>

Тривиальные методы оболванивания человечества

Добавлено:   2012-07-04           Просмотров:   2045      Комментариев:   0
Внимательный взгляд может заметить, что вокруг нас происходят значительные изменения. Большинство людей вокруг нас – толсты, ленивы и необразованны. По мере того, как наступают высокие технологии и все ближе установление Нового Мирового Порядка, все больше люди становятся похожи на безмозглых зомби. Оболванивание лишает человеческий мозг способности бороться с трудностями, мыслить и выносить самостоятельные суждения, а также в целом понижает уровень интеллекта. Инструменты, позволяющие погрузить мозг в депрессивное состояние: индустрия развлечений, долгое сидение перед телевизором, вредная еда и напитки, погружение в компьютерные игры, а также вещества, которые беспомощно впитывает организм человека из окружающей среды и сознательно под дудочку фармацевтов и врачей. Всё это создаёт атмосферу легкой беззаботности, которая и продуцирует безмозглых толстяков.
Читать полностью >>

Нейро-революция: каким будет будущее?

Добавлено:   2012-07-04           Просмотров:   2040      Комментариев:   0
Само создание искусственного интеллекта в середине 20 века поставило на повестку дня проблему — как сделать так, чтобы ИИ стал максимально удобным в использовании, как интегрировать человека и компьютер. Наиболее логичный ответ только таков: человек должен стать частью компьютера, а компьютер – частью человека. Или, точнее, человечество должно стать частью компьютерной сети. Если есть техническая возможность, то ею рано или поздно найдут способ воспользоваться не в интересах каждого отдельного человека.
Читать полностью >>

Технологии манипуляции: Я и Другие ( 2010 г.)

Добавлено:   2012-07-04           Просмотров:   1918      Комментариев:   0
Данный фильм является ремейком документального фильма "Я и другие" режиссёра Феликса Соболева, снятого в 1971 году в СССР. Прошло почти 40 лет, а люди не изменились.
Толпа живет своей жизнью, движется как единый организм. Каждый из нас думает. что толпа это другие - тем, кем можно управлять. Самое сложное это понять, что мы тоже часть толпы, часть общества. Нами тоже манипулируют: реклама, технологии, пиар. Но никто ни может управлять человеком без его согласия. Мы сами выбираем, и часто принимаем чужое мнение за свое. Даже если это мнение совершенно абсурдно.
Читать полностью >>

Технологии манипуляции: Я и Другие (1971)

Добавлено:   2012-07-04           Просмотров:   1990      Комментариев:   0
Этот фильм приглашает Вас взглянуть на себя со стороны. И тогда, увидев себя в других, вы, быть может, задумаетесь: «Что знаем мы о себе, о своей психологии? Насколько мы самостоятельны в своих суждениях и как влияют на нас другие люди?» Обязательно посмотрите этот старый, но очень познавательный русский документальный фильм 1971 года, снятый на киевской киностудии научно-популярных фильмов и рассказывающий о характере людей и их личности. Эксперименты проводят и на детях, и на взрослых. Даже в самом раннем возрасте можно понять сущность человека, которая, скорее всего не изменится.
Читать полностью >>

Интернету скоро придёт конец

Добавлено:   2012-07-04           Просмотров:   1956      Комментариев:   0
Недавнее нашумевшее заявление представителя ФСБ о том, что в России необходимо запретить Гуглмэйл и Скайп не является чем-то из ряда вон выходящим по сравнению с мировыми тенденциямив области Интернет-цензуры. Попытки взять под контроль Интернет происходят и в США, например. Думается, что век Интернета подходит к концу. Инструменты контроля за ним уже почти изготовлены. Более того, готовится к выходу в свет новая версия «Интернета» нового поколения. В данной публикации мы решили ознакомить наших читателей с интересным дайджестом из Викиликс по данной теме.
Читать полностью >>

Катастрофа 2012 и тайна смерти Джека Лондона

Добавлено:   2012-07-03           Просмотров:   2203      Комментариев:   0
Повесть “Алая чума» была написана Джеком Лондоном в 1912 году, сто лет назад. Есть все основания полагать, что это первое «постапокалиптическое» произведение в современной литературе – первое свидетельство понимания того факта, что победоносная поступь цивилизации однажды завершится падением.
Читать полностью >>

Перед прочтением — сжечь

Добавлено:   2012-06-19           Просмотров:   2414      Комментариев:   0
Президент Буш — Антихрист, а под кремлевским Мавзолеем есть секретный бункер ФСБ, где сидит специально обученный человек и читает вашу электронную почту. Что это — паранойя?
Какова вероятность того, что в бесчисленном множестве сумасшедших гипотез скрывается нечто действительно существующее — невероятное, скрытое от остального мира и способное в корне изменить нашу с вами жизнь?
Читать полностью >>

Проект "Шпинат", "Русский дятел" и "Сура": "НВО" разобралось, есть ли у России и США климатическое оружие

Добавлено:   2012-02-20           Просмотров:   1978      Комментариев:   0
Погодные аномалии последнего времени в очередной раз заставили любителей теорий заговора вспомнить о некоем климатическом оружии, с помощью которого враги из-за границы провоцируют в недружественных странах природные катаклизмы. "К сожалению, грех на душу взяли не только политики и журналисты, но и ученые", - признает "Независимое военное обозрение", решившее объяснить, что такое "погодное" оружие, существует ли оно в принципе и если да, то каковы его поражающие свойства.
Читать полностью >>

Климатическое оружие XXI века

Добавлено:   2012-02-20           Просмотров:   2101      Комментариев:   0
В 69 году н.э. римский император Веспасиан сказал однажды, что все возможное оружие уже было изобретено. Отказ Наполеона воспользоваться услугами Роберта Фултона, изобретателя парохода, в тот момент, когда готовилось вторжение в Англию, возможно, изменил ход истории XIX века. В наше время, когда открытия в науке и технологии происходят практически каждый день, стратеги научились быть более гибкими и охватывать все составляющие прогресса: ядерное оружие и лазерные пушки, психотропные вещества и... контроль над погодой на вражеской территории. И в начале XX! столетия кошмар метеорологических сражений возник на горизонте.
Читать полностью >>

Катастрофа по заказу

Добавлено:   2012-01-18      Автор:   Вадим Коваль      Просмотров:   2203      Комментариев:   0

Ни для кого не секрет, что природные процессы давно используются в военных целях. Однако сегодня мир подошел к особо опасной грани и стоит перед фактом появления экологического оружия

Читать полностью >>

Терроризм - фальшивая угроза?

Добавлено:   2012-01-18      Автор:   В. Старостин      Просмотров:   2109      Комментариев:   0
Захват самолета, штурм - 4 погибших заложника. Взрыв в метро - 7 ни в чем не повинных граждан лишились своей жизни. «Норд-ост» - 123 смерти. Захват школы - погибло 323 человека, из них 186 детей. Страшные цифры. Только вот... действительно ли это так? Давайте вместе разберемся с помощью этой статьи.
Читать полностью >>

Психотронная война продолжается ?

Добавлено:   2012-01-18      Автор:   Е. В. Иванова      Просмотров:   2361      Комментариев:   0
Один из авторов вышедшей в 1993 году книги «Психотронная война», ученый-физиолог И. В. Винокуров рассказывает про психотронное оружие.
Читать полностью >>

"Мягкое" зомбирование

Добавлено:   2012-01-18      Автор:   Сергей Кривенков      Просмотров:   2271      Комментариев:   0
Нынешнее время характеризуется массовым использованием технологий так называемого "мягкого гипноза", для которого вовсе не обязательно предварительно погружать человека в гипнотический сон.
Достаточно включить телевизор, чтобы увидеть множество примеров применения подобных приемов – от массовых действ, устраиваемых в политических целях, до рекламных кампаний, организуемых создателями "финансовых пирамид", да и просто фирмами, сбывающими свои товары.
Читать полностью >>