Энтони Саттон.   Трёхсторонняя комиссия над Америкой

Война со СПИДом


Согласно доктору Роберту Галло и другим исследователям СПИДа, эта смертельная болезнь, способная смести мир, появилась после того, как маленькая зелёная обезьяна в Африке укусила туземца и тот умер.

Верьте или не верьте, но учёные либо держатся за этот абсурдный непроверенный аргумент, либо отвергают его причины, как несостоятельные.

Есть и другой довод, подтверждаемый вескими данными и отражённый в пяти книгах уважаемых докторов медицины.

Короче, этот аргумент в пользу того, что СПИД — это искусственная болезнь, созданная армией США, как часть программы биологической войны, профинансированной конгрессом и выпущенной фанатиками элиты для уничтожения определённой части населения мира.

Каким бы ужасным ни показался геноцид от рук глобальных фанатиков, налицо больше свидетельств в пользу этой интерпретации, нежели в пользу теории о маленькой зеленой обезьяне.

Что ещё более угнетает, так это то, что этот аргумент приводит нас прямо к члену Трёхсторонней комиссии Роберту С. Макнамаре, бывшему госсекретарю и председателю мирового банка.

Это он одобрил финансирование для создания искусственного вируса СПИДа, которое позже финансировал Конгресс.

Вот история, основанная на исследованиях упомянутых пяти докторов, которую мы приложили вместе с нашим собственным исследованием документальных данных.

Ранее мы опубликовали нашу оценку в «The Phoenix Letter», изданном автором этой книги в ноябре 1992 года и декабре 1993 года. Мы перепечатываем нижеследующее с издания декабря 1993 года. Дальнейшую документацию можно найти в ноябрьском издании 1992 года.




<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1084


Возможно, Вам будут интересны эти книги: