Энтони Саттон.   Трёхсторонняя комиссия над Америкой

Клинтоны продолжают промарксистскую политику Рокфеллера


Основанная и руководимая Рокфеллером Трёхсторонняя комиссия является главной силой, стоящей за администрацией Клинтона, а Клинтон следует промарксистской политике Картера через много лет после того, как моральная и практическая политика марксизма была дискредитирована.

Интересно, что Клинтоны подходят под определение «капиталистов-отщепенцев», сформулированное Лениным… т. е. группы капиталистов, которые видят в марксизме финансовую выгоду и поэтому поддерживают дело марксизма.

Очевидно, Клинтоны не питают отвращения к деланию денег, используя политический процесс; отличными примерами являются фьючерсные сделки Хиллари по скоту и её действия в Арканзасе.

Однако, мы обнаруживаем, что делая капиталистическую прибыль, Хиллари также поддерживает дело марксизма, точно таким же способом, как «Чейз Бэнк» Рокфеллера в 1920-е годы.

В случае с Клинтонами данные в чём-то более серьёзные, ибо согласно недавно выпущенным документам ФБР (перепечатанным ниже) поддерживаемая Клинтонами промарксистская организация ИПС (Институт изучения политики) подозревается в ограблении банка и убийстве.

У Клинтонов давнишняя и тесная связь с институтом изучения политики в Вашингтоне. Эта связь хорошо описана в разделе «секретно» исследовательской группой Сансет, 608, Норт Вест Стрит, № 236, Вичита, 67203 (в документах ФБР Билл и Хиллари Клинтон связываются с марксистской террористической сетью).

Вот несколько выдержек из раздела «секретно» (стр. 35–40), которые иллюстрируют тесную связь «Клинтон — Институт изучения политики».

«Наша интерпретация в чём-то отличается от общей консервативной интерпретации. Мы не считаем Клинтонов “марксистами”. Мы считаем их оппортунистами, аморальными и аполитичными оппортунистами, во многом такими, как Ленин рассматривал Рокфеллеров, “капиталистами-отщепенцами”, которые поддерживают марксизм в целях личного финансового обогащения. Мы считаем, что Клинтоны культивируют и финансируют институт изучения политики в целях будущего личного обогащения, а не потому, что у них склонности к марксизму».

Эти откровения ориентированного на коммунистов ветерана института изучения политики (Дерек Ширер), непосредственно влияющего на Клинтона, и то, что последний вверяет будущее страны многим другим сторонникам этого института, поистине отвратительны и не сулят ничего хорошего для нации.

Но ещё предстоит постигнуть гораздо больше таких откровений. Эти дополнительные данные, которые ещё крепче связывают Б. Клинтона с лагерем разрушителей института изучения политики, выявляются через Хиллари Клинтон.

Если бы её связывала с Институтом изучения политики (ИИП) лишь тесная дружба с сестрой Дерека Ширера и её сомнительные увлечения юности в Иеле, такие связи могли бы показаться совершенно случайными.

Но, к сожалению, имеется ещё масса неопровержимых данных, которые обвиняют Хиллари, как сознательную сторонницу ИИП.

Например, будучи директором и председателем совета директоров Нового Мирового Объединения в 1987-88 годах, X. Клинтон восхваляла некоторые крайне левые организации, включая ИИП и раздавала им значительные денежные суммы.

Особенно интересна следующая сноска:

«Заявление Изабель Летелье, сделанное в Рокфеллеровской “Риверсайд Чёрч” в Нью-Йорк Сити (рядом со штаб-квартирой Центра Управления Объединённого североамериканского командования ПВО), 2 февраля 1985 года, через Пауэлла. — Op. cit., стр. 244. См. раздел «секретно», «Джонетта Коул ещё о связях Клинтона с Сэнди Поллак».

«Риверсайд Черч», конечно, связана с «Черепом и костями».

Вдобавок к ИИП Хиллари посылала деньги другим прокоммунистическим группам, которые сами имеют крепкие связи с ИИП, что говорит о совместной попытке пожертвований для служения тем же целям.

В эти группы входит Комитет в поддержку народа Эль-Сальвадора (опора марксистских партизан Сальвадора), национальная гильдия юристов (официально объявленный придаток компартии США), воинствующий центр по изучению конституции Уильяма Кунстлера, и террористический институт Христа.

Информация о некоторых антиамериканских и прокоммунистических действиях этих и других групп, которые поддерживала Хиллари и о некоторых отношениях этих групп к ИИП, даётся ниже.

Комитет в защиту народа Эль-Сальвадора, которому Хиллари выложила 5000 долларов, был справедливо определён, как передовая организация коммунистов.

Комитет образован в 1980 г. как американский филиал всемирного аппарата в поддержку марксистских партизан в Эль-Сальвадоре.

Разобраться в вопросе взаимодействия с коммунистическими повстанцами Латинской Америки и международным коммунистическим движением удалось в 1981 году, когда в Эль-Сальвадоре были захвачены личные бумаги партизанского лидера Фарида Хандаля.




<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1111


Возможно, Вам будут интересны эти книги: