Николай Боголюбов.   Тайные общества XX века

Введение

Второе дополненное и исправленное издание книги «Тайные общества XX века» значительно обогатилось за счет материала полученного из книги В. Купера «И вот конь бледный». Этот автор бывший работник военно-морской разведки США излагает в своей работе множество новых и интереснейших фактов. Достоверность их подтверждена документально, а также неоднократными покушениями на жизнь В. Купера, в результате одного из которых последний остался чудом жив, став инвалидом и потеряв ногу. Как может догадаться современный читатель – убивают только за правду. А если это правда о том, что ведется невидимая война с собственным народом за: сокращение населения (ибо полезных ископаемых на всех скоро не хватит), за превращение современного человека в своего рода биоробота, поведение которого можно запрограммировать на ЭВМ, за организацию III мировой войны. Если данные говорят о том, что СПИД и другие страшные заболевания разработаны в лабораториях ЦРУ и ими специально заражено население ряда стран, что голод, революции, наркомания, гомосексуализм, аборты специально культивируются среди населения. То становится ясно, идет невидимая война. Каковы ее причины? Кто организаторы? Какую они преследуют цель? На эти вопросы мы и постараемся дать ответ в данной книге.

Мнение, что все события в мире контролируются и управляются несколькими могущественными группировками, уже высказывалось многими авторами. Йан Ван Хельзинг и Вильям Купер выдвигают перед читателем такое же утверждение – они раскрывают связь масонства и оккультизма с высокими финансовыми кругами и политикой, приводя факты и избегая голых эмоций. Их книги это не только результат многолетних исследований и бесконечной работы с текстами; они подкреплены также отчетами секретных служб и сугубо тайных документов, промыслом Божиим попавших в руки авторов. Итак, давайте перейдем непосредственно к теме нашей работы.

В введении своей книги И. В. Хельзинг пишет: «Существуют два плана исторической реальности. Один из них является общим, что называется открытым, мнением, которое внедряется в сознание среднего гражданина средствами массовой информации, а впоследствии людьми, которые переписывают эти сведения уже как историю. С другой стороны, этому противостоят события, которые не доводятся до сведения общественности. Это – мир, в котором действуют тайные ложи и секретные сообщества, сплетающие воедино капиталы, политику, экономику и религию. На этом уровне производится формирование наций, начинаются войны, усаживаются на свои места президенты, которых впоследствии устраняют, если они не функционируют должным образом.

Прежде всего, для гражданина, у которого мнения и все мировоззрение в целом формируются под влиянием средств массовой информации, таких как: газета, телевидение, радио, школьное образование и современная литература, многое из того, что будет представлено на следующих страницах уже станет откровением.

И это не удивительно, поскольку секретная природа и тайная деятельность секретных лож могут достичь своей цели только в том случае, если о них никто не узнает. Уже сам по себе состав тайной ложи показывает, что существует какая-то причина того, что братство ложи считает необходимым держаться в тени от всех прочих людей.

В чем же может здесь быть дело?

Как будет показано, на ответственных постах, таких, о которых можно только мечтать, находится очень много братьев из лож. Это говорит о том, что эти люди стремятся скрыть от Вас, каким образом они добились такого положения.

Вот краткая иллюстрация вышеприведенного тезиса.

Одной из главных организаций, которая держит в своих руках приводные ремни в США, является CMC (Совет по международным связям). Эта полусекретная организация управляется рокфеллеровским синдикатом и неким европейским секретным сообществом, называемым «Комитет 300» (все объяснения последуют позже).

В списке членов «Комитета 300», заимствованном из книги Д-ра Джона Коулмана «Иерархия конспираторов: Комитет 300», среди всех прочих обнаруживается:

СЭР ДЖОН ДЖ. ЛОУДЕН[1]

Он – представитель «Банка Н. М. Ротшильд» в Лондоне.

Прочие посты того же человека включают в себя: Председатель Международного Консультативного Комитета «Чейз Манхэттен Банк» (Рокфеллер), Председатель «Ройял Датч Петролеум», Директор «Шелл Петролеум Компани Лтд.» и Управляющий «Фондом Форда».

Это является иллюстрацией невообразимого могущества и влияния, которыми обладает один единственный человек. Но как же он попал на такой пост?

Это – заслуга тех секретных сообществ и орденов, членом которых он является, в данном случае «Комитета 300». В «Комитете 300» людей такого калибра состоит ровно 300 (а этот конкретный, безусловно, не самый могущественный из них). Можете ли Вы себе представить, какие резолюции и решения принимаются на встречах таких людей и какое невероятное влияние оказывается ими на все происходящее в нашем мире.»

От общественности у этих людей есть что скрывать. Они знают нечто, чего мы не знаем, и вследствие этого они, называющие себя «Иллюминатами» (просвещенными, знающими), обладают такой превосходящей всякое воображение властью. А не хотели бы Вы узнать, в чем состоят те тайны, которые столь тщательно скрываются «Иллюминатами» от Вас?



Вперёд>>  
Просмотров: 686


Возможно, Вам будут интересны эти книги: