Николай Боголюбов.   Тайные общества XX века

XXXVI. Россия в планах современного масонства

Как пишет Хельзинг: «Россия и коммунизм выполнили свою роль мирового пугала и теперь от них стало возможно избавиться. Западные нации уже были объединены в союзы перед лицом русского врага – примерами таких союзов являются ООН и НАТО, постановления которых имеют приоритет над национальными законами. Все получилось просто чудесно. Теперь пришло время, когда можно официально объединять США и СССР, хотя от капитала и производства вооружения отказываться никогда не легко.

(US; SU – видите сходство? Случайность? Возможно, случайность также и то, что как Советы, так и США используют пентаграмму (пятиконечную звезду) не только на всем вооружении, самолетах и танках, но что она является еще и символом обоих государств (Красная звезда, Пентагон).

И вот опять на сцену выходит Большой Брат, которому предстоит нечто инсценировать. В конце концов, ООН планирует создать всемирную армию.»

Здесь нам кажется уместным процитировать С.С. Ольденбурга, который подчеркивает что: «Мировая коммунистическая партия… является в отношении России внешней силой, а не русским национальным (хотя бы и скверным, жестким, варварским) правительством… Интересы России противоположны интересам Интернационала, поработившего ее… Отношение к советской власти как к плохому, но русскому правительству, означает непонимание ее существа.» (Х.58) И действительно, если внимательно присмотреться к истории СССР, то кроме разложения и духовно нравственного уничтожения своего народа, советская власть мало что дала своей стране. «Если дерево худо, то и плоды его будут худые, – говорится в Евангелие, – не может дерево худое производить доброго плода». Так и худое дерево мирового коммунизма, возращенное масонскими садовниками для отравления умов всего человечества, в целях подготовки пришествия антихриста – не в состоянии послужить своими плодами делу возрождения России. Но вернемся к Хельзингу, который следующим образом описывает обстановку в СССР в конце 1970—1980-х гг.:

«Катастрофа с ценами на нефть, имевшая место в 1986 году, явилась серьезным ударом для советской плановой экономики. Экспорт нефти на Запад с 1970-х годов был для Кремля самым обильным источником твердой иностранной валюты. Прибыль стала исчезать именно тогда, когда Горбачев со своими реформами начал обещать намного больше того, что мог в реальности выполнить. Разразившийся экономический кризис привел к тому, что в Москве полностью отказались от своих связей с сателлитами в Восточной Европе. Многие в СССР начали рассматривать объединившуюся Германию как достойного партнера в деле восстановления советской экономики».



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 742


Возможно, Вам будут интересны эти книги: