Николай Боголюбов.   Тайные общества XX века

XXXVIII. Положение дел в Германии

Хельзинг, говоря о действиях масонов в современной Германии, указывает, что: «В ноябре 1989 года дошло до того, что из-под ног ГДР оказались выбиты советские подпорки. ГДР развалилось в течение считанных недель. Одновременно с показным празднованием драматического конца коммунистического режима, Иллюминаты питали серьезные опасения по поводу успешной народно-освободительной революции в Восточной Европе. Кроме того, их очень беспокоило то обстоятельство, что в Германии могла развиться альтернатива экономической политике США. В силу этого, англо-американские средства массовой информации немедленно пустили в оборот жупел „Четвертого Рейха“.

Политические стратеги в Лондоне и Вашингтоне вполне отчетливо видели долгосрочные перспективы воздействия фактора единства Германии, которой таким образом суждено было снова превратиться в сильную и вследствие этого независимую страну. Они понимали, что стоят перед опасностью, что Проект Германия силой и верой 85 миллионов человек – против желания Иллюминатов – может оказаться лопнувшим, а возможно, также станет пробуждающим и мобилизующим фактором для других стран.

Летом 1990 года Правительство Тэтчер, по сообщениям из Лондона, отдало распоряжение британским разведывательным службам значительно увеличить свою активность на территории Германии; для этой цели в рамках разведки было создано специальное подразделение. Также и Правительство Буша сделало определенные шаги для оказания влияния на немецкую политику. Независимое и позитивное развитие государств не является частью плана Иллюминатов.

Ввиду этого, Ноября 30 1989 года, Альфред Херрхаузен, спикер Немецкого Банка и член Бильдербергеров, был убит профессиональным убийцей (а вовсе не террористической организацией). Херрхаузен был одним из важных советников Коля. Всего за несколько дней перед тем он рассказал в интервью, данном «Уолл-Стрит Джорнал», о своих планах ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОСТОЧНОЙ ГЕРМАНИИ. Всего лишь за одно десятилетие в Европе должна была быть проведена самая прогрессивная индустриализация. Он говорил также об образовательной программе для Третьего Мира. Херрхаузен открыто противопоставил себя системе «ИСТЭБЛИШМЕНТА», что он отчетливо выразил на конференции БИЛЬДЕРБЕРГЕРОВ в 1988 году и на собрании «Американской Коммерческой Палаты» в 1988. Позднее был застрелен также Детлев Роведдер, директор компании «Тройханд». Покушение на Министра Внутренних дел ФРГ Вольфганга Шойбля не достигло своей цели. Все эти покушения теснейшим образом связаны с программой скорейшего восстановления Восточной Германии.



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 778


Возможно, Вам будут интересны эти книги: