Николай Боголюбов.   Тайные общества XX века

XLVIII. Заключение

Вот мы с Вами и подошли к концу нашей книги. Полученное знание требует осмысления, усвоения и включения в систему ценностных ориентации нашей жизни.

Правильно усвоенное знание изменяет нас. Прочтя хорошую, глубокую книгу, мы вбираем в себя жизненный опыт автора, те мысли и чувства, которые он сумел до нас донести. Благодаря этому мы становимся несколько иными. И это должно найти свое выражение в наших словах и поступках.

Для многих эта книга будет своего рода откровением. Как дальше жить? Что же теперь делать? Может возникнуть вопрос у читателя.

Нам кажется очень важным помнить, что масонство имеет глубокую мистическую подоплеку. Ориентировано на силы зла, служит подготовкой базиса для установления мирового правительства, которое должен возглавить, согласно пророчествам святых – антихрист.

Следовательно, никакая, только внешняя, материальная борьба с этим врагом (масонством) к успеху не приведет.

Борьба, прежде всего, должна вестись в сфере духа. И наше мнение: начинать здесь надо с самих себя. Изменяя себя, очищая свою душу и благодаря этому начиная правильно мыслить и действовать, этим мы наносим удар силам зла.

Исполняя Божественные заповеди, мы не воруем, помогаем бедным и больным, не развратничаем, не принимаем наркотиков, не раздражаемся по пустякам, стараемся не осуждать и прощать. Следя за собой и живя в соответствующем духе, мы открываемся для Божественного света, нас посещают мысли, идеи и чувства, делающие нас сильными и способными к настоящей борьбе со злом.

Но для этого нужна терпеливая и кропотливая работа над своей душой. При духовной работе нам необходим и духовный наставник.

И здесь просто незаменим опыт Православной Церкви, уже около 2000 лет помогающей человеку найти дорогу к Богу и совершенству.

Мы рекомендуем нашему читателю, хотящему подробнее ознакомиться с пророчествами о конце мира, числе 666, о явлении антихриста, внимательно прочитать Новый Завет и особенно Откровение Иоанна Богослова, где подробно изложено все Грядущее.

Не важно, верит читатель или нет. Это такие Книги, которые каждый думающий человек просто обязан прочитать, а выводы… Выводы пусть каждый делает сам.

Возможно, у некоторых наших читателей после прочтения этой книги, где часто встречаются имена еврейских боссов, появится желание «бить жидов, спасать Россию». Мы предупреждаем, что книга ни в какой степени не задумана, как труд, направленный против еврейской нации. История показывает, что верхушка масонов еврейской национальности, готова уничтожать для достижения своих целей любые народы, в том числе и еврейский. Характерным примером является финансовая поддержка американскими (еврейскими) банкирами Гитлера, хотя программа его будущей деятельности была известна заранее. Еврейские боссы совершенно спокойно смотрели на гибель миллионов евреев от рук фашистов. Исполнители их гестапо, СС и другие были наказаны, но финансисты, на чьи деньги все это смогло произойти, остались как всегда безнаказаным.

Прочитав эту книгу, богатые люди, которые имеют счета в заграничных банках, должны задуматься, что может случиться с банками, если действительно произойдет большая война. Не произойдет ли банкротство многих банков?

Люди которые действительно любят Россию, должны понять: идет уничтожение Отечества, народа, культурно-исторического наследия. Можно иметь много денег и не иметь Родины. Когда духовно-нравственно разложен народ, истощены сырьевые ресурсы земли, крайне повреждена экология и страна превращена в радиоактивную помойку – где будут жить ваши дети? Кем они станут? Этот вопрос равнозначен для богатых и бедных. Для людей ведущих страну к погибели, она не своя, у них нет Родины. Вернее есть, но это не Россия. Возродить Отечество это значит прежде всего возродить его людей. Возродить духовно и физически. Отринув навязываемую нам промасонскую идеологию и культуру, вернуться к своим историческим корням, Православию как основе духовности и менталитета русского народа. Здесь нужна долгая и кропотливая работа. Работа по всем направлениям культуры. Необходимо использовать и массовые средства информации, высшую и среднюю школу. Пусть каждый на своем месте делает что может, говорит правду и противодействует масонским начинаниям. И это даст свои плоды. Когда большинство людей узнает правду и примет Православие как основу своей жизни, масонское здание рухнет и свет Жизни опять воссияет над нашей страной. Помните, ничего неделание и расслабленность подобны смерти.



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 739


Возможно, Вам будут интересны эти книги: