Конспирология других стран::Ревизионизм Холокоста

Холокост (поголовное уничтожение евреев нацистами в годы Второй мировой войны) - одно из самых страшных преступлений в истории человечества.
Но, есть многочисленные историки и публицисты, которые не согласны или с отдельными положениями официальной версии тех страшных событий или же отрицают эту версию от начала и до конца.
В большинстве стран Евросоюза - отрицание Холокоста это уголовно наказуемое преступление. В нашей стране еще возможны дискуссии на эту тему. Возможны такие дискуссии и на нашем ресурсе.

Подразделы категории "Конспирология других стран":   теракты 11 сентября 2001 года | Убийство Кеннеди | Ревизионизм Холокоста | США

Отзыв на книгу Юргена Графа, одного из ведущих ревизионистов

Добавлено:   2012-08-20      Автор:   Удел Могултая      Просмотров:   4716      Комментариев:   0
К известному удивлению читателя, доказательством «тезиса А» Граф не занимается практически вовсе. На протяжении всего текста русского издания вместо этого он занимается ниспровержением концепции, почерпнутой им из ряда произведений «официальной» историографии холокоста. Концепцию эту (далее она будет именоваться нами «тезисом В») можно сформулировать так: план «Окончательного решения» предусматривал в качестве своей определяющей цели не депортацию и концентрацию, а именно поголовное физическое истребление евреев, каковое нацисты и осущестили, насколько успели и смогли, посредством отравления евреев синильной кислотой и «циклоном В» в газовых камерах нескольких лагерей смерти на территории Польши. Всего таким образом было уничтожено несколько (5-6) миллионов евреев. Граф формулирует этот, опровергаемый им тезис несколько раз: «Среди мифов XX века, созданных мировой закулисой, миф о холокосте - о том, что 6 миллионов евреев были якобы уничтожены в газовых камерах во вторую мировую войну...»; «прежде чем мы обратимся к доказательности холокоста - под которым, повторяем, подразумевается целенаправленное массовое истребление евреев с помощью газа...» и т.д.
Читать полностью >>

Германский фюрер и «царь иудейский»

Добавлено:   2012-07-25      Автор:   Вадим Кожинов      Просмотров:   2757      Комментариев:   0
Даже не очень тщательные исследования неопровержимо доказывают тесную связь и многолетнее взаимодействие немецкого фашизма и сионизма, которое велось с целью развязывания большой Войны и уничтожения десятков миллионов людей...
Читать полностью >>

Интересные факты из истории взаимоотношений сионизма и нацизма

Добавлено:   2012-07-05           Просмотров:   15671      Комментариев:   0
Особо интересные факты из истории взаимоотношений сионизма и нацизма и фразы сионистов о нацизме и наоборот нацистов о сионизме и холокосте конечно же, возможно вы и слышали о них но в данном вопросе, как мне кажется важно постоянное повторение - чтобы не оказаться в плену иллюзий в будущем, потому что сионизм как мировая сила только усилилась после 1945-го, а особенно после уничтожения СССР и останавливаться на этом не собирается. Понимая это,нужно также и видеть, по принципу "скажи мне кто твой друг", истинное лицо сионизма, особенно хабаднического - как наиболее влиятельной секты хасидизма, и не только видеть но и прогнозировать дальнейшие их планы. Зачем?
Читать полностью >>

Холокост глазами Шерлока Холмса...

Добавлено:   2012-07-05           Просмотров:   2631      Комментариев:   0
Hастоящим холокостом, унесшим жизни 60 миллионов человек, стала война, которую в 1933 году развернули евреи против Гитлера. Гитлер дал хлеб шести миллионам безработных, он отверг диктатуру доллара и еврейского тоталитаризма, оскверняющего не только отдельного человека, но и всю планету, под прикрытием фальшивой вывески "демократия". Осталось только два участника: тоталитарная иудопатия, направленная на уничтожение человечества и планеты, и национализм для гоев, еще не пораженный капитало-марксистским влиянием евреев. Даже Жан Франсуа Кан высказывает в своей книге "Марианна" крайнее раздражение против бюрократов Всемирного еврейского конгресса, возбудивших процесс о возврате еврейской собственности, который завершился 3 марта 1998 года в Вашингтоне.
Читать полностью >>

Правда о еврейском холокосте устами ЦК КПСС

Добавлено:   2012-07-05           Просмотров:   2685      Комментариев:   0
Фильм "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" снят в 1973-м году по заказу ЦК КПСС Центральной студией документальных фильмов СССР. В фильме использованы киноматериалы Госфильмофонда СССР, Государственного архива кинофотодокументо в СССР, Центрального телевидения и зарубежной кинохроники. Несмотря на то, что фильм был сделан по заказу ЦК КПСС, он никогда не демонстрировался по телевидению или в открытом прокате. Более того, после великой жидовской революции 1991-1993 годов все его копии, хранившиеся в архивах, были уничтожены.
Читать полностью >>

Как евреи зарабатывают на Холокосте

Добавлено:   2012-07-05           Просмотров:   3145      Комментариев:   0
се липовые дела проходили по двум программам фонда, который был основан в 1951 году для выплат материальных компенсаций евреям – жертвам нацизма. Правительство Германии все последующие года выделяло деньги, финансируя деятельность этого фонда. Поддельные декларации вызвали подозрение, когда было обнаружено два абсолютно идентичных дела, поступивших на рассмотрение с интервалом в две недели, но от имени разных людей, заявил Грегори Шнейдер, исполнительный вице-президент организации. После этого сотрудники его ведомства стали внимательно смотреть другие декларации и , усомнившись в их подлинности, обратились в ФБР в декабре 2009 года.
Читать полностью >>

Холокост богоизбранного народа - скрываемая хронология

Добавлено:   2012-07-05           Просмотров:   11045      Комментариев:   0
Число 6 000 000 и термин "холокост" применяются с библейских времён. Через полгода можно праздновать 90-летие со дня их применения в СМИ, с 31 октября 1919-го. Папа Иоанн Павел Второй молится за 4 миллиона (в подавляющем большинстве еврейских) жертв Освенцима и благословляет медаль "Холокост".
Читать полностью >>