Тайные ордена и общества::Масоны

Подразделы категории "Тайные ордена и общества":   Масоны | Череп и Кости

ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА. Кто управляет миром?

Добавлено:   2013-02-20           Просмотров:   7750      Комментариев:   0
Со времен зарождения цивилизации сильные мира сего объединяются в тайные общества, пытаясь изменить ход истории согласно своим целям. Словно за ниточки дергают они миллионы людских судеб. Войны, революции, восстания, террорестические акты - на все есть официальная версия, но возможно на деле ситуация обстоит иначе? Этот документальный фильм раскроет секреты наиболее известных тайных обществ.
Читать полностью >>

Тайное Правление Мудрецов

Добавлено:   2013-02-19           Просмотров:   5175      Комментариев:   0
В последнее время появляется все больше информации, подтверждающей, что в недрах правительств некоторых стран в тайне от всего человечества ведутся закрытые работы по изучению технологии НЛО и даже контакты с представителями внеземных цивилизаций. Сомневаться в этом может разве что человек несведущий. Слишком много разрозненных свидетельств складывается в единый сценарий. Все эти свидетельства, в частности, полученные в США по Закону «О свободе информации» документы, неумолимо указывают на тот факт, что в мире проводится беспрецедентная по своим масштабам и значимости политика секретности вокруг НЛО. Все связанное с ней настойчиво обходится ведущими средствами массовой информации и телевидением, особенно отечественными, несмотря даже на очевидную коммерческую привлекательность данной тематики для СМИ. Вместо этого людей пичкают низкосортной фантастикой и шарлатанским оккультизмом, которые нисколько не прибавляют массовой осведомленности об истинном положении дел. Почему проводится политика секретности и кто или что за ней стоит -- в этом мы и попытаемся разобраться.
Читать полностью >>

Мальтийский орден В.В.Путина, "Общество Монт Пелерин", Фред Клейнкнехт

Добавлено:   2012-07-21           Просмотров:   7118      Комментариев:   0
Вопрос о масонстве В.В.Путина пресса обходит стороной. И левая, и правая, и даже ультра-патриотическая. Кто поближе к Кремлю и кормушке бюджета, тот старается следить за генеральной линией, за каждым ее изгибом. Кто посмелее, тот изредка напоминает о гебешном прошлом президента РФ, но особо не упорствует. Есть самые отчаянные, пишут о родстве В.В.Путина с еврейским лобби. Что, конечно, трудно не заметить после назначения М.Фрадкова премьер-министром. Но на предмет масонства ВВП будто "табу"! О западной прессе и говорить не приходится. Здесь "череп с костями" Буша-младшего еще как-никак обсудят, а уж о каком-то бывшем подполковнике КГБ - ну, что о нем скажешь?
Читать полностью >>

Последняя тайна Ньютона

Добавлено:   2012-07-15           Просмотров:   5539      Комментариев:   0
Mы расскажем о том, о чем не упоминается ни в одной из многочисленных биографий знаменитого английского ученого.
Читать полностью >>

Краткая история масонства

Добавлено:   2012-06-19           Просмотров:   7947      Комментариев:   0
История масонства - братства "вольных каменщиков", с самого момента его возникновения, была покрыта густым слоем легенд. По самой распространенной из них, возникновение масонства восходит к временам царя Соломона, который поручил меднику (архитектору) из Тира Хираму Абифф (иногда его отождествляют с главным сборщиком податей Соломона - Адононирамом) управление и руководство сооружением храма в Иерусалиме.
Читать полностью >>

Масонство как феномен истории, культуры, политики и бизнеса

Добавлено:   2012-06-19           Просмотров:   6036      Комментариев:   0
Масонов в Америке с самого ее основания было так много, что Пол Джефферс, автор книги «Масоны: самое старое в мире тайное общество», называет эту страну «масонским проектом». Вольными каменщиками были первый президент Америки Джордж Вашингтон и, по разным данным, еще от 13 до 24 президентов, равно как и 15 из 56 подписантов Декларации независимости и 28 из 40 поставивших свои подписи под американской конституцией. Масон Фрэнсис Ки написал гимн США. Членами братства были более половины генералов, сражавшихся против англичан в войне за независимость. В 1970 – 80-е годы в США жили 4,1 млн из 5,8 млн масонов всей планеты. Сейчас, правда, там их около 2 млн, но это все равно почти половина всех вольных каменщиков.
Читать полностью >>