Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как основополагающая часть плана по захвату нашей планеты.

Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   3473      Комментариев:   0
Проект Blue Beam создан для управления сознанием масс в планетарных масштабах. Его назначение может быть локально — для создания массовых беспорядков в определенных регионах, воздействовия на войска противника, с целью вызвать у них неконтролируемую панику, либо наоборот — вызывать у людей, массово собравшихся по какому-то поводу в одном месте, чувство радости, граничащее с эйфорией. Есть основания полагать, что Blue Beam был задействован в г. Вашингтоне, во время инаугурации Барака Обамы, так как присутствующие там люди рассказывали о небывалой эйфории, охватившей всех присутствующих, в том числе и тех, кто в силу своих политических убеждений не мог радоваться приходу Обамы в Белый Дом. В глобальных масштабах подключение возможностей системы HAARP может быть использовано для мистификации планетарных катаклизмов, «нашествия инопланетян», моделирования пришествия Мессии, которого новый мировой порядок выдвинет в мировые правители.
Читать полностью >>

Бледный конь смерти: символы грядущего Нового Мирового Порядка

Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   3348      Комментариев:   0
Мы начинаем серию разоблачительных материалов на тему «Новый мировой порядок и мистификация 2012 года». В них мы постараемся разъяснить нашим читателям то, что в реальности стоит за этой датой, почему она была выбрана тайными манипуляторами, а также что может ожидать Россию и весь мир в связи с событиями 2012 года.
Читать полностью >>

Существование неформальных центров управления миром официально подтверждено

Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   2293      Комментариев:   0
Контролируемый Бильдербергским клубом журнал Economist пишет: Да, могущественные «Глобократы» — управляют процессом. Но это не заговор, успокаивают нас…
Читать полностью >>

Бильдерберг 2011: Новый мировой порядок Рокфеллера и «первосвященники глобализации»

Добавлено:   2012-07-14           Просмотров:   2688      Комментариев:   0
Какие вопросы решались на ежегодной встрече Бильдербергского клуба в 2011 году, что стоит на повестке дня у глобальной элиты в настоящий момент, а также наиболее подробное освящение основных направлений деятельности данной организации, рассказывает статья Эндрю Гэвина Маршалла с сайта globalresearch.ca, перевод которой с нашими небольшими комментариями мы предлагаем вашему вниманию.
Читать полностью >>

Новый мировой порядок

Добавлено:   2012-07-13      Автор:   Роберт Райт      Просмотров:   2934      Комментариев:   0
Мировое правительство? Традиционно идею мирового правительства поддерживали левые пацифисты. В других идеологических секторах она вызывала отторжение в различных формах, две из которых следует упомянуть особо. Первая школа считает эту идею безнадежно нереалистической — и приклеивает левым пацифистам ярлык «недоумки единого мира». Вторая школа считает идею реализуемой, но кошмарной — и предрекает приход зловещего «Нового мирового порядка».Грубо говоря, разница между этими школами обусловлена тем, какую сторону в антитезе «Джихад против МакМира» они экстраполируют. Многие представители первой школы, глядя в будущее, видят, как ширится чума трайбализма: гражданские войны, этнические конфликты, терроризм — и все это вооруженное новыми и смертоносными технологиями и во взрывчатом контексте перенаселения и экологического кризиса.
Читать полностью >>

"Новый мировой порядок" - вертикаль

Добавлено:   2012-07-13           Просмотров:   3998      Комментариев:   0
Странно, почему именно мы в прицеле этого намерения? Почему именно нас нужно уничтожить, и если не удается войнами, то задушить идеологией? Почему за нас так круто взялись? Что же в нас такого особенного, если мы – всего лишь русиш швайн?
Постоянные войны и революции. Чингизханы, Наполеоны, Ленины, Гитлеры, а теперь еще и Даллесы? И Соросы? И Бжезинские? Кому и почему мы так мешаем? Мы что, нападаем на кого-то? Хотим захватить чьи-то территории? Мы едва на своей можем порядок навести.
Читать полностью >>

Существует ли мировое правительство?

Добавлено:   2012-07-13           Просмотров:   2488      Комментариев:   0
Центр всемирной теневой власти, известной как «Мировое Правительство» – верхушка международной финансовой олигархии. Это – примерно 300 богатейших семейств мира, контролирующих примерно столько же денежных средств, сколько приходится на остальные 6 миллиардов населения ( с учетом этнического фактора разрыв еще больше). Это значит, что каждый клан( семья ) финансовых олигархов контролирует столько денег, сколько получает 20 миллионов прочих жителей Земли – хотя в число неолигархов входят и долларовые миллионеры.
Читать полностью >>

Комитет 300

Добавлено:   2012-07-13           Просмотров:   4598      Комментариев:   0
Cлухи о том, что на протяжении нескольких веков миром правят триста крупнейших международных богачей, влиятельных политиков, писателей, социологов и философов, ходили давно. Но мы не воспринимали эти слухи всерьёз, иронизировали над людьми, толковавшими о мировом заговоре.
Читать полностью >>

Три самых влиятельных тайных общества

Добавлено:   2012-07-13           Просмотров:   4064      Комментариев:   0
Эти общества - Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, Богемская роща.
Читать полностью >>

Англосаксы и мир

Добавлено:   2012-07-06           Просмотров:   3670      Комментариев:   0
Объективно к консолидации взаимодействия обоих крупнейших англосаксонских государственных образований - Британской империи и США - подталкивало вынужденное признание британской элитой, задающей тон в окрашенной национализмом и расизмом борьбе за мировое господство, того факта, что Лондону в одиночестве на рубеже веков перестало хватать ресурсов для противостояния крепнущим континентальным европейским великим державам.
Читать полностью >>

Англосаксы

Добавлено:   2012-07-06           Просмотров:   7582      Комментариев:   0
Ни одно государство не сможет вести отвечающую его интересам внешнюю политику, если не будет постоянно учитывать действие англосаксонского фактора - глобалистской политики США и Великобритании. Объектом глобализма является вся планета, при этом роль генератора идей в англо-американском тандеме играет Лондон. Помимо планетарного охвата политику англосаксов характеризует разработка долговременных многоходовых комбинаций во исполнение замысла полного переустройства мира.
Читать полностью >>

Кто управляет «англо-саксами»?

Добавлено:   2012-07-06           Просмотров:   2974      Комментариев:   0
Многие «аналитики», справедливо обвиняющие Великобританию и США в параноидальном стремлении захватить власть на планете, категорически не хотят замечать истинных руководителей этих двух паразитических государств – сионистов...Мы, в отличие от леонтьевых, панариных, стариковых и прочих «аналитиков», считаем необходимым называть вещи своими именами, даже если эти имена и не милы нашему слуху. Великобритания и США уже давно стали орудием в руках сионистской финансовой мафии, используемым для захвата мирового господства.
Читать полностью >>

Новая мировая система. Часть 3

Добавлено:   2012-07-06           Просмотров:   2296      Комментариев:   0
Предваряя перевод третьей кассеты с интервью доктора Лоуренса Дунегана, посвящённого формированию Новой мировой системы, которую в 1969 году частично описал американский профессор Ричард Дэй, хотим обратить внимание читателей на любопытные хронологические и фактологические совпадения.
Читать полностью >>

Новая мировая система. Часть 2

Добавлено:   2012-07-06           Просмотров:   2459      Комментариев:   0
В этой части доктор Лоуренс Дунеган (Dr. Lawrence Dunegan) завершает пересказ содержания лекции, прочитанной доктором Ричардом Дэем (Dr. Richard Day) 20 марта 1969 года во время встречи Питтсбургского общества педиатров. В 1969 году доктор Дэй был профессором педиатрии в медицинской школе «Маунт Синай» («Синайской горы») в Нью-Йорке. До этого он занимал пост директора отдела медицины в Американской федерации по планированию семьи, финансировавшейся Рокфеллерами. На лекции присутствовало около 80-ти врачей. Приводимая здесь аудиозапись была сделана в 1988 году.
Читать полностью >>

Богемский клуб

Добавлено:   2012-07-06           Просмотров:   11412      Комментариев:   0
В Богемском клубе много художников, особенно музыкантов, также много высокопоставленных деловых лидеров, правительственных чиновников (включая американских президентов) и издателей СМИ. Исключительной особенностью клуба является то, что очередь в члены клуба — около 15 лет. Члены клуба могут пригласить гостей в Богемскую рощу которые, в свою очередь, будут тщательно проверены. Эти гости приезжают со всех концов Америки и других стран мира.
Читать полностью >>

Новая мировая система. Существует ли группа людей, управляющая происходящими изменениями на планете

Добавлено:   2012-07-06           Просмотров:   3940      Комментариев:   0
Этот документ заставит вас задуматься независимо от того, верите вы в абсолютную подлинность содержания лекции, прочитанной 42 года назад, или нет. Её достоверность подтверждается главным критерием истины - практикой. После выхода романа «О дивный новый мир» (Brave New World) Олдоса Хаксли в 1932 году его тоже сочли за фантастику-антиутопию, однако в наши дни многие пункты изложенного «плана» уже сбылись или находятся в процессе реализации. Вчитайтесь в этот текст и наложите описанные в нём "шахматные ходы" на фон событий своей жизни.
Читать полностью >>

Тайны семьи Ротшильдов, или как создавался капитал

Добавлено:   2012-07-06           Просмотров:   2889      Комментариев:   0
Когда-то Майер Ротшильд, основатель знаменитого клана банкиров сказал: «Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы, и до самих законов этого государства. Эта фраза, как никакая другая описывает всю деятельность самой известной семьи в истории мирового бизнеса – семьи Ротшильдов. Вот уже третий век Ротшильды продолжают приумножать свой капитал. Вокруг деятельности этой семьи всегда ходило множество тайн. Никто точно не знал, каким состоянием обладают эти люди.
Читать полностью >>

Ротшильды всех стран

Добавлено:   2012-07-06      Автор:   Кирилл Привалов      Просмотров:   3377      Комментариев:   0
Фамилия Ротшильд давно стала синонимом понятия "очень богатый человек". "Состояние их оценивается в несколько миллиардов франков, сосредоточенных главным образом в руках 10-12 лиц", - сообщается о Ротшильдах в 53-м томе Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона. Сто десять лет прошло со дня его издания. За это время и карта Европы изменилась до неузнаваемости, и французские франки канули в Лету. А империя Ротшильдов, по-прежнему управляемая узким семейным кругом, здравствует и поныне.
Читать полностью >>

Ротшильды - Хазарский клан

Добавлено:   2012-07-06           Просмотров:   7475      Комментариев:   0
Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным образом несколькими очень могущественными людьми наверху, вам станет понятно, как возникают периоды инфляции и депрессии.
Президент США Джеймс Гарфилд. Через несколько недель после того, как он сделал это заявление, он был убит 12 июля 1818 года.
Читать полностью >>

Ротшильды и Рокфеллеры объединяются

Добавлено:   2012-07-05           Просмотров:   10849      Комментариев:   0
Будто предчувствуя финансовое цунами, о слиянии объявили две богатейшие семьи планеты — Рокфеллеры и Ротшильды. Обе останутся при своих фамилиях, ставших нарицательными, но при этом объединят капиталы. Почему династический союз понадобился именно сейчас?
Читать полностью >>