Категория материала: Прочее
  

Тривиальные методы оболванивания человечества

Дата:    04.07.2012 //   Теги:   технологии   контроль над обществом  
Раб должен хорошо работать, быть безобразно жирным, вечно голодным вечно больным, чтобы 70-80% его дохода возвращалось хозяину через пищевую, косметическую и фармацевтическую
промышленность…А в возрасте 50 — 60 лет раб должен умереть, чтобы новое поколение рабов кормило рабовладельцев, а не предыдущее поколение рабов, вышедшее на пенсию.



Те люди, кто замечает вокруг себя постоянные перемены к худшему, наверняка понимают, что в их основе лежит целенаправленное оболванивание общества. Все мировые институты, политика и образования созданы правящей элитой богачей, и она же контролирует мировую инфраструктуру.

Внимательный взгляд может заметить, что вокруг нас происходят значительные изменения. Большинство людей вокруг нас – толсты, ленивы и необразованны. По мере того, как наступают высокие технологии и все ближе установление Нового Мирового Порядка, все больше люди становятся похожи на безмозглых зомби. Оболванивание лишает человеческий мозг способности бороться с трудностями, мыслить и выносить самостоятельные суждения, а также в целом понижает уровень интеллекта. Инструменты, позволяющие погрузить мозг в депрессивное состояние: индустрия развлечений, долгое сидение перед телевизором, вредная еда и напитки, погружение в компьютерные игры, а также вещества, которые беспомощно впитывает организм человека из окружающей среды и сознательно под дудочку фармацевтов и врачей. Всё это создаёт атмосферу легкой беззаботности, которая и продуцирует безмозглых толстяков.

Химтрейлы (Химиотрассы)





Большое количество вредных химикатов попадает в человеческий организм из воздуха, где они специально распыляются самолетами. Обычный след реактивного самолета представляет собой «хвост» в 10 километров, который образуется благодаря образованию пара в холодном воздухе от раскаленных двигателей. Но химиотрасса – это густое облака смога, которое может не исчезать часами, расползаясь по небу.



Официальных подтверждений, что с самолетов распыляются вредные вещества – нет, и это считается «конспирологической теорией». Никакой официальный источник еще не раскрывал механизм распыления, состав вещества и цели данного действия. Тем не менее, бывший глава ФБР Тед Гандерсон заявлял, что лично видел, как распространяются данные химикаты, и теперь постоянно атакует правительство с информацией об их опасности. Также первым официальным подтверждением стало заявление чиновников из Кливленда, Огайо, о химтрейлах, в документе, поданном в Конгресс. Конгрессмен Деннис Кусинич представил законопроект, который предлагал запрет на милитаризацию космоса и воздушного пространства с 2001 года. Среди видов оружия в нем упоминались и химиотрассы. Упоминание самого термина в таком документа тем более примечательно, что до сих пор все правительственные запросы на эту тему отклонялись и оставались без ответа.

Тяжелые металлы



Именно металлы становятся самыми вредными токсинами, когда превышают свою допустимую концентрацию в организме. Среди самых распространенных металлов – алюминий, ртуть и свинец, которые повсеместно встречаются нам в повседневной жизни. Вполне возможно, что из воздуха распыляются именно они. Хронически больные люди полезнее, чем мертвецы. Когда человек вечно болен, он нуждается в дорогостоящих лекарствах и его проще поработить.

Чтобы избежать вредного воздействия, стоит не употреблять ГМО-продукты, животную пищу, а также остерегаться фаст-фуда. Наиболее здоровая пища – органическая, которую можно приготовить самостоятельно.


HD TV





Первые телевизоры появились в 1929 году, а сама технология была изобретена в 1884 г, но по-настоящему прочно в жизнь каждого человека телевизор вошел в 1950-е годы. Компания ABC впервые запустила еженедельное телешоу для детей 19 августа 1950 года. Уже в конце сороковых годов в Пенсильвании появилось кабельное телевидение. Цветное вещание на коммерческой основе было начато в 1953 году, хотя сама технология была патентована еще в 1925 году Зворыкиным.

HDTV (телевидение высокого разрешения) начало свое вещание в 1996 году, благодаря введению нового стандарта, организованного группой ведущих вещательных компаний, производителей электроники и Массачусетского Технологического Института. Сейчас телевизор находится в любом месте западного мира – ресторане, полицейском участке, зале ожидания. Человечество порабощено телевидением. Пусть даже стандарт HDTV еще не стал по-настоящему всемирным, но на популярность телевидения это не влияет.




Покоренные реалистичностью и четкостью красок HDTV люди буквально не могут от него оторваться – им кажется, что они видят настоящую жизнь. Поэтому чем красивее «картинка», тем больше привязанность. Люди, которым доступно HD-телевидение, зависят от него гораздо в большей степени, чем обычные телезрители. Фактически, именно сидение перед телевизором сделало 60% американцев толстыми, ленивыми, неадекватными, с расшатанной психикой – такими, какими мировое сообщество видит их сейчас. Следующим шагом в деле оболванивающих технологий станет 3D телевидение. О том, что оно несет в себе множество опасностей, предупреждает Samsung еще до поступления в продажу массовых моделей: «Если Вы испытали любой из этих симптомов, то немедленно прекратите просмотр 3D телевидения и обратитесь к врачу: тошнота, головокружение, мышечные спазмы, двоящееся зрение, потерю ориентации в пространстве, судороги. Родители обязаны следить за тем, чтобы у их детей не появлялись эти симптомы, так как дети особенно склонны к увлечению телевидением. Рекомендуется делать перерывы во время просмотра 3D и не употреблять алкоголь».


Дополнительные отупляющие факторы



Компьютерные игры
Игры на мобильных устройствах
Частое употребление напитков с кофеином и энергетических напитков
Употребление фаст-фуда с модифицированными и консервированными продуктами
Продукты животного происхождения
Пышный белый хлеб и прочее дрожжевое мучное
Лень и пассивность
Потребительство
Социальные сети



Если Вы – непредвзятый наблюдатель, то нетрудно заметить, что американская культура разлагается и разлагает другие страны. Оболванивание шагает по миру. Большинство людей живет в состоянии постоянного стресса и низкой самооценки. Человечество заботится лишь о собственном выживании и со страхом смотрит в будущее.

Чтобы вырваться из состояния зомби и социума амёб приходиться серьёзно трудиться над своими привычками и постоянно сопротивляться прогнившему обществу, а также зазомбированным близким, однако, это возможно. Мы сами позволяем делать из себя тупых бездумных рабов, следуя указаниям для стада, так почему же нельзя сделать шаг в сторону, осмотреться и пробудить своё сознание?

Просмотров: 3464

Источник: http://anvictory.org/blog/2012/06/12/trivialnye-metody-obolvanivaniya-chelovechestva/


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: