Юрий Бегунов.   Тайные силы в истории России

Глава 3. КАК УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ. Документ Пайка. 1871 г.

Современное масонство, идейно и практически восходящее к иудаизму, явилось колыбелью заговоров и революций, потрясавших человечество за последние триста лет. Иногда масонство называют «талмудизмом, приспособленным для гоев». Цель масонства — разрушение мира христианской культуры и замена ее масонским миром, основанным на грубом материализме, атеизме, люциферианстве, с заменой национальных ценностей общечеловеческими и космополитизацией сознания. Именно в недрах масонства, в секте иллюминатов в XVIII в., возникла идея всемирной очистительной революции, которая затем была заимствована не только буржуазными, но и пролетарскими революционерами. В тайниках политического масонства, в закрытых школах и открытых университетах, воспитывались будущие «карбонарии», «нигилисты», «социалисты», «сатанисты», ниспровергавшие потом «троны и алтари» и способствовавшие приходу Царства Сатаны в облике космополитических демократий. Вот почему сегодня так важно осознать духовные истоки и происхождение идеологической системы масонства, с помощью которой человечеству пытаются навязать новое рабство под видом «спасения». Люди Разума и Свободы, взявшись за руки и осознав, кто есть их враг и почему, смогут не допустить гибели национальных цивилизаций и государств.

Мы возвращаемся мысленно к одному из источников зла— американскому масонству последней трети XIX столетия, оформившемуся как всемирная организация. Масоном-евреем Исааком Лонгом в 1801 году, 31 мая, в городе Чарльстоуне (штат Южная Каролина, США) был учрежден «Верховный Совет Масонов Мира» по шотландскому ритуалу. Одной из главных задач Совета стало провозглашение поклонения Властителю Ада в лице идола рыцарей-тамплиеров со странным названием «Бафомет». Последний был куплен Лонгом в Шотландии и установлен в главном масонском храме города.

В 1870 году очередной глава «Великого Совета Масонов Мира», по имени Альберт Пайк (1809 — 1891), он же Лимму д, Энсофф¹, учредил обряд посвящения и верховного служения Бафомету, новоявленному Палладиумуму, а на самом деле — священнейшему козлу с женским торсом. В августе 1870 года этот антипапа люциферианства получил от одного карбонария, вождя ложи «Молодая Италия» Джузеппе Мадзини (1805–1872) письмо, в котором тот, в частности, писал: «Объединение Италии для нас никогда не было целью, а лишь средством достижения мирового господства». Отвечая своему единомышленнику, Пайк подписал 20 сентября 1870 года протокол соглашения с Мадзини, согласно которому в Риме учреждался Высший масонский культ, объединяющий масонов всего мира. Так сложилась единая масонская организация, действующая и по сю пору2.

Чуть ранее, в августе 1871 года, в Чарльстоуне собрался «Верховный Совет» из одиннадцати масонов — «Величайших Светильников Мира», как они себя называли, и принял разрушительную программу, определившую будущие действия чуть ли не на сто лет вперед. Она начиналась молитвенным обращением к Сатане: «Рихаб Сабба Ахта Ахтаной Малог Хесорем, Люцифер, Аллилуйя!» В том же году текст послания был издан на английском языке в виде специальной книги. Она содержит программу мирового развития на сто и более лет, разработанную генералом Пайком между 1859 и 1871 гг. Это планы трех мировых войн в ХХ-м столетии, которые должны увенчаться установлением мирового господства масонов, а именно:

1-я Мировая война — с ниспровержением царя в России, императоров в Германии и Австро-Венгрии, с основанием Коммунистического общества по «Коммунистическому манифесту» Карла Маркса после ниспровержения монархий и республик. Возникновению 1-й Мировой войны будут способствовать противоречия между правительствами Великобритании и Германии.

2-я Мировая война — строится на противоречиях между фашизмом и сионизмом с тем, чтобы Нацистская Германия была бы разрушена, а государство Израиль во главе с евреями мира было бы основано в Палестине. Коммунистическая система должна быть устроена так, чтобы иметь равную силу с США. Возникновению 2-й Мировой войны будут способствовать руководители США и Великобритании, т. е. в реальной истории это были Рузвельт и Черчилль.

3-я Мировая война — с разрушением христианских демократических стран. Атеистический коммунизм должен быть установлен повсюду с доктриной Люцифера, представленной общественности как якобы план всеобщего мира3.

Это была действующая масонская программа, полностью осуществленная в России в 1917–1985 годы. Объектом нечистых вожделений «вольных каменщиков» стала экономически процветавшая тогда страна — Российская империя, или Пятая русская богатая и могущественная цивилизация, населенная сильным и талантливым русским народом и другими дружественными ему народами, эту цивилизацию построившими.

Мы публикуем русский перевод «Послания» Пайка по следующему изданию: Извлечение из Протоколов 1-го Сионистского конгресса, бывшего в Базеле в августе 1897 года, доложенных Совету старейшин «Князем изгнания» Теодором Герцлем4. Москва, «Русская печатня», что на Садовой улице, д. 14, 1917. Печатный английский источник русского текста аутентичен, он следующий: Pike, Alber. Moral and Dogma of the Ancient and Accepted Scottish Rite of Free — Masonry. Charlston, A. M. 5641 (1871). Reprint: Washington, 1960

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Он же — Знаменитейший, Могущественный, Просвещеннейший Брат Емунах — Шемед, Вождь Политического Действия и Великий Диктатор — Президент Верховной Исполнительной Директории.

2. Интересно отметить, что после смерти Пайка его преемник Адриан Лемми перевез идола Бафомета в Рим, где истукан, был помещен в новом масонском храме «Верховного Совета Мира», а его хранителем назначил Э. Натана, уроженца Рима, внебрачного сына Мадзини от еврейки.

3. Т. е. мондиализм или Новый Мировой Порядок (см. главу 23). Пересказ по кн.: Zarephath-Horeb. Witchcraft and the Illuminati. Arabi, USA. 1981. P. 12.

4. О связи основоположника политического Сионизма Теодора Герцля с программой «Протоколов Сионских Мудрецов» см. главу 5.



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 2223


Возможно, Вам будут интересны эти книги: