Энтони Саттон.   Трёхсторонняя комиссия над Америкой

Сомнительное прошлое деятелей Нового Мирового Порядка


Почти у каждого сторонника Нового Мирового Порядка с самых ранних дней своей деятельности туманное прошлое, никак не соответствующее провозглашённым высоким идеалам.

Сам Сесиль Родс обвинялся в обмане и мошенничестве в борьбе за контроль над золотыми и алмазными шахтами Южной Африки.

Его партнёр лорд Милнер был автором позорной «Милнер Телеграм», вызвавшей англо-бурскую войну в 1899 году.

Алмазные копи Родса стали ядром монополии Де-Бирс и сегодня всё ещё осуществляющей монопольный контроль над мировым рынком алмазов — образец для Нового Мирового Порядка.

Взгляды Сесиля Родса на Новый Мировой Порядок вряд ли воодушевили бы кого-либо, кроме англо-американцев.

Второй по величине языковой группой в мире является испаноговорящая, но Вы не найдёте ни одного латиноса ни в одной организации Нового Мирового Порядка.

Фактически, что касается Трёхсторонней комиссии, то для тех, кто даёт право на членство в ней, латиносы не существуют. Не найдёте вы и арабов или китайцев, проживающих на Дальнем Востоке.

Сейчас это возможно успокаивает англоговорящий мир, но неравенство такого рода обязательно приведёт к конфликту. Если латиноамериканцы, арабы, китайцы, русские и другие будут поставлены в подчинённое положение в Новом Мировом Порядке, это закончится конфликтом, а не миром.

Да и прошлое отдельных членов Трёхсторонней комиссии и связанных с Трёхсторонней комиссией корпораций вряд ли утешительно.

Мы не смогли найти ни одной личности или фирмы, в отношении которых не проводилось бы расследование нелегальной деятельности.

Возьмём, к примеру, наугад фирму, только раз упомянутую выше — «Пруденшиел Секьюритиз Компани». Председатель её совета Роберт К. Уинтерс является членом Трёхсторонней комиссии.

Если обратиться к прессе, «Пруденшиел» подвергается проверке по многим обвинениям. По-видимому, брокерам фирмы было приказано обманывать клиентов («Нью-Йорк Таймс», 28.2.94) и некоторые брокеры даже уходят, чтобы не продолжать это».

«Пруденшиел» находится в центре расширяющегося криминального расследования в отношении того, как обходились с клиентами, когда фирма несла огромные потери.

Несколько лет назад маклерские фирмы Уолл-Стрита могли поддерживать счета с нулевым балансом, деньги депонировались только после звонка из банка. Это известно так же, как получение денег под фиктивный вексель.

Если бы Вы или я сделали это, мы попали бы в тюрьму. Маклерские фирмы вышли сухими из воды и за год сделали миллионы на этой практике. Главным игроком в этом надувательстве был Е.Ф. Хаттон.

«Киссинджер Ассоушиэйтс», орган влияния, основанный Г. Киссинджером с целью получения капитала за свои «общественные услуги», не раз попадал под огонь неблагожелательной критики, но в сообщениях тщательно скрывался факт членства его основателя в Трёхсторонней комиссии.

У фирмы, например, был памятный день при банкротстве корпорации ЛТВ, когда 144 млн. долларов пошло консультантам за профессиональные услуги в связи с банкротством и львиную долю получила компания «Киссинджер Ассоушиэйтс». Грубые преувеличения никто не расследовал.

Точно также в Соединённых Штатах удалось избежать расследования по делу Би-Си-Си-Ай, мирового скандала, к которому имела отношение «Киссинджер Ассоушиэйтс».

В Англии, где многие тысячи потеряли вклады, в тюрьму посадили лишь менеджера невысокого ранга.




<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1049


Возможно, Вам будут интересны эти книги: