Категория материала: Прочее
  

Chemtrails — подготовка к истреблению населения планеты

Дата:    14.07.2012 //   Теги:   контроль над обществом   климат   демография  
Contrail (инверсионный след самолета) — конденсационный след, оставляемый в небе самолетом, летящим на большой высоте.
Chemtrail — химический след в виде аэрозоля, появляющийся после распылений химического и биологического оружия самолетами НАТО и воздушными силами США.

Конденсационный след от самолета летящего на большой высоте исчезает буквально на глазах и может быть видимым меньше одной минуты. Химические же следы висят в воздухе по несколько часов и расплываются в широкие полосы, а затем покрывают всё небо бледной туманной мглой.



Cамолет ВВС НАТО распыляющий химические вещества в небе над Германией

Contrails (сокращение от «condensation trails«) — следы конденсации или паровые следы (vapour trails) — это видимые следы сконденсированного водяного пара образованного выхлопами самолётных двигателей. Чем быстрее горячие выхлопные газы охлождаются в окружающем холодном воздухе тем более стремительней образуется облачный след из микроскопических водных капелек и крошечных кристалликов льда.

Появление видимых следов от самолёта может происходить только при определенных атмосферных условиях:
высота полета: выше 8 км (летом — даже выше 9 км),
температура окружающего воздуха: ниже -40°C,
влажность окружающего воздуха: 70 %.

Описание процесса конденсации.


Распыление химикатов в небе США

Главные продукты сгорание топлива углеводорода — углекислота и водяной пар. Конденсационный след от самолёта представляет собой короткий облачный шлейф, сконденсированный в основном из атмосферной влаги, а также в меньшей степени из влаги, содержащейся в выхлопах двигателей самолёта. В верхних слоях атмосферы отсутствуют пылевые частицы, и даже при достижении температуры ниже точки росы, атмосферная влага остается в газообразном состоянии, то есть прозрачной и не рассеивающей свет. Пролёт самолёта в верхних слоях атмосферы вызывает появление огромного количества центров конденсации, в роли которых выступают частицы, выброшенные из камер сгорания двигателей, на которых происходит мгновенная конденсация пара и оседание влаги из окружающего воздуха в виде капель и кристалликов льда. Эти маленькие водные капельки и ледяные кристаллы и формируют облачный след от самолёта. За счёт этого траектория полета самолёта становится видимой на очень короткое время и полностью исчезает меньше чем за минуту.
Высокая концентрация в единице объема микроскопических капелек и кристалликов льда создает преломление солнечного света и делает конденсационный след от самолёта видимым на короткое время. Мелкие водные капельки очень быстро объединяются в более крупные и затем оседают в нижние слои атмосферы. Поэтому конец конденсационного следа выглядит полупрозрачным, поскольку содержит более крупные капли с меньшим количеством в единице объема, и уже почти не преломляет свет.



Chemtrails (сокращение от «chemical trails«) — следы распылений химического аэрозоля, которые начали появляться в огромном количестве с 1997 года над территориями США и Великобритании, а затем почти над всеми странами мира.

ХИМИЧЕСКИЙ АЭРОЗОЛЬ содержит: токсичные металлы (окислы бария и алюминия), ядовитые газы (этиленовый дибромид); вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии; агрессивные плесневые грибки; Morgellons — синтетические волокна на основе нано-технологий выполняющие роль искусственных паразитов и являющиеся сенсорными датчиками способными принимать внешние сигналы.

Биологическое и химическое оружие, уже много лет распыляемое с самолетов в «демократических» (рабовладельческих) странах, приводит к уничтожению плодородных земель, к отравлению грунтовых вод, к гибели пчёл и других насекомых, а также птиц и животных. Обработанные территории постепенно превращаются в мертвые пустыни. Всё это делается для массового сокращения населения планеты.

Окислы токсичных металлов, таких как барий и алюминий, образуют химическую туманную завесу в виде бледной мглы, которая закрывает небо над облаками.

Этот химический туман способен многократно усиливать воздействие электромагнитной энергии передаваемой от системы H.A.A.R.P. — высоко частотного передатчика и мощного лучевого ионосферного нагревателя, который является климатическим и психотронным оружием. H.A.A.R.P. построен в Норвегии, в Гренландии и на Аляске и взаимодействует с системами космического, воздушного и морского базирования. При использовании этой системы как климатического оружия последствия на пораженной территории проявятся в виде супер бурь и ураганов, смерчей и торнадо, цунами и наводнений невиданной силы. При применении её как психотронного оружия можно управлять настроением (например вызывать страх, ужас, агрессию или чувство безнадёжности, апатию, эйфорию и т.д.) и манипулировать поведением людей. Но если применить её непосредственно для поражения населения то, излучая крайне низко частотные радиоволны, с учётом химического туманного слоя, который увеличивает электро-проводимость верхних слоев атмосферы, можно уничтожить всё живое на облучаемой территории.

Вирусы, сделанные в военных лабораториях, распыляются над городами и вызывают симптомы похожие на грипп, тяжелые респираторные осложнения, вспышки неизвестных заболеваний, резкое снижение иммунитета и умственных способностей… НО ВЛАСТИ США И ДРУГИХ СТРАН СПИСЫВАЮТ ЭТУ ЭПИДЕМИЮ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ВИРУС «СВИНОГО ГРИППА». Объявление пандемии для введения военного положения в США с последующей принудительной вакцинацией и являлось целью применения биологического оружия.

Последствия принудительной, силовой вакцинации будут таковыми:
СТЕРИЛИЗАЦИЯ абсолютного большинства населения (неспособность иметь детей),
сжигание иммунитета и разрушение мозга, уничтожение умственных способностей у детей,
превращение людей в биороботов, массовая многомиллионная гибель людей.

В программах Мирового Правительства, одна из которых имеет название Agenda 21 (повестка дня на начало 21 века), планируется уничтожить в ближайшее время более трёх миллиардов человек, с использованием таких средств как ИСКУССТВЕННЫЙ ГОЛОД (продовольственный кризис, который последует после экономического в конце 2010 г.); стихийные бедствия, вызванные системой H.




Чемтрайлы в небе над Аризоной
A.A.R.P; и эпидемий, вызванных самолётными распылениями, с последующей массовой силовой губительной вакцинацией.

Дополнительные пояснения:
В интернете в последние годы появились пропагандистские сайты, которые пытаются убедить людей что многочисленные туманные следы в виде широких полос, оставляемые военными самолётами, есть нормальное явление и что так было всегда, и что вообще не о чем беспокоится.
На низких высотах видимое появление конденсационных (инверсионных) следов от самолёта вообще невозможно, так как для мгновенной конденсации и кристаллизации влаги нужна очень низкая температура окружающего воздуха (меньше чем -40°C).

Методы дезинформации могут быть следующие:
Например, на Википедии (американская энциклопедия, которая часто смешивает правду с ложью) вначале даётся правильное описание инверсионных следов, но фотографии сбоку показаны с химическими распылениями.
На официальном сайте NASA, которая является военной космической организацией и неотъемлемой частью структуры мирового правительства, говорится что есть обычные инверсионные следы и есть необычные (без особых пояснений), которые якобы долго не исчезают — это всё равно что выключив чайник можно было бы наблюдать, выделенный при кипении, пар в течении нескольких часов, но вряд ли такое возможно.

Просмотров: 3405

Источник: http://anvictory.org/blog/2011/01/23/bio-ximicheskie-aerozolnye-raspyleniya-podgotovka-k-istrebleniyu-naseleniya-planety/


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: