Категория материала: Медицина
  

Как выжить в условиях тотального ГМО?

Дата:    15.07.2012 //   Теги:   ГМО   Россия  
Против нас ведётся война на уничтожение. Оружием наших врагов стало всё, что нас окружает, чем пользуемся постоянно, каждый день: от зубной пасты, до воды и продуктов питания. Чтобы выжить, нам пора просыпаться от сна разума...



Враги усыпили нашу бдительность и теперь усиленно кормят отравой, которую называют «продуктами питания». Если мы не проснёмся и не перестанем питаться ядами, нас не спасёт никто и ничто. Русы, пора пробуждаться от сна разума!...




Сегодня в руках у «сильных мира сего» появляется всё больше и больше средств и методов незримого уничтожения населения, одним из которых, является генная инженерия, некоторые, далеко не самые лучшие, результаты которой используются в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.


Те, кто придумал и разработал ГМО, заботились отнюдь не о здоровье и сытости людей. У них была другая цель: внедрить в мир такую отраву, которая сможет гарантированно уничтожить миллиарды людей. И, похоже, они это уже сделали...

8 июня 2012 года в новостях было сообщение о том, что Роспотребнадзор предложил использовать ГМО в сельском хозяйстве. Мотивирует это нововведение Геннадий Онищенко тем, что ГМО якобы является полезным для здоровья! И это притом, что все честные учёные со всего мира кричат о том, что ГМО – является причиной безплодия, онкологии, разрушения иммунитета, аллергии и многих других ужасных заболеваний! А многие учёные прямо говорят, что ГМО – это оружие массового уничтожения!

На данный момент ситуация в стране с ГМО и так плохая – магазины завалены импортными товарами, которые содержат ГМО; корма, используемые при производстве мяса, зачастую содержат ГМО; ГМО есть в фаст-фуде, детском питании, кондитерских изделиях, выпечке, вакцинах и многом другом... Из заявления Роспотребнадзора следует, что ситуация с ГМО в России будет ещё больше ухудшаться.

Из этого сообщения Онищенко, сразу делается однозначный вывод: власти России не намерены заботиться о здоровье граждан! У власти свои интересы в этом деле! Значит, о своём здоровье должны заботиться мы сами и не доверять в этом вопросе властям.

Практически вся еда в магазинах содержит ГМО! Львиная доля всех продуктов, которые продаются в крупных супермаркетах и магазинах, содержат генно-модифицированные организмы (ГМО). Особенно опасными в данном случае являются продукты зарубежного производства.

Список производителей ГМО.



На Российском рынке ГМ-продукция появилась в 90-е годы. В настоящее время в России разрешёнными являются 16 линий ГМ-культур (6 линий кукурузы, 3 линии сои, 3 линии картофеля, 2 линии риса, 2 линии свеклы) и 5 видов микроорганизмов. Вроде бы разрешённых сортов немного, но добавляются они во многие продукты. ГМ-компоненты встречаются и в хлебобулочных изделиях, и в мясных, и в молочных продуктах. Много их и в детском питании, особенно для самых маленьких. Наиболее распространённой добавкой является ГМ-соя, устойчивая к гербициду раундапу (линия 40.3.2).

Чем вредны ГМО



Исследования, проведённые учёными из разных стран мира, показали, что употребление еды, содержащей ГМО, приводит к безплодию. Этот факт уже подтверждает статистика – количество безплодных пар во всём мире стремительно растёт! ГМО разрушает иммунитет – человек чаще и тяжелее болеет. ГМО является причиной различных аллергий и раковых заболеваний!

Есть несколько способов получения ГМО. Но для массового промышленного производства годится только один из них – использования свойства структур бактерий (плазмидов) внедряться в живые клетки любого организма и менять их генетический состав. Бактериями с чужеродными вставками заражают взрослые растения и их семена, затем происходит трансгенизация (видоизменение, мутация), и у них начинают проявляться новые качества. Однако, если такие растения потреблять в пищу, то организм тоже подвергается заражению, поскольку те бактерии и плазмиды, что применялись для создания ГМО, никуда не исчезают. При попадании их в желудок и кишечник, происходит то же самое, что и при создании ГМО – трансгенизация, только уже клеток стенок желудка и кишечника, а также микрофлоры пищеварительной системы. Напомним: в кишечнике расположено около 70% иммунной системы человека. Иммунитет падает, плазмиды и ГМ-вставки через кровь попадают во все органы, мышцы и даже кожу человека, и так же происходит их видоизменение.

То есть, даже съедая мясо животного, которого кормили кормами с ГМО, человек заражается. Самое страшное, что это касается и половых клеток. Из половых клеток-мутантов появятся дети с генами от других видов и классов растений и животных. К счастью, до ярко выраженных внешних проявлений этих процессов дело пока не дошло. И мы вряд ли превратимся в початок кукурузы или у нас появятся жабры. А вот болеть от этого станем больше. И это уже началось! Люди всё чаще начали жаловаться на снижение иммунитета, чаще стали отмечаться онкологические заболевания и аллергические реакции. А ещё, как известно, именно мутации клеток создают условия для развития раковых клеток.

Из-за выращивания ГМ-растений происходит разрушение экосистемы – почва перестаёт плодоносить и вымирают опыляющие насекомые, без которых невозможно существование природы и человека вообще!

Трансгенизация оказывает серьёзное влияние на окружающую среду, приводя к уменьшению биоразнообразия, нарушению трофических (пищевых) цепочек. Попадание пыльцы ГМО в нормальные растения, превращает семена последних в трансгенные. Трансгенные организмы, подобно пожару, охватывают всё большие площади Земли. Статистика удручает. По данным Общенациональной ассоциации генетической безопасности, каждые шесть часов на Земле исчезает один из сортов растений; из 7000 сортов яблок к настоящему времени осталось только 900, а из 2600 сортов груш – только 300 разновидностей. Не лучше обстоят дела и с животным миром. Так, около 50% российских местных пород основных сельскохозяйственных видов либо уже исчезли, либо находятся на грани исчезновения. Птицеводы, к примеру, навсегда потеряли одну из красивейших пород кур – павловскую.

На американском и европейском континентах исчезают целые пчелиные семьи. Во многих регионах США эта проблема охватила почти 90% пчелиных семей. В Германии, Австрии, Испании, Польше и Швейцарии также фиксируются случаи исчезновения пчелиных семей. Такие случаи регистрировались и раньше. Однако здесь имеет место уменьшение популяции пчёл не из-за обычной смертности: пчёлы просто оставляют свои ульи, а назад не возвращаются. Самая вероятная причина такого поведения насекомых – питание пыльцой и нектаром ГМ-растений. Когда пчела заболевает, она улетает, чтобы не заразить весь улей. А это уже слишком серьёзно, ведь пчёлы – это не просто источник мёда. Пчёлы и другие опыляющие насекомые задействованы в размножении большинства растений в мире. Не будет насекомых – планета Земля быстро превратиться в пустыню. «Через четыре года после смерти последней пчелы люди тоже погибнут», – предостерегал в своё время даже А. Эйнштейн.

ГМО – это оружие массового уничтожения, направленное на сокращение населения. Уничтожают в первую очередь белую расу. Так говорят, учёные, которые проводили опыты с ГМО.

Просмотров: 3888

Источник: Как выжить в условиях тотального ГМО?


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: