Категория материала: Медицина
Снежана Петрова   

Свиной грипп – заговор магнатов?

Дата:    25.07.2012 //   Теги:   заговоры   смертельные болезни   Ротшильды и Рокфеллеры  


В середине августа 2009 года следственно-экспертная группа Агентства по защите здоровья — Health Protection Agency (HPA) штата Калифорния, курирующая фармацевтическую промышленность, обнаружила документы, раскрывающие уголовную и диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые в сговоре между собой занимались производством высокотоксичной вакцины "от" свиного гриппа H1N1.

Однако, еще в апреле 2009 года информационное агентство "Рейтер" параллельно с рядом независимых американских журналистов начало проводить свое расследование. Основанием для расследования стал факт, что первые семь смертных случаев не явились результатом свиного гриппа. Американские СМИ начали пропаганду о распространении H1N1 еще до его фактического появления. Да, позже свиной грипп был (скорее всего, искусственно) завезен в Мексику, и от него действительно умерли около 60 человек. Но сам прецедент преждевременного оповещения настораживал.

Результат журналистского расследования был ошеломляющим: акции всех ныне обвиняемых в преступлении против человечества компаний с первыми сообщениями СМИ подскочили до небес. Следовательно, "Траст Д. Рокфеллера" и иже с ним могли заранее планировать всю акцию со свиным гриппом, зная, к чему это может привести.

Многие считают, что сам вирус «свиного гриппа» - это спланированная акция для создания паники и определенного общественного мнения с целью беспрекословного повиновения и безропотной вакцинации. В самой же вакцине заложен «троянский конь», который убьет каждого, кто с ним соприкоснется, – время действия этой смертельной инъекции будет определяться иммунитетом того или иного человека.

Если эти сведения имеют под собой какое-то основание, то эта паника необходима для того, чтобы обвал доллара и крушение США были бы фоном, на котором бы разворачивался всеобщий мор, в частности, в самой Америке.



Хотелось бы верить, что русская вакцина, да народные средства будут барьером России для этой биологической атаки на человечество.


Тайна появления вируса гриппа А/H1N1, распространяющегося по миру в 4 раза быстрей, чем ранее известные вирусы, кажется, раскрыта. Интернет-сайт The Flu Case опубликовал материал, где утверждается, что в Лос-Анджелесе обнаружен фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса, а также вакцин против него. Как сообщает интернет-издание, данные об этом получили в результате расследования ведущие мировые специалисты, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармацевтической индустрии.

Шокирующие документы опубликовали ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование. Публикация свидетельствует о том, что владельцы частного глобального биотехнологического «траста» стоят за всем, что касается т. н. свиного гриппа. Эти документы переданы в четверг, 24 сентября, юристами в ФБР. Таким образом, появилось обличающее свидетельство того, как наделенные властью промышленники, действовавшие в рамках «Нью-Йоркского Партнерства», стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведется сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник.

«Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнеров с Уолл-стрит, включая таких медиамагнатов, как Руперт Мэрдок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью-Йорка Джерри Спрейер, обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида», – сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.

«Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиаконцернов для формирования общественного мнения и маркетинга», – говорит доктор Горовиц.

Кроме того, в ходе расследования были получены улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9–11, а также к геополитической и экономической деятельности фармакокартеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового торгового центра (WTC) в Нью-Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования «9–11 Truth». Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Дэвидом Рокфеллером.

По мнению Горовица, ради прибыли перечисленные личности вполне способны согласиться на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей. Тем более что им сошло с рук убийство более 3000 человек за 8 секунд, произошедшее 11 сентября 2001 года. «Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества», – заявил Горовиц.

«Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе», – говорит доктор Горовиц. «Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа».

Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой, с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.

Просмотров: 3648

Источник: http://www.km.ru/zdorove/73B2F83C73CB4989B4E08540E3BF72F2


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: