Категория материала: Конспирология других стран::теракты 11 сентября 2001 года
  

9-11. Советская ракета «Гранит» разрушила Пентагон

Дата:    27.07.2012 //   Теги:   США   Россия   заговоры   теракты и убийства  


Публикация 2011 года

Здание американского военного ведомства ровно десятилетие назад было разрушено ракетой советского производства «Гранит», которая была похищена «неизвестными террористами» с затонувшей субмарины «Курск»! Термоядерная боеголовка мощностью 0,5 мегатонн по счастливой случайности не взорвалась. Сейчас ищут стрелочника…

Сегодня речь пойдет о так называемом «Торговце Смертью» и «Оружейном Бароне» Викторе Буте. Расскажем также об истинных причинах его травли, началом которой послужили события 11 сентября 2011 года.

Мы искренне рассчитываем, что наша информация в достаточной степени заинтригует вас.

Итак. Кадровый офицер бывшей Советской армии Дмитрий Халезов, который проходил службу в «войсковой части №46179», известной больше как «Служба Специального Контроля двенадцатого Главного Управления Минобороны Советского Союза». Он много рассказал нам о происшедших в то время событиях.

В цепи загадок Виктора Бута Халезов является одним из ее важнейших звеньев. Он всеми доступными ему средствами пытался оказать помощь господину Буту. Если бы не его четкое понимание сути дела и его неподкупность, Виктор Бут давно бы оказался за решеткой какой-нибудь известной американской тюрьмы. Халезов был одним из первых, кто сумел навестить Бута после его ареста в Бангкоке. Как утверждает Халезов, Бут для американского правительства считается очень большой головной болью.

Кроме того, Дмитрию Халезову первым удалось открыть завесу тайны над истинными причинами, по которым США с такой настойчивостью преследуют Виктора Бута.

Задержание и арест Виктора Бута был связаны напрямую с террористической атакой 11 сентября 2001 года. И эту связь удалось обнаружить, исключительно благодаря своеобразному взгляду на события Дмитрия Халезова. Он оценивает большинство вещей с точки зрения кадрового офицера советской «атомной», или, точнее, «ядерной» разведки. Он заявил, что прекрасно знал еще в начале 80-х годов о так называемой «системе аварийного ядерного сноса» нью-йоркских башен-близнецов. В то время он проходил службу в Советской Службе Специального Контроля.

На вопрос о том, как Халезов оказался в центре событий этого скандала, он ответил: «Виктор Бут и я – оба русские и бывшие офицеры Советской армии. Кроме того, мы из одной деревни. Уверен, что этого достаточно вполне для того, чтобы я постарался в его деле ему помочь. С учетом того, что Бут был арестован в Таиланде. В момент его ареста я тоже там проживал. Кроме того, у меня очень солидный опыт работы с системой тайского правосудия, поскольку Соединенные Штаты тоже пытались меня арестовать и экстрагировать в Америку по поводу событий 11 сентября 2001 года. Все это произошло в 2003 году. Именно поэтому у меня было достаточно оснований для оказания помощи Виктору».

К марту 2008 года по степени «злодейства» в мировом масштабе Виктор Бут приравнивался к Осаме бин Ладену. Но все же Халезов умудрился встретиться с Бутом буквально в первый день после его ареста в Бангкоке. Основываясь на положениях тайской уголовной процедуры, у любого человека, который находится под арестом, существует неограниченное право на его посещение друзьями. Именно поэтому Бут не стал исключением. Даже несмотря на то, что его считали так называемым «Оружейным Бароном» и «Торговцем Смертью». Точно так же, как и на любого другого, на него распространялись основные статьи УПК Таиланда. Халезов просто пришел в участок полиции, где содержался Бут, и попросил разрешения навестить своего друга. Полиция, несмотря на то, что делать это было неприятно, все же разрешила Халезову повстречаться с Бутом. Они даже разрешили Халезову разговаривать с Бутом в коридоре. Чаще всего посетители разговор с задержанными ведется только через решетку.

Далее Халезов рассказал, что существует связь между его собственным делом, арестом Виктора Бута и событиями 11 сентября. США требовали его выдачи не только в связи с сентябрьскими событиями 2001 года, а также и из-за взрыва в 2002 году на Бали (этот взрыв считается взрывом малогабаритного ядерного заряда). Господина Бута, в свою очередь, горят желанием увидеть в Америке не только в связи с сентябрьскими событиями 2001 года, но также и из-за взрыва в ночного клуба в Эль-Ногаль (Колумбия), который был уничтожен в 2003 году в результате мощнейшего взрыва непонятной физической природы). Этот взрыв получил известность, как мини ядерный взрыв – по крайней мере, компетентные сотрудники спецслужб придерживаются именно такого мнения.

Может показаться, что на первый взгляд существует некий «лагерь Бута», но это не соответствует действительности. Впрочем, так в состав так называемого «лагеря Бута» входит сам Виктор Бут, его жена, мать, брат, дочь, и в придачу Дмитрий Халезов. Также туда входят несколько друзей Виктора из бывшего СССР. Два адвоката – тайский – господин Лака Нитиватвичарна и российский – Даниэль Эстулин. И, судя по всему, несколько журналистов, узнавших во время их расследования по этому делу Бута и членов его семьи. Если можно назвать это непостоянную дружину «лагерем Бута», то в таком случае действительно существуют два основных игрока в этой «игре» – так называемый «Бутовский лагерь» и американский лагерь. Но, кроме американского правительства, существует еще как минимум несколько очень значительных игроков, выступающих против Виктора Бута. Основные из них – это правительство России (несколько влиятельных политиков в этом правительстве, как минимум). К тому же –спецслужбы России.

В то же время весь мир считает, что если бы не Медведев и Путин, то Виктор Бут, судя по всему, давно уже был бы выдан американцам!

Хотя ни у кого не получится нечто подобное о них услышать, поскольку они не настолько глупы, чтобы открыто это показывать. Скорее всего, они вам продемонстрируют совершенно противоположное. Они, вроде бы, «стараются помочь» Буту. Хотя, на самом деле, это не так: оговорами и заманиванием Бута в Бангкок, российская сторона изначально очень тесно сотрудничала с американцами. Эта операция была задумана и реализована совместными усилиями американских и российских спецслужб, работающих рука об руку. К тому же, по ходу к русским спецслужбам, подключилось еще несколько игроков. Это израильские спецслужбы «Сайярет Маткал» и «Моссад». Они также проявляли живой интерес к перипетиям этого дела. Одним из штрихов деятельности «Сайярет Маткала» является ее непосредственное участие в деле одного из руководителей «ФАРКа» – Рауля Рейеса. В свое время в эквадорских джунглях был найден контейнер с «его» обогащенным ураном. Как выяснилось, уран был «кем-то» подкинут и обнаружен недалеко от лагеря Рейса.

Особое внимание следует обратить на такую деталь: Рауль Рейс погиб 1 марта 2008 года. Тогда как, заманивание Бута в тайскую столицу было намечено на 4 марта 2008 года. Все это дело было «шито белыми нитками» с делом «ФАРКа» и ураном, поскольку все легальные документы, которые предписывали таиландским властям арестовать Виктора Бута, были предоставлены американцами тайцам 28 февраля. А это значит – еще ДО гибели Рауля Рейеса. И еще, следует отметить, что «Сайярет Маткал» (представляет из себя очень своеобразную организацию. Она исключительно занимается ядерным вооружением противника и ничем более) была вовлечена в заказное убийство Рейеса и в «обнаружение» «его» оружейного урана. Следует учесть и то, что Бут оказался в Бангкоке не один, а в достаточно странной компании – некоего полковника российских спецслужб. Сначала полковник был задержан вместе с Виктором Бутом, но позже удивительным образом был освобожден из-под стражи и отправился в Россию на первом же авиарейсе в Москву…

Четыре страны, как минимум, были непосредственно задействованы в подставе Виктора Бута: США, Россия, Таиланд и Израиль. Существуют заслуживающие доверия сведения, что в этом нелицеприятном деле брали участие и другие страны. Но доля их участия несопоставима, чем у вышеупомянутых четырех государств. Судя по всему, Голландия, Дания, и Румыния также фигурировали в этом деле. Такой вывод можно сделать на основании документов, которые хранятся в папке по делу Виктора Бота в уголовном суде Таиланда.

Вся мировая общественность пребывает в твердой уверенности, что российская сторона делает гораздо больше из того, что они по долгу своей службы обязаны делать, чтобы Виктору Буту помочь. Как оказалось, американцы вовсю жалуются на Путина и компанию, которые оказывают закулисное давление на Таиланд. Они же, в свою очередь, якобы пытаются освободить Виктора Бута.

Мнение, что Россия принимает участие в этом деле на стороне Виктора Бута – считается ошибочным. Факт остается фактом, что якобы «официальная линия», которую проводит в большинстве западных истеричных публикациях и даже – в российских СМИ, делает намек на то, что российские чиновники «вовсю работают для того, чтобы помочь Буту». Так как Бут сможет «пролить свет» на «некоторые грехи некоторых политиков России». Подобное впечатление, в какой-то степени, поддерживается регулярными визитами представителями посольства России во время слушаний в суде Таиланда. Подобные визиты происходят во время слушания дела, связанные с экстрадицией Бута, а также тем фактом, что от МИД России периодически по этому поводу поступают заявления. Однако это впечатление не соответствует действительности.

Работники посольства России, посещающие и присутствующие на слушаниях в суде по делу Виктора Бута, ничего особенного не делают. Они предоставляют самые обычные консульские услуги. Подобные услуги входит в их обязанность, независимо от того, это Виктор Бут или какой-то там Иван Иванов. Когда, скажем, российский атташе принимает участие в каждом судебном заседании, тайские судьи даже не ощущают на себе ни малейшего «давления» с его стороны. Судьи уже давно привыкли к тому, что представитель того или иного консульства присутствует на судебных заседаниях по делам обвиняемых иностранцев. Именно поэтому сам факт того, что представитель российского консульства прилежно исполняет свои должностные функции, не может быть основанием так называемого «внесудебного давления на судей».

Относительно явных заверений в постоянной поддержке, которые провозглашаются российским МИДом, то и они вводить вас в заблуждение не должны, что они якобы «помогают Виктору Буту». Это «медвежья услуга». Они делают все возможное и невозможное, чтобы свести на нет его защитную позицию в суде Таиланда.

Поначалу, для наивного человека с Запада это может показаться несуразным, однако следует взять во внимание типично российскую специфику. И это прежде всего, кроме Медведева и Путина, и их компании, существуют и другие, так называемые «патриотические» политические силы в России, под руководством того же Жириновского или Зюганова.

Так называемые «старые русские» искренне верят, что американскому правительству категорически запрещено арестовать гражданина России за рубежом, особенно в стране третьего мира. Поскольку, если американцам стоит лишь один поступить так безнаказанно, то это может создать прецедент, чреватый последствиями. Сейчас они подставили и арестовали так называемого «Оружейного Барона», который даже не осведомлен ни в каких правительственных секретах. Завтра они арестуют какого-нибудь подполковника из Ракетных Войск Стратегического Назначения, решившего свой отпуск провести в Таиланде. Американскому правительству ничего не стоит запросто обвинить этого подполковника в «попытке уничтожить США при помощи массированного ядерного удара» и потребовать, чтобы его экстрагировали в Америку. А самое главное – такое обвинение может быть похожим на правду. Так как подполковник, согласно своим служебным обязанностям, и в самом деле смог запланировать ядерную атаку на США.

Надо наконец-то понять, что большинство граждан России, точно так же, как и военнослужащих российской армии, очень недовольны, что США позволяют себе так нагло вершить суд на территориях, не являющимися их частью. И больше всего особенно возмущает, когда подобный буллинг непосредственно затрагивает российских граждан. Путин, Медведев и остальные начали осознавать это все. Они обязаны брать в расчет народные настроения, когда планируют свои публичные выступления. Как итог – эти слезливые обещания поддержки российского МИДа не смогут ввести в заблуждении серьезных и думающих людей. Они понимают, что это всего лишь PR-трюки.

На самом деле подобные заверения для американцев уподобляются лаю бродячих псов у здания суда в Бангкоке. Эти показушные выступления МИДа России нацелены, прежде всего, на то, чтобы как успокоить население России методом создания иллюзий, что якобы правительство России «работает» и представляет из себя противовес «американскому засилью в мире». Все это, разумеется, ложь. Тем более, если бы правительство России вообще бы не делало ничего для того, чтобы Виктору Буту помочь и оспаривать в тайских судах его дело по экстрадиции, он бы имел гораздо больше шансов в своем деле одержать победу.

Основная причиной для выдачи Виктора Бута заключается не в том, что он якобы «оружейный барон». Необходимо взять во внимание реальные факты. Если бы его и на самом деле захотели осудить за так называемые «преступления», то и американцы не застыли бы в ожидании весны 2008 года. Они начали бы уголовное преследование Виктора Бута еще в 90-х годах ХХ века. Вся проблема в совершенно ином – его хотят засудить за нечто совершенно другое…

Следует отметить и тот факт, что с правовой точки зрения возбужденное против Бута дело, само по себе является очень слабым. Виктор Бут с легкостью выиграл бы его в суде. Даже представить себе невозможно, что обвиняющая сторона (в данном случае – американское правительство) не сумело даже предоставить тайскому суду хотя бы одну «переносную зенитную ракету» из тех, которые якобы Бут пытался незаконно сбыть тем, «кто сумеет больше заплатить»?

Однако основной проблемой остается и заключается в том, что как правительство России, так и спецслужбы этой страны, подорвали позицию Виктора Бута в суде Таиланда. Они заставили выбрать его неправильную позицию защиты в суде с правовой точки зрения. Фальшивые обещания остались пустым звуком. Дальше – больше. Виктора Бут оказался практически без денежных средств и теперь не в состоянии защищаться в суде.

Если бы правительство России и на самом деле хотя бы попыталось помочь Буту в суде, то тогда бы, как минимум, все его расходы на защиту взяло бы на себя. Стает очевидным факт, что России совершенно наплевать на своих людей.

Правительство России не выделило ни одной копейки на обеспечение защиты Бута, а наоборот, – спецслужбы страны все сделали для того, чтобы заставить супругу Бута и его брата оплачивать совершенно ненужные услуги и, в конце концов, они полностью разорились. Благодаря правительству России семья Бута осталась без последних сбережений.

Именно некие официальные лица из России советовали Виктору Буту избрать самую худший вариант защиты в суде. К тому же оказалось, что один из адвокатов Бута оказался «подсадной уткой» американского «DEA». Этот адвокат также имел отношение к российским спецслужбам. Как итог, теперь получается полная картина, вернее карикатура всего этого дела, замешанного на несправедливости и просто предательстве.

Становится понятным, что правительство России приложило руку к тому, чтобы Виктор Бут проиграл дело по экстрадиции в суде Таиланда.

Виктор Бут проиграл это дело из-за российской, вернее, советской ракеты, которая угодила в военное ведомство США 11 сентября 2001 года.

Уже по вполне понятным причинам американцы продолжают требовать от России, чтобы та нашла виноватого (или хотя бы несколько виноватых), или хоть какого «козла отпущения», кто бы ответил за эту ракету, которую нашли прямо в Пентагоне. С учетом того, что найденная ракета была с ядерной боеголовкой (вернее, с термоядерной боеголовкой мощностью 0,5 мегатонн. Она по мощности превышает хиросимскую бомбу в 25 раз). Теперь вы легко можете себе представить, насколько американцы настойчивы в своих претензиях к России. Они настаивают на том, чтобы те нашли, в конце концов, провинившегося и отдали его в руки американского правосудия. Это очень серьезные требования. Хотя правда лежит на поверхности и Россия не может ее признать – термоядерная ракета «Гранит» была просто похищена с затонувшей субмарины «Курск». А еще Владимир Путин в начале 2000 года поклялся на весь мир, что на борту затонувшего «Курска» ядерного оружия не было.

Что же представляет из себя ракета П-700 «Гранит»? По НАТОвской классификации она также хорошо известна, как «Shipwreck» или «SS-N-19» – где «N», судя по всему, значит «Navy» – «флот»). Она считается наиболее совершенной из всех ракет ВМФ времен СССР. Ее разрабатывали для пуска с атомных субмарин, которые находятся на значительных глубинах. Основное ее предназначение – это уничтожение авианосных группировок США. Это очень «грамотная» ракета. Ее конструкция отличается чрезвычайной сложностью…

Источник: tainy.net/25589-sovetskaya-raketa-granit-razrushila-pentagon.html
danielestulin.com/2010/10/13/entrevista-dimitri-khalezov 2010-10-13
freedomfiles.org/war/pentagon.htm
freedomfiles.org/war/pentagon_old.htm
ru.wikipedia.org/wiki/Теракт_в_Оклахома-Сити
http://www.khm.de/~s2/sparrow1.mov

Из комментариев: Из статьи следует, что Россия и её Минобороны — полные ЛОХИ! Вроде над затонувшим «Курском» постоянно дежурили корабли СФ, дабы не допустить кражи КР «Гранит», а, таки, спёрли супостаты!!! Как-то не верится… И ещё «Гранит» — это противокорабельная ракета (хотя ею можно по береговой цели жахнуть) но мощность её ядерной боеголовки равна 30-50 Кт, но не 500 Кт! (как в статье: 0,5 Мгт) Для уничтожения авианосца, а это основное назначение ПЛ пр. 949, 949А,- 30 Кт хватит с лихвой, да и для Пентагона _ тоже, всё-таки полторы Хиросимы.





Здание Пентагона вскоре после попадания в него крылатой ракеты — ещё до того, как его стена обрушилась, и до того, как были повалены фонарные столбы (которые будут повалены позже, чтобы симитировать работу, якобы проделанную «крыльями самолёта»).



Работа, проделанная крылатой ракетой, попавшей в здание Пентагона во время событий 11 сентября, и последнее выходное отверстие, пробитое ракетой в последней, шестой по счёту капитальной стене.







Просмотров: 6570

Источник: http://alternate-politics.info/content/911_sovetskaya_raketa_granit_razrushila_pentagon


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: