Энтони Саттон.   Как орден организует войны и революции

Меморандум номер четыре. Антитезис: финансирование нацистов

Марксистская версия диалектики Гегеля рассматривает финансовый капитализм как тезис, а марксистскую революцию как антитезис. Очевидной загадкой в этом марксистском положении является природа синтеза, предположительно развивающегося из столкновения этих противоположностей, то есть в результате столкновения финансового капитализма и революционного марксизма.

Ленинское положение об отмирании государства на стадии синтеза является абсурдным. На деле, как свидетельствуют все современные марксистские государства, государство практически становится самым мощным. Немедленной задачей «революции» является передача всей власти государству, а современные марксистские государства постоянно находятся в паническом страхе, что власть в самом деле может выскользнуть из рук государства в руки народа.

Мы полагаем, что мировые силы можно рассматривать иначе, хотя также с точки зрения диалектики Гегеля. Если марксизм считать тезисом, а национальный социализм антитезисом, тогда вполне возможно, что синтез станет гегельянским Новым Мировым Порядком, синтезом в результате столкновения марксизма с национал-социализмом. Более того, по этому положению те, кто финансирует столкновение противоположностей и управляет ими, могут продолжать контролировать синтез.

Если мы сможем показать, что Орден искусственно поощрял и развивал обе стороны — революционный марксизм и национал-социализм, сохраняя в то же время некоторый контроль за природой и степенью конфликта, то тогда получается, что Орден сможет определять развитие Нового Мирового Порядка и его характер.



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1082


Возможно, Вам будут интересны эти книги: