Энтони Саттон.   Трёхсторонняя комиссия над Америкой

Об авторе


Энтони Саттон — известный и авторитетный современный исследователь тайных механизмов власти, работающий в США.

Он автор более двух десятков документированных исследований, из которых два были изданы на русском языке: «Как Орден организует войны и революции» (М., «Паллада», 1995) и «Уолл-стрит и Большевицкая революция» (М., «Русская Идея», 1998).

Энтони К. Саттон, доктор наук, родился в Лондоне, Англия, в 1925 году;, провёл большую часть своей жизни в Соединённых Штатах. Имея академическую подготовку в экономике и машиностроении, Саттон работал в геологоразведке, чугуно- и сталелитейной промышленности.

В 1960-е годы он стал профессором экономики в Калифорнийском госуниверситете в Лос-Анжелесе, а потом семь лет занимался исследовательской работой в качестве стипендиата в Стенфордском университете.

В институте Гувера (Стенфорд) Саттон написал три тома работы по советской технологии: «Западная технология и советское экономическое развитие» (неоднократно переизданы).

Затем последовала книга «Национальное самоубийство: военная помощь Советскому Союзу», которая обвиняла истэблишмент в убийстве американцев во Вьетнаме своей собственной технологией. Под давлением Белого Дома институт Гувера лишил Энтони Саттона звания стипендиата.

Заинтригованный мощными силами, стоящими за этим враждебным актом, американский учёный исследовал и написал ещё три тома о финансовой и политической поддержке международными банкирами Уолл-Стрита трёх вариантов социализма.

Они были опубликованы в 1970-е годы, как «Уолл-Стрит и большевицкая революция», «Уолл-Стрит и приход Гитлера», «Уолл-Стрит и Франклин Делано Рузвельт».

Уйдя из Стенфорда, Саттон стал издавать «Письмо Феникса», ежемесячный информационный бюллетень о злоупотреблении властью, а в 1990 году приступил к публикации другого информационного бюллетеня «Разведывательный отчёт о будущей технологии», посвящённый секретным технологиям.

Будучи убеждённым конституционалистом, Саттон открыто и на законных основаниях выражает своё презрение к узурпации Вашингтоном политической власти, всегда основанное на фактах.

«Трёхсторонняя комиссия над Америкой» — новое исследование Энтони Саттона. Оно целиком посвящено одной из главных международных финансово-политических структур, влияние которых выходит далеко за пределы США.

Книга имеет двенадцать глав («Что такое Трёхсторонняя комиссия?», «Новый мировой порядок, как цель», «Политика монопольного контроля», «Глобальная денежная монополия» и др.), а также приложение со списком членов Трёхсторонней комиссии (ТК).

Опираясь на документы и научные исследования, автор анализирует события 1970-1990-х годов, включающего период правления президента Клинтона.

В русском варианте издание содержит дополнительные приложения: перевод документов с официального сайта ТК, а также статью «Знакомьтесь: Трёхсторонняя комиссия» П. Будзиловича.

Новое исследование Энтони Саттона необходимо для понимания механизмов власти в США, международных финансовых и политических процессов, внешних причин глубокого кризиса в современной России.

Оно безусловно заинтересует как специалистов-политологов, так и широкий круг читателей, стремящихся быть в курсе мировых событий.


Павел Тулаев




Вперёд>>  
Просмотров: 1294


Возможно, Вам будут интересны эти книги: