Николас Хаггер.   Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику

Соединенные Штаты Мира

Соединенные Штаты Мира (а не Европы) являются той государственной формой объединения и свободы наций, которую мы связываем с социализмом, - пока полная победа коммунизма не приведет к окончательному исчезновению всякого, в том числе и демократического, государства.

В. И. Ленин, «О лозунге Соединенные Штаты Европы», 1915

Рокфеллеры и «рокфеллеровская» фракция в Синдикате пытались (но неудачно) объединить Европу и весь мир в рамках гитлеровской империи. Вторая попытка объединить Европу и часть СССР путем дипломатии и «холодной войны» и интегрировать их вместе с Северной Америкой и Японией, похоже, оказалась более удачной - если Ротшильды объединят усилия с английской монархией и сохранят свое национальное государство. «Рокфеллеровский» Синдикат прекратил «холодную войну», которая исполнила свою роль. В мае 2002 года Буш и Путин согласились сократить ядерные вооружения на две трети. Америка и Россия сократят свои ядерные арсеналы с 7000 и 6000 ядерных боеголовок до 1700 и 2200 к 2012 году.1

Совершенно очевидно, что сегодня существует два Новых мировых порядка: идеальный Новый мировой порядок, существующий в общественном сознании, новая Утопия, родившаяся в конце XX века, и злонамеренный Новый мировой порядок Синдиката, мировое правительство, которое в течение нескольких поколений «ожидало» своего рождения и призвано служить коммерческим интересам мировой элиты. Первый призван служить на благо всех, второй - лишь немногих. Первый направлен на искоренение болезней, голода и войн. При нем земля превратится в рай. Второй вознаградит тех, кто ему служит, многомиллиардными контрактами и наделит гигантской властью. Новый мировой порядок, о котором говорили Нельсон Рокфеллер (в 1968 году) и Буш-старший - это второй, замаскированный под первый.

Этот Новый мировой порядок зародился в 1989 году, после падения Берлинской стены, но в действительности о нем говорили еще Сесиль Родс и Адольф Гитлер. Благодаря этому порядку мир удавалось поддерживать вплоть до сентября 2001 года. Первая иракская война и война на Балканах начались и были локализованы. Но эти войны явились средством поддержания мира. Они дали всем тиранам понять, что агрессивное поведение является нетерпимым. Несмотря на отдельные террористические акты, которые осложнили ситуацию в Северной Ирландии и Иерусалиме, мир удалось поддержать практически во всем мире. Делались попытки восстановить мир в Ирландии и Палестине.

С сентября 2001 года ситуация в Израиле и Палестине резко обострилась, в Афганистане и Ираке началась война. США и сейчас находятся в «состоянии войны». Война против террора поставила Новый мировой порядок на грань существования. (Накануне второй иракской войны Питер Устинов сказал: «Война - это терроризм богатых; терроризм - это война бедных».)

У нас есть выбор. Мы либо позволим манипулировать собой и эксплуатировать себя тем, кто уже управляет миром и стремится к созданию мирового правительства, пренебрегающего основными свободами человека, либо - все вместе и каждый в отдельности - заберем у них власть, примем на себя ответственность за судьбу человеческой расы и создадим мир, в котором не будет войн, голода, страданий, болезней и гражданских беспорядков.

Организация Объединенных Наций отражает идеологию старинного «Круглого стола». В январе 2000 года Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан сказал: «Государственный суверенитет, в наиболее общем смысле, по-новому определяется силами глобализации и международного сотрудничества». Такой глобализм - это идеология нового «Круглого стола»/Комитета 300. Эти «олимпийцы» установили в главном вестибюле здания ООН обнаженную фигуру Зевса, отца всех богов. Они придали залу совещаний ООН пирамидальную форму - вейсгауптианский, иллюми-натский символ.2 ООН - штаб-квартира новых олимпийских иллюминатов, наследников сионистской организации «Ротшильдов» и тамплиеров с их мрачным обществом «Череп и кости» в Йеле.



1 ВВС News: http://news.bbc.co.Uk/l/hi/world/europe/2005658.stm.
2 См. Griffin, Fourth Reich of the Rich, стр. 159-162. Здесь находятся фотографии статуи Зевса в вестибюле здания ООН и зала совещаний в форме пирамиды, лежащей набоку.

<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1416


Возможно, Вам будут интересны эти книги: