Николас Хаггер.   Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику

Слово для защиты

По британскому закону обвиняемый считается невиновным, пока не доказана его вина «при отсутствии обоснованного сомнения». А сомнений очень много. Мировые лидеры, которые работали ради создания лучшего мира во время Первой и Второй мировых войн, действовали в рамках филантропических, гуманитарных (и коммерческих) интересов. Созданные ими организации являются тому веским доказательством. Их потомки, создавшие Организацию Объединенных Наций, стремились избавиться от границ, созданных во времена «холодной войны», объединить Восточную и Западную Европы во имя интересов мира. Этими людьми двигали лишь интересы человечества. Объединенный мир гораздо лучше, чем мир, раздираемый войнами, каким он и был в эпоху мировых войн. Любые прогнозы относительно роста численности населения Земли продиктованы лишь разумным планированием, разумным управлением и опережением тенденций. Мировые лидеры должны быть готовы к тому, что ожидает мир, чтобы не обнаружить в один прекрасный момент, что продовольствия в мире не хватает для стремительно растущего населения, темпы роста которого невозможно стабилизировать. Любой формальный мировой союз создать очень трудно -посмотрите, как сложно было поддерживать глобальную коалицию в Афганистане, а ведь проблема здесь была всего одна. Неудивительно, что процесс создания такого союза идет за закрытыми дверями. Обсуждения различных вопросов проходят на конференциях. Это всего лишь обмен идеями, не больше. Безопасность должна обеспечиваться хотя бы из-за высокого статуса участников. Не может небольшая группа мультимиллионеров тайно управлять всем миром. На конференциях поднимаются такие вопросы, в обсуждении которых могут принимать участие выдающиеся предприниматели и видные ученые. Они способствуют пониманию между странами и укреплению международных отношений.

Европейский союз полезен для европейской безопасности. Благодаря созданию такого союза уровень жизни в Европе заметно поднялся. Хорошее управление требует, чтобы народы Европы объединились в союз ради собственных интересов. Мировой союз будет полезен для народов всего мира. Перераспределение богатств между богатыми и бедными странами вполне возможно и достижимо. Коммерческая деятельность Синдиката способствует созданию рабочих мест и процветанию во всем мире.

<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1353


Возможно, Вам будут интересны эти книги: