Николас Хаггер.   Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику

Начальная динамика революции Нового мирового порядка по Синдикату

Первые два этапа этой динамики можно детально рассмотреть, если разбить их на пять последовательных подэтапов:

1. Оккультная идея является еретической, поскольку не вписывается в ортодоксальные каноны христианской религии. В случае Нового мирового порядка речь идет о масонстве.
2. Затем эта идея начинает распространяться, приобретает сторонников. В случае Нового мирового порядка роль распространителей играет организация «Круглого стола».
3. Инициатор революции воспринимает новую идею. С помощью своей энергии, ораторских способностей и/или финансирования он способствует распространению идеи и превращает ее в осмысленную программу тайных действий. В случае Нового мирового порядка эту роль исполняет Совет по международным отношениям (CFR).
4. Еретическая идея, которая распространилась и тайно воплотилась в действия, теперь интерпретируется вдумчивым интеллектуалом. Он выражает эту идею в рамках группы или групп и продвигает революционную идею новым образом. В случае Нового мирового порядка эта роль исполняется в группе Бильдерберг и Трехсторонней комиссии. 5. Интеллектуальное выражение революционной идеи привлекает нового мыслителя, который воплощает его на практике вне политической системы. В случае Нового мирового порядка таким полуполитическим действием явилось разрушение Берлинской стены.

Полная формула начальной революционной динамики дает нам возможность более детально рассмотреть все собранные доказательства:
1. Еретическая, оккультная идея революции Нового мирового порядка зародилась у сиониста-розенкрейцера - и тамплиера «Великого Востока» - Адама Вейсгаупта, которого финансировал Майер Амшель Ротшильд.
2. Оккультистом-интерпретатором стал Сесиль Родс, ставленник «Круглого стола» лорда Мильнера. Его поддерживают вейсгауптианские «Ротшильды» и Синдикат капиталистов Запада. Основным интерпретатором был историк Арнольд Тойнби, который в течение 30 лет занимал ведущее положение в Чэтем-хаусе и написал книгу «Постижение истории», в которой излагались идеи Вейсгаупта.
3. Оккультным инициатором революции был Джон Д. Рокфеллер I, богатейший человек мира. Он поддерживал CFR и создал всемирную нефтяную империю с помощью революций. Он истолковал идеи Вейсгаупта и Тойнби в рамках тайной масонской традиции, в которой все знания являются великим секретом. Его сын, Джон Д. Рокфеллер II, продолжил ту же политику и пожертвовал крупную сумму на покупку земли для здания ООН. Влияя на выбор ООН и подбор правительственных чиновников через CFR, он контролировал ООН и многие правительства мира.
4. Вдумчивым интеллектуальным интерпретатором, придавшим идее новую динамику, стал его внук, Дэвид Рокфеллер из группы Бильдерберг и Трехсторонней комиссии. Он считается самым влиятельным человеком мира. Контролировал ли он СССР? Несомненно, этого человека можно назвать Вейсгауптом нашего времени.
5. Полуполитическим интеллектуальным интерпретатором, который позднее стал политиком, можно назвать Горбачева. Горбачев в 1984 году вступил в масонскую ложу «Великий Восток». Он стал инициатором разрушения Берлинской стены, положил конец «холодной войне», проложил дорогу объединению британской, германской и российской империй с Соединенными Штатами и способствовал реализации идеи мирового правительства.

Начальная динамика революции Нового мирового порядка по Синдикату может быть резюмирована следующим образом:



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1541


Возможно, Вам будут интересны эти книги: