Николас Хаггер.   Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику

Восточноевропейская империя

Контроль над Восточной Европой после войны получал тот, кто захватит Берлин. Монтгомери был готов взять германскую столицу, но командовавший им Эйзенхауэр, получив инструкции от Рузвельта и генерала Маршалла (консультанта президента по военным вопросам), не позволил этого сделать.3 В результате очертания новых блоков были подтверждены в Тегеране, Ялте и Потсдаме. Мир поделили на три части: русскую зону (включая Венгрию), в дела которой американцы не вмешивались; американскую зону, куда не вмешивались русские; и Третий мир, где Россия и Америка были вольны соперничать. Все три мировых лидера, принимавших участие в Ялтинской конференции, были масонами4 и имели масонских советников.5 Они представляли британскую, американскую и русскую масонские ложи: сионистских розенкрейцеров, американский тамплиеров и большевистский «Великий Восток», который понес огромные потери во время сталинских чисток.6 Политику «холодной войны» определяли исключительно масоны.



3 См. примечания 85 и 86 к главе 5.
4 Рассмотрено в Jim Shaw, The Deadly Deception, цитируется в Still, то же, стр. 170-171; Daniel, то же, стр. 486, 499. Рузвельт был масоном 32-й степени, рыцарем-тамплиером. Черчилль уже в 1919 году был масоном 3-й степени. Сталин был масоном-розенкрейцером - см. Daniel, то же, стр. 572. Здесь цитируется книга Baigent, Leigh, and Lincoln, The Messianic Legacy, стр 187, где утверждается, что в 1899 или 1900 году Сталин жил в семье Георгия Гурджиева. В 1900 году Сталин год провел в Грузии с Гурджиевым, знатоком тибетских учений. Тот и посвятил Сталина в масоны. Мой личный источник — книга Webb, The Harmonious Circle. На стр. 425 утверждается, что «дочь Сталина бежала в США и там присоединилась к группе Гурджиева. Во время пятичасовой беседы со Светланой Аллилуевой я спросил ее, знала ли она, что ее отец был масоном-розенкрейцером. Она ответила, что не имела об этом представления». Розенкрейцеры существовали еще до Приората Сиона. См. Daniel, то же, стр. 378.
5 Подтверждения тому были обнаружены автором во время исследований ялтинских переговоров. Все члены американской делегации были масонами. Все присутствовавшие на первом пленарном заседании - 10 американцев, 8 британцев, 10 русских - были масонами. Эти данные приводятся в разных книгах о Второй мировой войне.
6 С одной стороны, сталинские чистки 30-х годов были направлены на устранение политических противников и укрепление диктаторской власти. С другой стороны, они проводились в интересах масонской верхушки, значительно ослабили влияние масонов-тамплиеров «Великого Востока» и усилили позиции розенкрейцеров-сионистов.

<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1823


Возможно, Вам будут интересны эти книги: