Николай Боголюбов.   Тайные общества XX века

XLVII. Резюме

Завершая свою работу И.В. Хельзинг пишет: «Хотя в данной книге представлены только лишь короткие фрагменты из „Протоколов сионских мудрецов“ и из „Нового Завета Сатаны“, они позволяют достаточно подробно посмотреть на нынешние махинации тех, кто управляет мировыми событиями. Если желательно далее оспаривать то, что такие действия Иллюминатов призваны в конечном счете установить и реализовать господство над всем нашим миром, что народы мира не обманываются, и что массы не могут подвергаться манипуляциям и втягиваться в войны, то все равно ни один критически мыслящий человек не может отрицать существование ненависти, войн и беспорядков, голода и нищеты в нашем мире, разделенности земли, быстро нарастающей расовой неприязни в КАЖДОМ государстве, домогательств народами независимости, бессилия правительств, коррумпированности политиков, преобладающей извращенности и грубости людей, безграничных задолженностей государств, нестабильности валют, экономических кризисов, банкротства сельского хозяйства, безработицы, роста неудовлетворенности среди населения, беззащитности, и прежде всего безбожия людей.

Это уже само по себе редкий случай, что современное состояние мира полностью совпадает с Протоколами, да и план Альберта Пайка проводится в жизнь с ужасающей последовательностью. Я хотел бы еще раз напомнить о сути деятельности пяти агентов РОТШИЛЬДА на Версальских переговорах, о которых можно прочитать в любом учебнике истории. Они работали как СОВЕТНИКИ государственных руководителей Англии, Франции и США. А мы-то знаем, что договоры составлялись так, что в результате их со стопроцентной уверенностью должна была начаться новая война; для КАЖДОГО было очевидно, что именно насоветовали СОВЕТНИКИ РОТШИЛЬДА. Хотя бы раз подумайте об этом с полной ответственностью!

Я хотел бы здесь еще раз процитировать слова Рузвельта: «В политике ничто не случайно! Если нечто происходит, можно быть уверенным, что это было запланировано именно так!» Мы настолько сильно закручены играми Иллюминатов в нашем мирке собственных проблем, что большинство уже давно потеряло всякую способность следить за происходящим и отошло от какой-либо активности во внешнем мире.

Вот маленький пример, чтобы пояснить последнюю мысль: Через средства массовой информации (контролируемые Иллюминатами) Вам твердят, что для того, чтобы быть хорошим немцем, Вы должны иметь скоростную автомашину, собственный дом, семью, профессиональную карьеру, модную одежду и т.д… После того, как Вы этот образ совершенного «члена общества» внесете в собственное подсознание после десятилетий телепередач и чтения газет, Вы и сами будете твердо уверены, что Вам все это на самом деле необходимо (то же самое происходит и с моделями поведения или модами). Однако, чтобы все это получить, Вы должны много, очень много работать. Но работать так быстро Вы не можете, а вещи хотите получить уже сейчас. Тогда Вы берете кредит, и покупаете в рассрочку, и вот Вы уже медленно, но верно затягиваетесь в сеть, которая столь тщательно подготавливалась для Вас, и теперь Вы связаны долгами и обязательствами на следующее десятилетие.

К этому добавляются семья и дети, деньги на отпуск, машину нужно чинить… и, в конце концов, Вы оказываетесь в заколдованном кругу, «созданном Вами же самим», вместе с Вашими жуткими проблемами, решение которых не оставляет Вам ни времени, ни желания, ни сил проверить, на самом ли деле то, что Вы делаете и является тем, что Вы действительно хотите.

В конце концов Вы осознаете, что несчастливы со всем, что имеете внешнего, и соберетесь делать что-то совсем другое, но будет уже слишком поздно.

Вот простая иллюстрация того, что запланировано в Протоколах сионских мудрецов и что происходит во всех странах мира много десятилетий. Сюда же можно добавить, что Вы уже не можете думать обо всех проблемах и используете алкоголь или наркотики как средство бегства от них. Проблем так много, а жизнь уже почти прошла. Многие, несмотря на это, что-то делают. То, что, собственно, никогда не поздно начать, я покажу в следующей главе.

Однако, здесь недостаточно лечения симптомов, т. е. простого вырезания Иллюминатов как больного органа; нужно полностью лечить болезнь в ее истоках.

Вы сами – решение всех Ваших проблем, т. е. того, что было представлено в данной книге. Если Вы проверите, кого Вы выбираете и что Вы поддерживаете каждый день, весь мир будет для Вас выглядеть по-иному, а Иллюминаты не будут иметь над Вами никакой власти. Под словом Вами я понимаю всех жителей этой планеты.

Как прекрасно сказал Росс Перот, кандидат в Президенты США на последних выборах: «Если хотите узнать, что в Вашей стране не так, пойдите и взгляните в зеркало»"



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1128


Возможно, Вам будут интересны эти книги: