Юрий Бобылов.   Генетическая бомба. Тайные сценарии наукоёмкого биотерроризма

22. Пришло время революционных идей Ф. Ницше



Размышляя о тревожном будущем, ожидающем всех живущих на Земле без каких-либо существенных различий в плане государственной или национальной принадлежности, важно искать и найти нужные политические решения, какими бы жестокими они ни были для нашего современника, отягощенного в большой мере традиционными духовными и религиозными ценностями.

В этом отношении продолжает привлекать пророческое идейное наследие Ф. Ницше (1847-1990 гг. ), одного из самых ярких и трагических мыслителей нашего сложного времени. В прошлом веке он оказывал большое влияние на такие знаменитости, как Б. Шоу и М. Горький, Т. Манн и А. Белый, Л. Камю и А. Гитлер. Этот «певец сверхчеловека», пожалуй, будет ещё в большей мере востребован в начавшемся веке [47].

В своём развитии великий немецкий философ прошёл несколько стадий идейного творчества. В конце своей недолгой жизни его внимание было обращено на вопросы переустройства общественной жизни, для чего потребовалось начать борьбу за переоценку классической человеческой морали. Сущностью жизни Ф. Ницше объявляет волю к власти, которая должна рано или поздно восстановить природные (и биологические) ценности, попранные христианской моралью и платоновской метафизикой.

Ф. Ницше выступил против демократии и пролетарских революций (и бунтов рабов).

Ницше предсказал, что грядущие тоталитарные движения, включая усиливающийся глобализм в управлении планетой, станут жестокой и отчаянной реакцией элиты на страшные революционные потрясения. Прежде всего масштабно идеи Ф. Ницше были востребованы идеологами фашизма: надо радикально изменить жизнь здесь и сейчас во имя вечного будущего и торжества воли сильного.

Рис. 22. 1.

Организационная структура Расово-Политического управления НСДАП


Философ исходил из того, что всем стадом люди не пройдут по канату биологического искусственного отбора, а прорваться на уровень сверхчеловечности могут лишь «группы одиночек». Метод прорыва – огромное духовное усилие знающих вождей для избранного меньшинства. Именно это смелое меньшинство стремится к обладанию биологическим оружием нового поколения как наиболее радикальному решению расовой проблемы.

Кажется, нормальный человек не смог бы переступить многовековые запретные нормы морали.

По мнению ряда великих прорицателей и магов, это «безумие» Ницше является сверхзашифрованным посланием от самого Бога, которое пока мы не в силах правильно расшифровать. По Фуко, этот «опыт безумия» содержательно приближается к «абсолютному знанию».

Ф. Нищие утверждал, что новое первоначально входит в мир в искажённом карикатурном виде. Таков оказался немецкий фашизм и социал-национализм Великого Рейха.

В этой связи полезно привести структуру Расово- Политического управления НСДАП (рис. 22. 1).

Ясно, что в нашей стране вопросы демографии и оздоровления населения должны далее занять особое место в Программе партии «Единая Россия».

Наша центральная задача – повышение рождаемости в России и большая забота о детях.

Прошлый век прошел в столкновениях трёх моделей развития цивилизации: германского национал-социализма, советского интернационального социализма и американского рыночного либерализма. Казалось бы, последний стал победителем. Но это лишь историческая фикция, о чём говорит уже нарастающая милитаризация и тоталитаризация всей американской действительности в начале нового века, ставшая естественной исторической реакцией на новые угрозы жизни на Земле.

Профессор МГИМО В. Н. Миронов в своей статье «Фридрих Ницше предупреждает» («Независимая газета» – «НГ-ЕхLibris» 20 января 2005 г. ) написал следующее: «В недрах нашей эпохи уже слышен тектонический «танец плит», раскалывающий основы цивилизации. Ницше выходит из подполья. Как диагноз и программа он вновь властно стоит на мировой повестке. И это – устрашающий признак глобальных перемен».

В рамках прикладного биологизированного анализа особенно важно отметить ту моральную позицию Ф. Ницше, согласно которой для нового общества необходимо возрастание великолепия животной жизни, всего того, что воспитывает в человеке «прекрасный экземпляр животного».

Кардинальный вклад в борьбу с известными христианскими догматами о недопустимости вмешательства человека в его биологическое развитие сегодня вносит клеточная терапия и молекулярная медицина.

При рождении человека этих клеток примерно 50 млрд. С возрастом они активно расходуются. Так, к 16 годам их меньше уже в 10 раз, а к 60 меньше в 150 раз. Старея, они сами накапливают мутации.

В настоящее время медицина активно отрабатывает методики омоложения человека с использованием стволовых клеток.

Возник специальный термин: «клеткодобыча». Источником может быть и сам человек, но этот способ дорог и трудоемок. В этой связи получает распространение такой источник, как абортивный материал. Стволовые клетки берут у эмбриона после того, как зародышу исполнилось 12 недель. Кроме этого, донорским материалом являются стволовые клетки других животных и растений. После 10-15 «неэтичных» медицинских процедур человек омолаживается на десять лет. Такое состояние, однако, поддерживается лишь год, а далее необходимость новой омолаживающей технологии. У женщин популярны инъекции стволовых клеток для лечения целлюлита и подтяжки лица. Средняя стоимость клеточной терапии – 2-3 тысячи долларов.

По христианской же морали утилизация абортивного материала и даже ментруальных выделений у женщин – это страшный грех, запрещаемый самим Богом.

В формирующейся новой морали благости вмешательства в биологию человека для повышения его жизнестойкости, здоровья и красоты Ф. Ницще – наш дерзкий вождь и учитель.

Философ также с нами, когда надо жестоко покарать внешнего и внутреннего Врага нации.

Здесь приятна воинствующая защитная миссия нашей Церкви – РПЦ.

Бог спасает мир своим Добром.

Очевидно, что Учёный не смог бы создать своё оригинальное философское учение, если бы многие годы не преодолевал свой физический недуг. Порой многие недели он лежал в своей комнате полуслепой, мучаясь головными болями. По причине своего нездоровья он не смог жениться и дать потомство. По в итоге Ф. Ницше дал учение о сильном человеке и новом элитарном обществе.

Следуя его идеологии, можно было бы сделать даже такой парадоксальный вывод: первым, кого следовало бы убить для оздоровления нашего общества, – это сам Ф. Ницше.

Ф. Ницше не может простить христианству и вообще мировым религиям того, что они проповедями аскетизма убили в человеке энергию животной жизни: «На человека было наложено множество цепей, чтобы не мог вести себя как зверь, и в самом деле он стал мягче, духовнее, радостнее, разумнее, чем все животные. Но теперь он страдает ещё и оттого, что слишком долго носил свои цепи, что ему так долго недоставало чистого воздуха и свободы движений. Эти цепи, я повторяю, суть тяжкие и многозначительные заблуждения нравственных, религиозных и метафизических представлений. Только после преодоления этой болезни цепей будет достигнута первая великая цель – отделение человека от животных» («Путешественник и его тень», параграф 350).

В общественном развитии всё в большей мере наступает период биологической и социальной элитизации. При этом «высшие люди» с совершенной военной и специальной техпикой и с грандиозными целями прорыва в Будущее имеют в тысячу раз больше прав на жизнь и развитие цивилизации, чем низшие и слабые. Они одни связаны обязательствами по отношению к будущему человечества, а их мораль – этические нормы победителей в жизни.

По мнению Ф. Ницше, либерализм и демократия опасны для человеческой природы, способствуя упадку биологического вида.

К сожалению, христианство по ряду исторических причин (как новая философия мира для рабов) сделало ставку на идеализацию слабых, «немощных мира сего». Более того, это учение впервые возвестило о «равенстве всех перед Богом». Та Европа, которую видел Ф. Ницше, полностью подпала под идеологию того, что человек стадный, послушный есть единственный дозволенный Богом тип человека.

Для Ф. Ницше возникал совсем иной облик Бога, толкающего цивилизацию на новый путь развития.

Толпа производителей и исполнителей в материальном мире уважаема при её служении элите, роду властителей мира.

Задача господствующей элиты (и расы) заключается вовсе не в том только, чтобы править: её цель – в её саморазвитии, обеспечении прироста интеллекта и природной силы, красоты, мужества, высшей культуры.

На такой основе возникает великая миссия цивилизации – постепенное создание «сверхчеловека».

Сегодня даже высшие достойные люди нашего времени не более как мосты и переходы, отцы и предки имеющего честь народиться сверхчеловека. Так говорил его легендарный Заратустра.

Для всех наших политиков, военных и биологов, стоящих перед сложной проблемой разработки и тайного применения биологического оружия нового поколения во имя продолжения своего национального или расового рода, изложенная философия представляет собой протест против прогрессирующего физического вырождения человека и иной живой среды.



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1321


Возможно, Вам будут интересны эти книги: