Юрий Бобылов.   Генетическая бомба. Тайные сценарии наукоёмкого биотерроризма

Выводы



Бурный научно-технический прогресс в современном противоречивом поляризованном мире «сверхдержав» и более слабого мира, особенно Азии и Африки, продолжает сохранять традиционную военную ориентацию.

В силу крупных научных открытий в биологии и генетике в ближайшие годы возможно создание принципиального нового оружия массового поражения расового и этнического применения – «генетической бомбы».

Для России складывается новая военная и геополитическая стратегия.

Интересен анализ позиций России в мире с использованием пяти базовых индексов, приведённый в книге: Политический атлас современности: Опыт многомерного статистического анализа политических систем современных государств. – М.: Изд-во «МГИМО-Универеитет», 2007. – 272 с.

Пока ещё наша Россия – крупная страна мира.

В «индексе государственности» Россия занимает 27-е место (лидеры – США, Япония и Швейцария). На нашей чаше весов длительность суверенного существования, независимость от внешней экономической помощи и относительная политическая стабильность, на противоположной – наличие внутренних региональных конфликтов.

В «индексе внешних и внутренних угроз» (терроризм, территориальные споры, сырьевой характер экспорта, сокращение численности населения, эпидемия СПИДа, беспокойное окружение) – на 81-м месте (то есть на 111-й позиций позади самых безопасных – Канады, Франции, Нидерландов).

В «индексе международного влияния» РФ располагается на почетном 7-м месте в компактном и малочисленном ядре стран-лидеров, уступая лишь США, Китаю, Японии, Германии, Франции и Великобритании. Основаниями для этого служат военный и экономический потенциал, высокий статус в международных организациях.

В «индексе качества жизни» в начале списка Люксембург, Ирландия и Норвегия, а Россия из-за низкой продолжительности жизни, высокой смертности, незначительных расходов на здравоохранение – только в восьмом десятке.

В «индексе институциональных основ демократии» Россия оказалась в середине турнирной таблицы, на 93-м месте, что, вероятно, соответствует реальному уровню развития нашей молодой и неконсолидированной демократии (хотя настораживает наше сильное отставание от Парагвая, Шри-Ланки или Колумбии, как и превосходство Латвии и Эстонии, где, как известно, значительная часть населения лишена гражданских прав).

Однако по многомерной кластеризации (системному анализу) – сенсация. Россия входит в восьмёрку мировых лидеров, которая почти совпадает с «большой восьмеркой», только место Канады занимает Китай. Именно это показала математика.

Нашей стране важно преодолевать упрощённые оценки, стереотипы, эйфорию и комплексы. Россия – одна из великих держав с неплохим потенциалом для усилении своего влияния.

Расовые различия людей, населяющих планету, становятся важнейшим военным и оборонным фактором.

Большинство нашей России – это БЕЛЫЕ ЛЮДИ!

Такова реальность!

Современная России, конечно, нуждается в более эффективной расовой политике. Русские должны быть более настойчивы в сохранении своей большой страны. Но эта новая «расовая» политика» не должна превращаться в «расовое безумие» по отношению к гражданам самой России. Было бы крайне опасно слепо заимствовать некоторые «тайные доктрины» из нацистской Германии А. Гитлера, несмотря на то, что призыву к этому есть в моей публикации «Оккультизм в развитии идеологии и военно-технической мощи страны: значение опыта германского Третьего Рейха» в журнале «Национальная безопасность и геополитика России» [26].

По стечению событий, в день, когда рукопись первой редакции моей книги сдавалась в редакцию издательства «Белые Альвы», по радио «Эхо Москвы» я услышал сообщение, что из-за возрастающих неблагоприятных генетических изменений учёные прогнозируют постепенное исчезновение блондинок. Надо быть мужчиной, чтобы понять, что это значит для нашего Белого Мира.

По поводу блондинок хорошо было сказано в романе Джека Стори «Неприятности с Гарри», чёрный юмор которой очень понравился англо-американскому кинорежиссеру Альфреду Хичкоку, снявшему в 1955 году одноимённую комедию.

Вот этот портрет типичной блондинки: «У женщины были светлые волосы. И более того, она была блондинка. Типичная блондинка – с высокими золотыми кудрями и совершенно голубыми, без оттенков, глазами. Блондинка с одним из шести тонов помады на губах, нанесённых одним из шести возможных способов. Это была шаблонная блондинка, блондинка серийного производства, миллионами выпускаемая с конвейера, придуманная прогрессом и рождённая фильмами и журналами. Женщина двадцатого века, без имени и без возраста. У неё не было ничего своего; ничто из того, что у неё было, не принадлежало ей самой. Это была блондинка с Пикадилли, Хай-стрит, Маркет-стрит или с Любой-Другой-стрит. Блондинка, оставляющая смутные воспоминания у молодых мужчин и доставляющая яркие минуты старикам. Вы встретите такую в любом городе, любой деревне и любом кабаке мира. Их косметика, нижнее белье и манеры произносить “может быть” – из общего реквизита» (глава «Человек и блондинка).

Я – сторонник активного квалифицированного биологического (евгенического) вмешательства в воспроизводство человеческой популяции.

Все эти вопросы должна обсудить Государственная Дума РФ и вынести нужные решения.

Я прямо прошу «неординарную» российскую политическую партию ЛДПР, к руководству которой примкнул национальный герой разведки и контрразведки А. Луговой, и смелого человека и лидера этой парши В. В. Жириновского поддержать меня и мои инициативы по сохранению в нашем российском обществе блондинок. Докладываю, я за Вас, Владимир Вольфович, всё-таки дважды голосовал при выборах депутатов в Государственную Думу РФ. Потом мои политические симпатии сместились влево и в направлении к мобилизационной политике и экономике.

То, что к 2025 г. (условный нормативный срок) на Земле может остаться лишь один «золотой миллиард» людей, должно обеспокоить Россию, Евросоюз, Канаду, Австралию и отчасти США.

Весьма вероятно, что в борьбе за выживание победит жёлтая раса.

С другой стороны, традиционно белая раса в цивилизационном развитии отличается значительной биологической агрессивностью, что во многих случаях служит источником крупных военных конфликтов, в том числе с людьми других рас – с жёлтой и чёрной цветами кожи. В этой связи недооценка в России расовой стороны эволюции человечества и природно-биологических (наследственных) факторов противоречит тенденциям и многовековой истории и самой науки.

Сама белая природа уже в начале этого века зовёт мир к тайной крупномасштабной агрессии и войне.

В то же время расовая тематика пугает некоторых сот рудников Прокуратуры, ФСБ, МВД и Минюста России.

Выход в этой ситуации есть: УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!

С целью повышения биологической защищённости населения России, а также возможного превентивного применения ряда защитных акций в отношении потенциальных противников (включая происламские террористические группировки и др. ) необходимо повышение внимания военно-политического руководства к развитию биологической науки и прикладной биоинженерии.

В отношении обеспечения биобезопасности России назрел ряд важных государственных решений.

Не обо всём можно было написать в этой книге.

Следует решить также большой ряд научно-технических проблем в области производства новых продуктов питания, лекарств, донорских органов и др., на которые формируется ёмкий мировой внешний рынок.

Целый ряд общемировых проблем обеспечения биологической безопасности белой расы делает актуальным для военной биологической науки России подключение к соответствующим фундаментальным и прикладным программам разработки «генетической бомбы в США, а также НАТО.

Учитывая оборонную сторону вопроса, следует активизировать внешнюю научно-техническую разведку.

Общий характер военных, террористических и геополитических угроз носит объёмный и сложный характер, что повышает значимость ряда направлений общественных наук (политология, социология, экономика и др. ).

Предстоит перестройка системы государственного управления в России.

России никуда не уйти от перехода на мобилизационную модель социально-экономического развития.



<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1139


Возможно, Вам будут интересны эти книги: