Категория материала: Россия и страны бывшего СССР
Сергей Ростовцев   

Убийство Леха Качинского - следствие из Израиля

Дата:    27.07.2012 //   Теги:   Россия   теракты и убийства  
Читатель может читать и не сомневаться, название – вовсе не рекламный ход. Ниже в статье я обязательно сообщу, кто убил. Подчеркиваю, я отвечаю не на вопрос: «Кто виновник смерти?», а именно на вопрос: «Кто убил Леха Качинского?».



Но сначала небольшое предисловие:

Я живу в Израиле, и очень далек и от Польши, и от России, и от Германии, и от США, чтобы хотя бы на 50% ясно понимать, что происходит в этих странах. Меня больше интересуют те, убивающие моих сограждан взрывающиеся болванки, которые бросает на Израиль мусульманский мир, через своего представителя – организацию хамас.

И все события, не связанные с этим противостоянием дикости, то есть мусульман, цивилизованному миру, то есть Израилю, то есть мне, меня почти не интересуют.
Но мир стал маленьким, и если кого-то в Ирландии пучит (вчера там извергался вулкан), израильтяне не могут слетать в Лондон по делу.

Так и с историей убийства Качинского.

Оказалось что это напрямую связанно с Израилем. И даже убит Качинский был по схеме, по которой не очень давно убили известного израильского политика.
Чего я не напишу и даже не буду заниматься никакими спекуляциями по этому поводу? Я не буду рассматривать технические методы осуществление этой ликвидации. В конце концов, я доверяю спец службам в том смысле, что они могут выполнить свою работу так чисто, как им это поручили. Пример, недавняя ликвидация Махмуда аль-Мабхуха.

Все знают кто это совершил, но доказательств никаких. Вы думает тем, кто его ликвидировал была поставлена задача инсценировать несчастный случай (как с Качинским)? Отнюдь. Сама ликвидация была посланием лидерам Хамас. Такая знаете ли вонючая и толстая открытка из начавшегося разлагаться (на Ближнем Востоке тепло) мяса. На открытке было написано: «Ни кто не забыт, ни что не будет забыто. Вы продолжите и мы продолжим». И те кто не совсем ослеп, ясно увидели штемпель страны отправившей эту открытку.

Поэтому я не буду анализировать состав топлива или наполненность гироскопов, разбившегося самолета. Хотя и тут у меня вопросы есть. Почему, например, опытные пилоты снижались так быстро. Может приборы определяющие угол снижения, были откалиброваны на другое значение? Иди найди тот ножичек. Я буду заниматься вопросом: «Кому это выгодно?» и вопросом: «Кто думал, что ему это выгодно?». И поскольку, как мне кажется, на эти вопросы я могу ответить уверенно и привести аргументы, то я буду считать, что я ответил на вопрос: «Кто убил Леха Качинского».

Часть первая: Смерть Рабина.



Вообще, даже когда известно, что Джон Кенеди был убит по приказу Гувера, мы не найдем исполнителя. Да и важно ли это, в конце концов? Но вот если мы обнаруживаем схему убийства, тогда уже интересно сравнивать ее с какими-то последующими событиями.
Вот, как раз для схемы, смерть премьер министра Израиля Ицхака Рабина, прекрасный пример.
Напомним, почему произошло то, что произошло, на Площади Царей Израиля, 4 ноября 1995 года.

Ицхак Рабин подписал убийственное для Израиля соглашение – соглашение Осло. По этому соглашению в Израиль из небытия и забытья, была привезена группа организаторов террористических актов. Группу назвали представителями «палестинского» народа. Террористам была предоставлена заселенная арабами территория, где они могли начать вербовку самоубийц, начать воспитание детей и молодежи в духе непримиримости ко всему не мусульманскому на всей территории ближнего востока. На эти цели спонсорами террора, Саудовской Аравией и США, террористам были предоставлены деньги, а Израиль выделил им достаточное количество оружия, что бы арабы не могли их сбросить со своей спины и этим оружием, можно было бы начать террор против израильских малообеспеченных граждан.

Почему малообеспеченным? А потому что с «калашем» или взрывпакетом миллионера на улице не встретишь. На рынок и в автобус, куда посылались самоубийцы, тоже миллионеры не ходят. А что стоит жизнь пассажиров автобуса, когда речь идет об отмывании миллиардов долларов. Что стоит жизнь тинэйджеров эмигрантской дискотеки в Дельфинарии, когда речь идет об обкатке оружия производимого в США и повышения его цены за этот счет в разы?

""" Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым.

Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами."""

T. J. Dunning, «Trade’s Unions and Strikes». London, 1860, стр. 35, 36, цит. по К.Маркс «Капитал», гл.24 примечание в конце п.6. К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Изд. 2-е. Т. 23, с. 770.

А 300% – это всего-то повышение цены в три раза. Так что пацаны и девчонки, решившие потанцевать в Дельфинарии, погибли совершенно не бесплатно. Их жизни были оплачены звонкой монетой. Но получена эта монета была ВПК США.
Поэтому совершенно не важна ни национальность, ни вероисповедание взорвавшего ребят террориста. Их взорвала администрация США.

Рабин задачу поставленную ему его хозяевами выполнил. Выполнил но…

Выполнив эту задачу, он стал непопулярен. Мало сказать, не популярен. Редкий израильтянин не желал ему сдохнуть. Раввины провели специальную церемонию «Пульса денура», что бы он сдох, как враг еврейского народа. Дело явно шло к его перевыборам и смене всей политики Израиля. Рабин разгромно проиграл теледебаты лидеру тогдашней оппозиции Беньямину Нетаниягу.

И хозяева Рабина (администрация США) решили, что инсценировав убийство Рабина руками религиозного фанатика правого лагеря, они подвинут оппозицию так, что ни кто не посмеет голосовать против партии Рабина. Это ведь до его смерти он был тем, кто привез в Израиль Арафата. После его смерти Рабин мгновенно из премьера превратился в генерала освободившего Иерусалим. Это было вранье, но пресса была куплена на корню, а движение блогеров еще не набрало силу. Так что план мог бы и удасться. Но один из оппозиционеров обнаружил что главный ведущий «убийцу» Рабина, был Агент шабака, по кличке Шампанское, Амишай Равив.
Амишай Равив уже засветился к тому времени, как борец за «правое» дело. Он попытался скомпрометировать антиправительственный митинг национального лагеря, выставляя плакаты Рабина в эсэсовской форме.

Я думаю, что Рабина «уговорили» застрелиться самого, а его легальный «убийца» стрелял холостыми. Но это не так уж важно. Это детали.

Конечно с Рабиным переиграли. На груди у мертвого Рабина лежал листок с простреленной песней «мира», что было уж чересчур театрально, как в сельской самодеятельности. И вообще, кто посылает фанатика убивать еретика, Дюма в трех мушкетерах, на примере кардинала Ришелье, Фельтона и Бекенгема, уже описал. Все это вместе с разоблачением Амишая Равива и привело к тому, что как выразилась жена покойного подонка, после победы на выборах Нетаниягу: «Так что, получается Рабин умер зря?».

Да. Хозяева Рабина убили его напрасно. Но они не могли всего просчитать и просчитались. Но это вовсе не затемняет того факта, что они, таким образом, реализовывали свои интересы.

Часть вторая: Смерть Качинского.



Вообще многие, уважаемые мной, израильские политики, настаивают на том, что Качинский хорошо относился к евреям и к Израилю. С этим я спорить не буду, хотя и не знаю правда это или нет. Мне это менее важно, чем-то, выгоден был Израилю Лех Качинский и его политика или нет.

Лех Качинский был непрекращающимся ужасом для Израиля.
Почему?

Лех качинский был агентом интересов США в Европе. А интересы эти были в следующем:
Польша должна была стать барьером, разделяющим Европу с Россией.
У США не много конкурентов. Но Россия и объединенная Европа, это наиболее серьезные конкуренты США во всех сферах.

Лех Качинский торпедировал любую попытку Европы и России начать полезное для обеих сторон взаимодействие. Таким образом стратегически Европа не была гарантированна энергоносителями, и по этому инвестиции в ее промышленность были менее атрактивны. Во-вторых, Россия вынуждена была искать союзников не на западе, а на востоке – а там Иран. И Россия как бы дискредитировала себя сотрудничеством с людоедским государством. Плюс отсутствие стабильного рынка индустриального общества и по этому инвестиции в ее промышленность были менее атрактивны.

А ключ находился в Варшаве.
Но приближались выборы. Если кто не знает в Польше пройдут новые выборы и Лех Качинский, до своей гибели сообщил, что будет в них участвовать.

Но ляху стало понятно, что победить на выборах, особенно в разгар кризиса, он может, только резко изменив отношения с Россией.

Россия была за, и тогда польское руководство решило поставить точку в спекуляции, по событиям на Катыни.

Что произошло в Катыни? Было расстреляно большое количество польских офицеров и это вменялось в вину России, которая свергла строй, СССР преемственность ответственности за который приняла Россия.

Но давайте посмотрим правде в глаза. При чем тут Россия? Обвинять Россию в трагедии на Катыни, так же бессмысленно, как обвинять современную Камбоджу в преступлениях полпота. Причем обвинять Россию еще меньше оснований, поскольку два главных организатора побоища были грузины – Джугашвили известный как «Сталин» и Берия. Но упаси Бог обвинять в гибели польских офицеров Грузию.

Были бы Берия и Джугашвили живы, их нужно было бы отдать под суд и повесить на портянке какого-нибудь колымского лагеря. Но они обитают в местах значительно более отдаленных, чем Колыма, и извлечь их оттуда никоим образом нельзя, уверяю вас!

А сколько крови русских офицеров на их руках?

Причем, то, что они сделали и в СССР считалось преступлением.

Обратите внимание, если в гитлеровской Германии декларировалась необходимость спасения нации от евреев, и при том декларировалась открыто, то в СССР о необходимости убийства польских офицеров ни кто не говорил. Наоборот, понимая всю преступность содеянного, палачи пытались списать ответственность с «карателей» СССР, на «карателей» гитлеровской Германии. И уж вовсе смешно обвинять в этом преступлении современную Россию, которая свергла режим СССР.

Помните Ельцина на танке? Так вот нынешний премьер России и председатель ее правящей партии, это приемник Ельцина, а не Сталина, на посту президента.
Вообщем, Лех Качинский принял решение о сближении Польши с Россией.

Качинский принял это решение в преддверии выборов и подписал себе этим смертный приговор.

США не хотят допустить сближение Польши и России.

Самолет летевший на полное примирение двух славянских племен – разбился под Смоленском.
И собственно то до чего я дошел анализом, кто-то в России знал. Наверно там в президентах, сидит какой-то очень умный русский еврей.

Россия, ее администрация, немедленно после случившегося, объявила общероссийский траур по погибшим.

Этого, «стратеги» США, не ожидали.

Россия и Польша пошли на сближение, что означает и облегчение для Израиля. Россия начнет свою интеграцию в Европу, Европа интегрируется в Россию. А где Иран. Иран потеряет свой российский костыль.
В США, очередной раз просчитались. Убийство Леха Качинского, как и убийство Ицхака Рабина, своей цели не достигло.

Послесловие.

Почему современные холуи власть имущих, так не любят то, что они уничижительно окрестили теориями заговора?

Потому, что без акций типа описанных в этой статье и многих других моих и не только моих статьях, раскрываются их методы и их интересы. Им труднее управлять миром и оправлять как баранов на бойню, стариков, женщин, детей и президентов своих вассальных стран.

Ростовцев Сергей

Просмотров: 2492

Источник: http://rostovtsev.info/archives/7579


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: