Категория материала: Россия и страны бывшего СССР
Елена Чавчавадзе   

Лев Троцкий.Тайна мировой революции

Дата:    28.01.2013 // дата первой публикаци: 23.02.2007   Теги:   видео   еврейский заговор   финансы   Россия  





Лев Троцкий – одна из самых зловещих фигур в истории России ХХ века. С его именем связаны ключевые акты трагедии государства – так называемая пролетарская революция, катастрофический Брест-Литовский мир, Гражданская война, "красный террор" и разграбление страны.
Сенсационный документальный политический детектив опровергает традиционные представления о том, что происходило в России накануне и вскоре после отречения Николая II, о вождях и вдохновителях октябрьского переворота и иностранной интервенции, об отношениях внутри большевистской верхушки – и о неизвестных ранее обстоятельствах высылки Троцкого из СССР.
Авторы, используя уникальные документальные материалы и зарубежные исследования, впервые на экране "вскрывают" тайные связи Красного Бонапарта с банковским интернационалом, чьим стратегическим замыслам служил Троцкий.

Мнение известного блогера
http://emdrone.livejournal.com/206615.html


Кто выкармливал упырей?
Где-то дней 10 назад cherniaev задался вопросом - а собственно, на какие шиши жил барствовавший в заграничной эмиграции 11 кажется лет Троцкий?

Комментарии-ответы были от непонимающих до откровенно невозможных.

Я там написал длинный коммент о том, что Троцкого содержало выкормившее революционеров банкирство.
Комментарий я тогда стёр, там были неточности (например, я говорил о родсвенниках жены Троцкого вместо его братa и т.д.)

Вот вам ссылка с точностями: 90-минутный фильм о Троцком пущенный по каналу Россия:
http://www.rutv.ru/video.html?vid=35540&cid=5079&d=0

Посмотрите обязательно. Там много чудесного - и ПАрвус, и Якоб Шифф, и работа банкиров по разрушению сразу всех Империй, и волшебные связи с другими одиозными фигурами революции, часто очень плотные и неожиданные.
Например, Австро-венгерский "социал-демократ" Адлер, ставший после уничрожения банкирами Империи министром, или Рейли, или плохо известный брат Троцкого и его роль в связи с английской разведкой, которую курировал бывший банкир и т.д и т.д.

Ваши полтора часа будут потрачены не зря. Вы получите хороший ответ на вопрос кто содержал Троцкого и почему он мог жить в роскоши в разных странах.

Еще более поучительным этот documentary кажется потому что ничего, собственно, не изменилось и сегодня

Просмотров: 3488


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: