Категория материала: Россия и страны бывшего СССР
  

Системное разрушение псевдоимперии и антирусская политика

Дата:    07.09.2012 //   Теги:   Россия  
Ни для кого в русском национальном политическом движении, равно как и для всех, кто воспринимает свою русскость не просто как факт происхождения, но как определяющий момент жизни, убеждений и действий, не должно быть сомнений в том, что существующая в РФ система государственной власти и идеологии является не просто коррупционной, подчеркнуто лицемерной, бюрократической или полицейской.

Все эти факторы, конечно, существуют и влияют на нашу жизнь. Но главное заключается в том, что это система сознательно и целенаправленно антирусская. Может быть Путин и его окружение и мечтают об «империи». Но в этой их «империи» нет и не будет места для русского духа и русской идеологии. Как не было места для русскости в почившем Советском Союзе. Именно в Советском Союзе был запущен безпрецедентный по своим масштабам и последствиям процесс уничтожения русской нации и русского мировоззрения, который власти Российской федерации с большей или меньшей последовательностью продолжают. В СССР уничтожалась русская культура и Церковь. В СССР пропагандировались интернационализм и межрасовые браки. В СССР сделали все возможное, чтобы люди считали себя не русскими, татарами или тувинцами — а советским народом. Все факты говорят о том, что именно СССР, а отнюдь не Россия, является примером для подражания у ныне существующих властей РФ. И строят они постсоветское, но совсем не русское государство. Это утверждение кажется мне принципиально важным, потому, что из него прямо следуют вполне определенные выводы и действия.



Если бы РФ была просто государством бюрократическим или коррупционным — это были бы недостатки политической системы, с которыми можно бороться и которые можно устранять. Делать своего рода работу над ошибками. Но в том то и дело, что у нас и коррупция, и полицейщина внутри страны носят вполне осознанный характер и прямо насаждаются с самых верхов государственной власти. Я давно пришел к выводу, что ситуация в нашей стране не является результатом глупости, корысти или некомпетентности правящего слоя. Только абсолютный идиот не поймет, что иметь собственное конкурентоспособное производство надежнее, чем продавать сырье за границу. Только интеллектуальный неадерталец не сообразит, что лучше иметь честных чиновников, чем взяточников. Власти РФ это тоже понимают. Но делают все как раз наоборот. Укрепляют и цементируют все пороки государственной системы сверху.

Почему, спросите Вы? Да потому, что задачи у них совсем другие, не те, которые публично декларируются ими по телевидению и в других СМИ.

Их цель — создание на месте России и русской цивилизации безнациональной псевдоимперии в рамках нового мирового порядка. С постепенной заменой русского большинства населения мигрантами из азиатских стран под управлением семитской верхушки. Они не могут сказать об этом открыто. Такая информация вызовет массовое возмущение и власть их будет сметена. Поэтому для народа у них есть официальная идеология о строительстве в РФ общества достатка, социальной справедливости и межнационального мира. Но от «своих», особенно от тех, кто имеет доступ к объективной информации, скрыть правду невозможно. Поэтому молчание правящего слоя с одной стороны покупается огромными материальными благами, с другой стороны обеспечивается угрозой расправы. В этой связи легко находят свои объяснения убийства генералов Рохлина и Лебедя, офтальмолога Федорова, губернатора Евдокимова и многих других, кто поднялся на Олимп политической власти в РФ, но так и не стал полностью благонадежным для тех сил, кто контролирует и сознательно уничтожает нашу страну как территорию русской цивилизации. Думаю, что странная гибель последнего руководителя КГБ генерала Шебаршина находится в этом же ряду политических убийств.

Главной опорой властей РФ в этом деле являются, конечно же, карательные органы. Их задача — подавить любой протест и недовольство в стране незаконными силовыми методами. Потому что методами законными сделать это невозможно. Не случайно сегодня именно «силовики», а не чиновники и не производственники, получают от властей наибольшие блага и возможности. Не так давно я имел разговор со своим старым знакомым, который занимается продажей недвижимости на Черноморском побережье и Кавказских минеральных водах. Он утверждал, что около 80% дорогой недвижимости стоимость от 500 тысяч долларов в этих регионах покупается не чиновниками и не коммерсантами — а высокопоставленными сотрудниками ФСБ, МВД, прокуратуры и подобных им ведомств (иногда на подставных лиц) из разных регионов РФ. Таким образом эти «слуги народа» готовят себе обеспеченную старость. Понятно и то, что даже на их немалые зарплаты делать такие покупки невозможно. И возникает круговая порука. Каждый член этой преступной системы знает, что на одной чаше весов находится его власть и незаконно нажитые богатства. Пока он молчит и делает все по указке хозяев сверху. На другой — очень большие проблемы в случае своеволия или чрезмерной самостоятельности…

Приведём несколько примеров того, что высокопоставленные представители режима прекрасно понимают, что происходит в нашей стране и куда ее ведут.

В начале 2000 — х годов, будучи депутатом Законодательного собрания, я имел запомнившуюся беседу с одним из представителей президента по Владимирской области. Фигуры на этой должности менялись в те годы достаточно часто и фамилию его я сознательно не называю. Чиновник этот благожелательно расспрашивал меня о русском движении и нашей идеологии, демонстрируя немалые собственные знания о большевизме, масонстве и хорошую личную эрудицию. Говорил, что внимательно читает наши газеты (интернет еще не получил тогда широкого распространения), и что некоторые из его родственников голосовали за меня на выборах в Госдуму. Своей образованностью и культурой он внушал даже некоторую симпатию.

В конце заговорил о себе. Сказал, что понимает справедливость нашего дела, хотя среди его предков есть не только русские. Сообщил, что в свое время ему, как и другим идеологическим работникам в КПСС, показывали специальные фильмы об опасности мирового сионизма и масонства. Приводил факты, которые мне были зачастую неизвестны. В какой-то момент мне даже показалось, что можно рассчитывать на его негласную поддержку в нашем деле.

Вышло иначе. Мой собеседник завершил беседу притчей. Допустим, сказал он, на женщину напали разбойники и хотят совершить над ней насилие. Она может начать сопротивляться — и тогда ей нанесут тяжелые травмы и все равно свое дело сделают. А может «расслабиться, и получить удовольствие «»…. Вот так и с нашей страной. Бороться со всем миром мы не можем. Давайте же расслабимся и попытаемся извлечь из ситуации какую-нибудь выгоду, заключил он.

Помнится, я был несколько шокирован. И уровнем осведомленности, и сделанными выводами.

Другой эпизод таков. В 2003 году я был одним из инициаторов проверки Владимирского областного УВД специальной комиссией из Москвы. Возглавлял комиссию старенький генерал-лейтенант МВД по фамилии, кажется, Голубев. Он изъявил желание со мной лично встретиться. Говорили долго. Я подробно излагал все известные мне факты взяточничества, крышевания и др. Он внимательно слушал и помечал в блокноте. В конце разговор зашел опять-таки на русскую тему. Мой собеседник спросил, глядя куда-то в окно: «Как Вы думаете, если дела в России пойдут дальше также, как сейчас, сколько лет осталось жить русскому народу?» Я ответил, что надеюсь на перемены и стремлюсь к установлению русской власти, но в случае сохранения режима русские протянут как нация 30-40 лет, после этого возможны необратимые изменения. «Я тоже так думаю», — прозвучало в ответ.

Мы дружески расстались. Недели через две я получил письмо за подписью того самого генерала. Он благодарил меня за помощь, сообщал, что на основе моей информации полтора десятка сотрудников МВД были привлечены к служебной ответственности. Ни один доблестный милиционер серьезно наказан не был, хотя было за что. Комиссия уехала в Москву. Все вернулось на круги своя. Доблестный генерал, думаю, вскоре вышел на пенсию.



Оба описанных мною чиновника высокого уровня, поверьте, относятся к лучшей части представителей своего круга. Они хотя бы на словах были не против нас. Другие, в большинстве своем, значительно, значительно хуже: тупые, корыстные и циничные. Но даже эти два не стали бы открыто драться на нашей стороне. Ждали бы, кто-кого?

Поэтому нашему русскому движению надо сегодня как можно меньше заниматься выяснением внутренних разногласий и межпартийным препирательством. Власть ненавидит нас всех — и имперцев, и национал-демократов, и православных националистов, и всех остальных просто за то, что мы русские, этого не скрываем и боремся, как можем, за свои права и идеалы.

Мешаем им быстро и без лишнего шума уничтожать Россию. Уже сейчас надо формировать в нашей среде своего рода закрытое от глаз чужаков «государство в государстве», внутри которого и должны разрешаться все наши внутренние вопросы. У нас нет друзей во власти. Но есть много друзей и единомышленников среди предпринимателей, ученых, военных — практически во всех слоях русского народа. К этой теме я вернусь в ближайшее время в следующих заметках.

по материалам материалам: http://white1918.livejournal.com/36723.html

В подтверждение разрушительного воздействия текущего режима, приводим следующие цифры:
Возможности России:


Первое место запасам и экспорту природного газа.
Первое место по запасам и второе по экспорту нефти.
Первое место по запасам питьевой воды и лесным ресурсам.
Первое место по поваренной соли и второе по калийной.
Первое место по основным промысловым видам рыбы в нашей прибрежной зоне.
Первое место по запасам никеля, серебра, железных руд, титану, олову, цинку.
Первое место по экспорту стали, алюминия.
Первое место по количеству экспортируемых истребителей, средств ПВО
Второе место по запасам золота и платины, экспорту алмазов.
Третье место по запасам свинца, меди, вольфрама и молибдена.

Что имеем:

62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
67-е место в мире по уровню жизни;
70-е место в мире по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий;
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека;
97-е место в мире по доходам на душу населения
127-е место в мире по показателям здоровья населения;
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин;
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод;
175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан;
182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира;

Зато у нас:

1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения, самоубийствам среди пожилых и подростков. А так же по заболеваниям психики.
1-е место в мире по числу детей брошенных родителями, абортов и материнской смерти.
1-е место в мире по потреблению спирта и табака, и по количеству смертей от них.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы;
Что потеряли. Данные Росстата.
В 7 раз упало количество производимых грузовых автомобилей (с 700 т. до 100т шт).
В 3 раза упало поголовье крупного рогатого скота и в два раза свиней.
В 6 раз меньше строится дорог с твердым покрытием. (с 12 до 2 т.км в год)
В 2.5 раза выросло количество больных туберкулезом.
В 8 раз упало количество производимой кожаной обуви и в 6 раз чулочно насочных изделий.
Передано Китаю 337 кв. км. земли , Азербайджану — две деревни вместе с 600 жителями, Норвегии 86 тыс. квадратных километров российской территории в экономической зоне Баренцева моря, где наши рыбаки добывали 50% северной рыбы.
Закрыто и разорено около 53 000 предприятий тяжелой, легкой и пищевой промышленности.
Износ оборудования на действующих предприятиях более 60%, более 20 лет не обновлялось.
Брошено около 17 000 деревень, сел, поселков городского типа.
В 10 раз в долларах выросли цены на жилье и коммунальные услуги.
Из страны уехало 800 000 квалифицированных рабочих и инженеров.



Что приобрели:

Второе место в мире по количеству миллиардеров. Все друзья или сослуживцы Путина.
Второе место по золотовалютным запасам. Хранимых в США в зеленых фантиках.
80% продуктов питания произведено за рубежом или иностранными компаниями.
12 000 000 неквалифицированных нелегальных мигрантов.

P.S. Данные взяты из открытых источников, как то ЮНЕСКО, Росстат и т.д.

Таким образом протест 12 июня 2012 года стал одним из логично-вытекающих и тщательно взвешенных народом решений.

12 июня состоялась очередная народная акция протеста против Путинской Диктатуры, мероприятия прошли в десятках городов. Самые многочисленные выступления прошли в Москве один из организаторов акции Илья Пономарёв, оценил количество участников в 200 тысяч. На акции был принят манифест, требующий отставки Путина и роспуска Думы. По мнению независимых наблюдателей и участников акции националисты оказались самой большой политической колонной на марше и последовавшем митинге, колона состоял из нескольких коробочек. Участие в акции принимали участие такие национал-патриотические организации как Объединение Русские, Русский общенациональный союз, Русское общественное Движение, Народное Ополчение, Великая Россия, Русский гражданский союз, Новая Сила, «Воля», Движение за ответственную власть и другие. Кроме того в этот раз националисты осуществляли охрану акции, вместе с группой безопасности Солидарности, отвечавшей за данное направление ранее.



Просмотров: 3582

Источник: http://anvictory.org/blog/2012/06/13/sistemnoe-razrushenie-psevdoimperii-i-antirusskaya-politika/


Возможно, Вам будут интересны эти материалы:



Комментарии:



Добавить комментарий:

Имя

Сообщение

Введите текст с картинки: