Николас Хаггер.   Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику

Обращение к читателю

Эта книга - попытка анализа истории XX века, которая объяснила бы произошедшие события. В примечаниях я перечислил все использованные источники. Я прекрасно осознаю, что качество этих источников весьма различно. Некоторые из них безукоризненны, достоверность других сомнительна. Истина заключается в том, что далеко не каждое суждение в этой области можно подтвердить надежным источником. Любое правительство стремится соблюсти секретность. Я постарался собрать все, что было в моих силах, и теперь предоставляю читателю судить, серьезно ли это или мы имеем дело с «дымом без огня».

Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения Осия 4:6
Для меня будет достаточно... если мои слова будут сочтены полезными теми, кто хочет точно понять события, которые произошли в прошлом и которые (человеческая натура такова) в то или иное время и почти точно так же повторятся в будущем. Мой труд - не книга, написанная на потребу современному читателю. Он создан на века.
Фукидид «История Пелопонесской войны»

Вперёд>>  
Просмотров: 1772


Возможно, Вам будут интересны эти книги: