Николас Хаггер.   Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику

Благодарность

Я благодарен авторам книг, перечисленных в разделе «Источники», многим из которых хватило смелости оспаривать официальную версию и описывать текущие события так, как они их воспринимали. Я благодарен множеству людей, которые разделили мой энтузиазм и, подобно мне, хотели выяснить, что в действительности происходит в мире, не удовольствуясь выпусками новостей. Они хотели знать историю, о которой людям не рассказывают.

Я хочу выразить благодарность безвременно ушедшему Чарльзу Дуглас-Хоуму, редактору лондонской газеты «Таймс». Чарльз научил меня использовать статистику в статьях, которые я писал для его полосы, подбирать наиболее ценные факты и предоставлять читателю самому делать заключения. Я благодарен моему просвещенному другу Эдварду Гарньеру, бывшему министру юстиции консервативной партии. Эдвард любезно и внимательно прочел мою книгу и дал мне ценные советы, опираясь на свой огромный опыт общественной деятельности и встреч с мировыми лидерами. Я также признателен Джону Ханту, благодаря которому книга увидела свет. Именно его мудрость помогла моей книге родиться в ее настоящем виде.

<< Назад   Вперёд>>  
Просмотров: 1988


Возможно, Вам будут интересны эти книги: